Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) собственно есть несколько единомышленников-парильщиков которые не смогут отказатся от хорошей бани.узким составом, типа того что Костину субару обмывали...кто в теме отписывайтесь, предлагаю 22 апреля, конечно же апреля... Изменено 27 марта, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Так идите 19 числа, Макс и Дб проставятьсяhttp://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gifНельзя смешивать праздники!!!Да и ты, помнится, приглашала на свое ДР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Так идите 19 числа, Макс и Дб проставятьсяhttp://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gifЮля я не понял?!!!кто то предлагал обьеденить наши ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 как насчет не в день квеста и пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 о!!! проснулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 как насчет не в день квеста и пораньше?а как насчет не выеживаццо и примкнуть к компании без лишних движений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 а как насчет не выеживаццо и примкнуть к компании без лишних движений? Полностью согласен!Какой такой квест?У нас свой квест! Банный, хыыы...Где, когда, во сколько, сколько, зачем, зачем еще, хорош, хорошо-то как, где я, кто вы, какой адрес, спаааать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Юля я не понял?!!!кто то предлагал обьеденить наши ДР?А мы с тобой на встрече пить будем. Нельзя смешивать праздники!!!Да и ты, помнится, приглашала на свое ДР??? Так я ведь с вами не иду в сауну, так что и незнаю теперь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а как насчет не выеживаццо и примкнуть к компании без лишних движений? не выёживаюсь и примыкаю чокуда? в водный рай? надо ж заехать уже афтограф оставить, пока рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Так я ведь с вами не иду в сауну, так что и незнаю теперь.....тока давайте без этих дестких обид, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 тока давайте без этих дестких обид, ок?А кто обижается??? Я с вами и не собиралась.Читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 А кто обижается??? Я с вами и не собиралась.Читай внимательнееЧисто мужская попойка-помывка.Но в любой другой раз мы Юленька всегда рады тебя видеть!!! Но ты нас игнорируешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Чисто мужская попойка-помывка.Но в любой другой раз мы Юленька всегда рады тебя видеть!!! Но ты нас игнорируешь... Я вас не игнорирую, просто на встречу не ходила, так как были свои проблемы.На эту встречу собираюсь и пить, и гулять собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вас не игнорирую, просто на встречу не ходила, так как были свои проблемы.На эту встречу собираюсь и пить, и гулять собираюсьУрряяяя!!!Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 таааакс, тема умирает чтоле???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 че умирает то??? времени просто еще вагон целый...желающие отметились, ближе к телу сбор протрубить осталосьПерекличка!!!кто в теме, рассчитайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Рррряяяззззььь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Рррряяяззззььь!пилюсь адын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 В теме, в теме...третьим буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 пилюсь адын!я тожа буду,если катаклизьмы никакой не случиться...типа поездки куда-нить, типа Казахстана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 пилюсь адын!я тожа буду,если катаклизьмы никакой не случиться...типа поездки куда-нить, типа Казахстана...Миша, у тебя раздвоение личности?Сам себя цитируешь, сам себе отвечаешь... гыыы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) уже четверо со мной, пятый Лукас, Скример, Полл, Дима ДБ,кто еще??? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 +Максио(за него отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 вот впринципе и набрался народ. Шурег еще говорил поедет.теперь определяем число-26 оставляем без изменений, так?на 22-00. если кого то не устраивает, ревите сразу. завтра бы заказать уже и спать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 я не могу точно сказать, на меня не рассчитывайте, постараюсь быть, но смогу только за день два точно определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Еще Вампир с нами ходил.... где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти