Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) собственно есть несколько единомышленников-парильщиков которые не смогут отказатся от хорошей бани.узким составом, типа того что Костину субару обмывали...кто в теме отписывайтесь, предлагаю 22 апреля, конечно же апреля... Изменено 27 марта, 2008 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 +1 В теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 22 апреля - ВТОРНИК! эээээ а в сауне до утра и сразу на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 22 апреля - ВТОРНИК! эээээ а в сауне до утра и сразу на работу?эт точно. так как быть? какой день? 22-го числа мало кому подойдет,а так я оч даже не против. предлагаю еще провести встречу "стариков" с плавным переходом в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 может 12-го отметим полет в космос впадением в нирвану или по старинке в пятницу,как вариант встреча будет 11-го вот и можно после встречи в сауну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 в общем примерно по 2 круб, на все я думаю хватит.или нет???короче загнался, 26 апреля. бить себя не дам, сразу говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я ф теме!Денег сколько не бери, все равно будет мало Осталось только выбрать день и отпросится у своих "женщин". Чтобы не было такого, что в день похода кто-то отмажется и не сможет пойти!А остальные будут "попадать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 по 1,5 круб обычно хватало?куда и в какое время, может не в субботу лучше а в пятницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 денех надо брать в меру, дабы домой попасть хотя бы к утрув принципе и в пятницу нормально, мне все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 по 1,5 круб обычно хватало?куда и в какое время, может не в субботу лучше а в пятницу?ну периодически некоторые "чайки" и нахалявку пытаются пробиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 по 1,5 круб обычно хватало?куда и в какое время, может не в субботу лучше а в пятницу?да вроде-бы в послдений раз в декабре рублей по 650-800 потратили, не больше. Я еду на машине. а то как-то пить не прикаылвает в бане... опять забывать все буду. Придется вам же еще мой новый адрес говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 да вроде-бы в послдений раз в декабре рублей по 650-800 потратили, не больше. Я еду на машине. а то как-то пить не прикаылвает в бане... опять забывать все буду. Придется вам же еще мой новый адрес говорить. Трезвый Майк - листва на ветер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Трезвый Майк - листва на ветер )))Макс, порвало! В очередной раз предлагаю идею с бумажками.Пишем свой адрес (Майк! ) и всё в порядке.Доставим в лучшем виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 26 квест же я на квест поеду, а то и так пропустил последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 26 квест же я на квест поеду, а то и так пропустил последний.ну так вперед! квест цуко рулед!!!! ))))а мы как нить без тя справимсо ))) больше достанеца ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я буду, хоть 22, хоть 26. Трезвый на машине, Майка домой повезу только при наличии бумажки с адресом Квест я так понимаю днем, баня вечером. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Трезвый Майк - листва на ветер )))и кий не сломаешь уже а где у нас Лукас пропал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 26 квест!!!В принципе не страшно.В баню все равно часов в 22-00.Но можно и перенести баню на неделю вперед.Необходимо решить вопрос по предоплате.Я, *ЦЕНЗУРА*, больше с администратором не буду ругаться за возврат предоплаты при прогоне некоторых активистов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 а куда идем???каскад??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Предлагаю в баню со сломанным кием!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пацаны, я вас лучше до дома довезу. только я теперь в центре живу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Пацаны, я вас лучше до дома довезу. только я теперь в центре живу... Да нам то по барабану."я вас лучше до дома довезу"Мы согласны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в принципе неплохо,+1если предъявят за кий, Майк платит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 в принципе неплохо,+1если предъявят за кий, Майк платит моришь? ты бы еще про шары вспомнил, которые перед нами парни куда-то "засунули" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 канэш морю кто же нас вспомнит то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти