Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

а не пора ли баню устроить...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
собственно есть несколько единомышленников-парильщиков которые не смогут отказатся от хорошей бани.узким составом, типа того что Костину субару обмывали...кто в теме отписывайтесь, предлагаю 22 апреля, конечно же апреля... Изменено пользователем Nazarich

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

22 апреля - ВТОРНИК! эээээ а в сауне до утра и сразу на работу?

эт точно. так как быть? какой день? 22-го числа мало кому подойдет,а так я оч даже не против. предлагаю еще провести встречу "стариков" с плавным переходом в баню.

может 12-го отметим полет в космос впадением в нирвану :)или по старинке в пятницу,как вариант встреча будет 11-го вот и можно после встречи в сауну?

в общем примерно по 2 круб, на все я думаю хватит.или нет???короче загнался, 26 апреля. бить себя не дам, сразу говорю :lol:

Я ф теме!Денег сколько не бери, все равно будет мало :)Осталось только выбрать день и отпросится у своих "женщин". Чтобы не было такого, что в день похода кто-то отмажется и не сможет пойти!А остальные будут "попадать".

по 1,5 круб обычно хватало?куда и в какое время, может не в субботу лучше а в пятницу?

денех надо брать в меру, дабы домой попасть хотя бы к утру:)в принципе и в пятницу нормально, мне все равно.

по 1,5 круб обычно хватало?куда и в какое время, может не в субботу лучше а в пятницу?

ну периодически некоторые "чайки" и нахалявку пытаются пробиться

да вроде-бы в послдений раз в декабре рублей по 650-800 потратили, не больше. Я еду на машине. а то как-то пить не прикаылвает в бане... опять забывать все буду. Придется вам же еще мой новый адрес говорить. :haha:

да вроде-бы в послдений раз в декабре рублей по 650-800 потратили, не больше. Я еду на машине. а то как-то пить не прикаылвает в бане... опять забывать все буду. Придется вам же еще мой новый адрес говорить. :haha:

Трезвый Майк - листва на ветер )))

Макс, порвало! :) :DВ очередной раз предлагаю идею с бумажками.Пишем свой адрес (Майк! ;) ) и всё в порядке.Доставим в лучшем виде :drinks: :crazy: :russian: :good:

26 квест же я на квест поеду, а то и так пропустил последний.

ну так вперед! квест цуко рулед!!!! ))))а мы как нить без тя справимсо ))) больше достанеца )))

Я буду, хоть 22, хоть 26. Трезвый на машине, Майка домой повезу только при наличии бумажки с адресом :) Квест я так понимаю днем, баня вечером. В чем проблема?

и кий не сломаешь уже :spiteful: а где у нас Лукас пропал???

26 квест!!!В принципе не страшно.В баню все равно часов в 22-00.Но можно и перенести баню на неделю вперед.Необходимо решить вопрос по предоплате.Я, *ЦЕНЗУРА*, больше с администратором не буду ругаться за возврат предоплаты при прогоне некоторых активистов!!! :new_russian:

Пацаны, я вас лучше до дома довезу. только я теперь в центре живу... :)

Да нам то по барабану."я вас лучше до дома довезу"Мы согласны!!!

в принципе неплохо,+1если предъявят за кий, Майк платит :lol:

моришь? ты бы еще про шары вспомнил, которые перед нами парни куда-то "засунули" ! :rofl:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...