Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) собственно есть несколько единомышленников-парильщиков которые не смогут отказатся от хорошей бани.узким составом, типа того что Костину субару обмывали...кто в теме отписывайтесь, предлагаю 22 апреля, конечно же апреля... Изменено 27 марта, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 канэш морю кто же нас вспомнит то...Ну Миху то трудно забыть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Ну Миху то трудно забыть!!! Да ладно вам я, я же скромный, один никогда не нажрусь, разве только в хорошей компании друзей. вот только не дома нажираться я зарекся, у себя дома или там, где можно спокойно спать улечься можно еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да ладно вам я, я же скромный, один никогда не нажрусь, разве только в хорошей компании друзей. вот только не дома нажираться я зарекся, у себя дома или там, где можно спокойно спать улечься можно еще...типа в душе в сауне???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 26 квест!!!В принципе не страшно.В баню все равно часов в 22-00.Но можно и перенести баню на неделю вперед.давайте на неделю вперед или на неделю назад?я бы с радостью пошел но у моего друга свадьба как раз в этот деньнарод, может перенесем, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 К сожалению собираемся узким ограниченным составом.Сори...Список участников сформирован уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 так саунв в субботу? а не в пятницу - тогда зашибись, можно после квеста отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 так саунв в субботу? а не в пятницу - тогда зашибись, можно после квеста отдохнуть Угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а где у нас Лукас пропал???Отсижывается, а потом появиццо Необходимо решить вопрос по предоплате.Я, *ЦЕНЗУРА*, больше с администратором не буду ругаться за возврат предоплаты при прогоне некоторых активистов!!! Согласен!А то в прошлый раз меня Майк по городу укатал до блевка.А в итоге сауна сорвалась.Предлагаю в баню со сломанным кием!))) Поддерживаю!Там еще не всё сломали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Там еще не всё сломали и шаров много еще...ну так что решаем, суббота 26 апреля.может часикам к 21???и опять на 5 часов.кто деньги возьмется собирать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Отсижывается, а потом появиццо :) Согласен!А то в прошлый раз меня Майк по городу укатал до блевка.А в итоге сауна сорвалась.ну ненада на счет блевком, ты что недавно "Такси" пересмотрел? у меня же не болид гоночный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 ну ненада на счет блевком, ты что недавно "Такси" пересмотрел? у меня же не болид гоночный!Да ладно скромничать! У тебя машина ваще валит, что есть мочи (где нравится там и ставим ударение )Майк, заберешь из сауны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 и шаров много еще...ну так что решаем, суббота 26 апреля.может часикам к 21???и опять на 5 часов.кто деньги возьмется собирать???Предлагаю на 22-00.Ибо необходимо еще подвести итоги Квеста и выпить с оргами иучастниками!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хоккей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да ладно скромничать! У тебя машина ваще валит, что есть мочи (где нравится там и ставим ударение )Майк, заберешь из сауны ? хых, ну там уже решим. я же говорю,что живу теперь в центре практически. может кому другому поближе будет тебя увезти. Вощем на месте разберемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 хых, ну там уже решим. я же говорю,что живу теперь в центре практически. может кому другому поближе будет тебя увезти. Вощем на месте разберемся! Миха.Ты намекаешь, что будешь в сауне за рулем икогда все расходиться будут просто оставишь парней и не довезешьдо дома, потому что тебе не попути????Я в шоке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Миха.Ты намекаешь, что будешь в сауне за рулем икогда все расходиться будут просто оставишь парней и не довезешьдо дома, потому что тебе не попути????Я в шоке!!!Дима, а что ты хотел услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Миха.Ты намекаешь, что будешь в сауне за рулем икогда все расходиться будут просто оставишь парней и не довезешьдо дома, потому что тебе не попути????Я в шоке!!!Дима, ты о чем ваще? я же не один там на машине буду 100%. кто-нить с северка еще будет. уж разберемси кто кого и куда повезет. один хрен,думаю, что машина будет полная. что ты так сильно переживаешь-то?Дима, а что ты хотел услышать?Юля, ты это вообще к чему???? и о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Дима, а что ты хотел услышать?Хотел услышать, как МегаМиха всех по домам развозит!!!В принципе и услышал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Хотел услышать, как МегаМиха всех по домам развозит!!!В принципе и услышал! по домам я давнооо никого не развозил. в последние 2 года больше меня возили, чем я в таких случаях. года 2,5 назад со встреч домой народ нетрезвый возил, но вот из бани...никогда там трезвым вобщем-то небыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Юля, ты это вообще к чему???? и о чем?Да ладно, не вникайпо домам я давнооо никого не развозил. в последние 2 года больше меня возили, чем я в таких случаях. года 2,5 назад со встреч домой народ нетрезвый возил, но вот из бани...никогда там трезвым вобщем-то небыл.Все когда-то в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да ладно, не вникайВсе когда-то в первый разда и не вникаю вобщем-то. Ты-же все-равно с нами в баню не пойдешь. Ага, точно... бывает когда-то все впервой, я вот тоже подумал. И на встречи на машине езжу исключительно...а то год назад хорошо так позажигали-попили на встречах,а потом на работу просыпал я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Да ладно, не вникайВсе когда-то в первый разЮленька.Не обижай его.Он хороший, когда спит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Юленька.Не обижай его.Он хороший, когда спит...Я не обижаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Юленька.Не обижай его.Он хороший, когда спит...я не обижаюсь, я только огорчиться могу. ладно. давайте не будем флуд разводить... Надо еще "дожить" до 26 числа. все-таки еще месяц впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Так идите 19 числа, Макс и Дб проставятьсяhttp://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти