Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а не пора ли баню устроить...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно есть несколько единомышленников-парильщиков которые не смогут отказатся от хорошей бани.узким составом, типа того что Костину субару обмывали...кто в теме отписывайтесь, предлагаю 22 апреля, конечно же апреля... Изменено пользователем Nazarich

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Так идите 19 числа, Макс и Дб проставятьсяhttp://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif

Нельзя смешивать праздники!!!

Да и ты, помнится, приглашала на свое ДР??? ;)

Так идите 19 числа, Макс и Дб проставятьсяhttp://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif

Юля я не понял?!!!

кто то предлагал обьеденить наши ДР?

а как насчет не выеживаццо и примкнуть к компании без лишних движений? ;)

:yes: Полностью согласен!Какой такой квест?У нас свой квест! Банный, хыыы...Где, когда, во сколько, сколько, зачем, зачем еще, хорош, хорошо-то как, где я, кто вы, какой адрес, спаааать....

Юля я не понял?!!!кто то предлагал обьеденить наши ДР?

А мы с тобой на встрече пить будем. :rolleyes:

Нельзя смешивать праздники!!!Да и ты, помнится, приглашала на свое ДР??? ;)

Так я ведь с вами не иду в сауну, так что и незнаю теперь.....

а как насчет не выеживаццо и примкнуть к компании без лишних движений? ;)

не выёживаюсь и примыкаю :)чокуда? в водный рай? надо ж заехать уже афтограф оставить, пока рано

тока давайте без этих дестких обид, ок?

А кто обижается??? Я с вами и не собиралась.Читай внимательнее

А кто обижается??? Я с вами и не собиралась.Читай внимательнее

Чисто мужская попойка-помывка.Но в любой другой раз мы Юленька всегда рады тебя видеть!!! :rolleyes: Но ты нас игнорируешь... :rolleyes:

Чисто мужская попойка-помывка.Но в любой другой раз мы Юленька всегда рады тебя видеть!!! :rolleyes: Но ты нас игнорируешь... :rolleyes:

Я вас не игнорирую, просто на встречу не ходила, так как были свои проблемы.На эту встречу собираюсь и пить, и гулять собираюсь

Я вас не игнорирую, просто на встречу не ходила, так как были свои проблемы.На эту встречу собираюсь и пить, и гулять собираюсь

Урряяяя!!!Молодец!!!

че умирает то??? времени просто еще вагон целый...желающие отметились, ближе к телу сбор протрубить осталосьПерекличка!!!кто в теме, рассчитайся!!!

пилюсь адын!

я тожа буду,если катаклизьмы никакой не случиться...типа поездки куда-нить, типа Казахстана...

пилюсь адын!

я тожа буду,если катаклизьмы никакой не случиться...типа поездки куда-нить, типа Казахстана...

Миша, у тебя раздвоение личности?Сам себя цитируешь, сам себе отвечаешь... гыыы...:)

уже четверо со мной, пятый Лукас, Скример, Полл, Дима ДБ,кто еще??? Изменено пользователем Nazarich

вот впринципе и набрался народ. Шурег еще говорил поедет.теперь определяем число-26 оставляем без изменений, так?на 22-00. если кого то не устраивает, ревите сразу. завтра бы заказать уже и спать спокойно.

я не могу точно сказать, на меня не рассчитывайте, постараюсь быть, но смогу только за день два точно определиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...