Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а не пора ли баню устроить...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно есть несколько единомышленников-парильщиков которые не смогут отказатся от хорошей бани.узким составом, типа того что Костину субару обмывали...кто в теме отписывайтесь, предлагаю 22 апреля, конечно же апреля... Изменено пользователем Nazarich

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну Миху то трудно забыть!!! :crazy:

Да ладно вам я, я же скромный, один никогда не нажрусь, разве только в хорошей компании друзей. :spiteful: вот только не дома нажираться я зарекся, у себя дома или там, где можно спокойно спать улечься можно еще...

Да ладно вам я, я же скромный, один никогда не нажрусь, разве только в хорошей компании друзей. :spiteful: вот только не дома нажираться я зарекся, у себя дома или там, где можно спокойно спать улечься можно еще...

типа в душе в сауне???? )))))

26 квест!!!

В принципе не страшно.

В баню все равно часов в 22-00.

Но можно и перенести баню на неделю вперед.

давайте на неделю вперед или на неделю назад?

я бы с радостью пошел но у моего друга свадьба как раз в этот день

народ, может перенесем, а?

К сожалению собираемся узким ограниченным составом.Сори...Список участников сформирован уже давно.

так саунв в субботу? а не в пятницу - тогда зашибись, можно после квеста отдохнуть :)

так саунв в субботу? а не в пятницу - тогда зашибись, можно после квеста отдохнуть :)

Угу :drinks: :russian:

а где у нас Лукас пропал???

Отсижывается, а потом появиццо :)

Необходимо решить вопрос по предоплате.Я, *ЦЕНЗУРА*, больше с администратором не буду ругаться за возврат предоплаты при прогоне некоторых активистов!!! :new_russian:

:) Согласен!А то в прошлый раз меня Майк по городу укатал до блевка.А в итоге сауна сорвалась.

Предлагаю в баню со сломанным кием!)))

:ninja: Поддерживаю!Там еще не всё сломали :) ;) :)

Там еще не всё сломали :) ;) :)

и шаров много еще...ну так что решаем, суббота 26 апреля.может часикам к 21???и опять на 5 часов.кто деньги возьмется собирать???

Отсижывается, а потом появиццо :):) Согласен!А то в прошлый раз меня Майк по городу укатал до блевка.А в итоге сауна сорвалась.

ну ненада на счет блевком, ты что недавно "Такси" пересмотрел? у меня же не болид гоночный!

ну ненада на счет блевком, ты что недавно "Такси" пересмотрел? у меня же не болид гоночный!

Да ладно скромничать! :)У тебя машина ваще валит, что есть мочи (где нравится там и ставим ударение ;) )Майк, заберешь из сауны ? :)

и шаров много еще...ну так что решаем, суббота 26 апреля.может часикам к 21???и опять на 5 часов.кто деньги возьмется собирать???

Предлагаю на 22-00.Ибо необходимо еще подвести итоги Квеста и выпить с оргами иучастниками!!!

Да ладно скромничать! :)У тебя машина ваще валит, что есть мочи (где нравится там и ставим ударение ;) )Майк, заберешь из сауны ? :)

хых, ну там уже решим. я же говорю,что живу теперь в центре практически. может кому другому поближе будет тебя увезти. Вощем на месте разберемся! ;)

хых, ну там уже решим. я же говорю,что живу теперь в центре практически. может кому другому поближе будет тебя увезти. Вощем на месте разберемся! ;)

Миха.Ты намекаешь, что будешь в сауне за рулем икогда все расходиться будут просто оставишь парней и не довезешьдо дома, потому что тебе не попути????Я в шоке!!!

Миха.Ты намекаешь, что будешь в сауне за рулем икогда все расходиться будут просто оставишь парней и не довезешьдо дома, потому что тебе не попути????Я в шоке!!!

Дима, а что ты хотел услышать?

Дима, ты о чем ваще? я же не один там на машине буду 100%. кто-нить с северка еще будет. уж разберемси кто кого и куда повезет. один хрен,думаю, что машина будет полная. что ты так сильно переживаешь-то?

Юля, ты это вообще к чему???? и о чем?

Хотел услышать, как МегаМиха всех по домам развозит!!!В принципе и услышал! :rolleyes:

Хотел услышать, как МегаМиха всех по домам развозит!!!В принципе и услышал! :rolleyes:

по домам я давнооо никого не развозил. в последние 2 года больше меня возили, чем я в таких случаях. года 2,5 назад со встреч домой народ нетрезвый возил, но вот из бани...никогда там трезвым вобщем-то небыл.

Юля, ты это вообще к чему???? и о чем?

Да ладно, не вникай

по домам я давнооо никого не развозил. в последние 2 года больше меня возили, чем я в таких случаях. года 2,5 назад со встреч домой народ нетрезвый возил, но вот из бани...никогда там трезвым вобщем-то небыл.

Все когда-то в первый раз

Да ладно, не вникайВсе когда-то в первый раз

да и не вникаю вобщем-то. Ты-же все-равно с нами в баню не пойдешь. ;) Ага, точно... бывает когда-то все впервой, я вот тоже подумал. И на встречи на машине езжу исключительно...а то год назад хорошо так позажигали-попили на встречах,а потом на работу просыпал я...

Да ладно, не вникайВсе когда-то в первый раз

Юленька.Не обижай его.Он хороший, когда спит...

Юленька.Не обижай его.Он хороший, когда спит...

я не обижаюсь, я только огорчиться могу. ладно. давайте не будем флуд разводить... Надо еще "дожить" до 26 числа. все-таки еще месяц впереди.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...