Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а не пора ли баню устроить...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно есть несколько единомышленников-парильщиков которые не смогут отказатся от хорошей бани.узким составом, типа того что Костину субару обмывали...кто в теме отписывайтесь, предлагаю 22 апреля, конечно же апреля... Изменено пользователем Nazarich

• 2 недели спустя...
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
люди капец!!! меня директор на свадьбу пригласил.....и именно 26 апреля... блин, что делать!!!

Не хорошо, однако...Можно и перенести!

да вообще жесть(((и отказаться не могу, руководство все таки...давайте на неделю раньше может, 19 ???

Блин, попадалово со свадьбой...Мне на дату пофик, главное чтобы состоялось ;)19, так 19. Изменено пользователем Стасян

Я не смогу 19.ДР у Максио. Будем сильно пить.До бани можем не добраться.

блин:(хреново. позвонил, предварительно заказал на 19 апреля на 21 час.предоплату я еще не внес, до 14 терпит.думаем.час кстати 1500*4=6000.можно кстати на 20-00 заказать или на 19-30.зал занят до 19. Изменено пользователем Nazarich

Блин ну всё капец....Опять как обычно.Давай другую дату думать.Надо чтобы все могли подтянуться!

Блин ну всё капец....Опять как обычно.Давай другую дату думать.Надо чтобы все могли подтянуться!

по любому.пятницо- 18 или 25???надо решать скорее а то займуткороче ребзи:некоторые из нас не могут ни 18, ни 25...предложение на 10 мая...вопросы???

детсад Ромашка йопт....

Макс, ну ты же знаешь по другому не бывает. :)Чтобы нам собраться надо долго договариваться ;)так всегда....

1. чо так прицепились к субботе и обязательно ночью? пятница в такое время более логично2. на 3 число могут выпасть первомайские праздничные демонстрации.надо уточнять, 4-го может быть уже рабочий деньа если выхи с 1-го числа, нам больше подойдёт 31 марта, м? ;)

1. чо так прицепились к субботе и обязательно ночью? пятница в такое время более логично2. на 3 число могут выпасть первомайские праздничные демонстрации.надо уточнять, 4-го может быть уже рабочий деньа если выхи с 1-го числа, нам больше подойдёт 31 марта, м? ;)

Мне так ваще фиолетово какой день. на работе есть возможность отпроситься... ну и пить я вроде не собирался... вобщем я ЗА 3 мая!

31 что??? марта...точно, то что нужно)))я при создании темы тоже сначала мартом датировал))))

апреля, йопт :)поздно было, засыпал уже, когда писал :blush2:

ога ))) тада никогда поход не состоиццо, ибо в апреле 30 дней )))

не умеете вы по-нормальному собираться...я на 3 мая против, ибо там ДР рядом, а капуста ночами не рисуецца чето

ну дык и соберемся на твой ДР давай!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...