russt Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сделать своему железному коню чип-тюнинг я давно подумывал, но сейчас когда у меня появилась возможность, я задумался: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО КАК-ТО ПОВРЕДИТЬ МОЕМУ АВТО?, НАСКОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ РАСХОД? И ВООБШЕ ЕСТЬ СМЫСЛ? P.S. :blush2: Может кто подскажет где лучше это сделать (адрес, телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Засрали Радая, а где лучше так и не сказали. Наверное, сам где то что то слышал, какие-то слухи про него. Причем здесь КПП и подвеска? Когда идет речь о чип-тюнинге, о прошивке двига... Я катаюсь с его прошивкой уже год, ни жалуюсь. Друг Shalfey тоже у него делал, уже 2 года с его прошивкой и все ОК. У нас инжекторы.Кто такой Радаев Сергей? Как с ним можно связаться? А что касается твоего авто, большая равница до и после ЧИПовки? Что хорошего можешь сказать, что плохого? Сколько отдал за чиповку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Ребят, катайтесь и радуйтесь своим околостандартным моторам К Андрееву в GT-Club, к Колодкину, к Диме около АЗС Лукойл... - как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 у Колодкина много кто шился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Ребят, катайтесь и радуйтесь своим околостандартным моторам К Андрееву в GT-Club, к Колодкину, к Диме около АЗС Лукойл... - как вариант.Андреев из GT-Club отправляет меня писать программу к Радаеву, т.к. нет оборудования на последнии ЯнвариСказал тот качественно делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Андреев из GT-Club отправляет меня писать программу к Радаеву, т.к. нет оборудования на последнии ЯнвариСказал тот качественно делаетХоть Январь хоть Март без валов ,впуска,выпуска и т.п. пустая трата денех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unnamed_SV Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 я заезжал к Роману на искре (247-32-28) решил прочиповать свою. он подключил комп и сказал что машина прочипована уже и чиповал её Дмитрий(который около горок) расход в смешаном режиме 9 литровтрасса 7,5ровнее обороты , резвее на низких оборотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Хоть Январь хоть Март без валов ,впуска,выпуска и т.п. пустая трата денех.Суть у кого делать, а что делать чип-тюнинг или писать прогу на железо не важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Андрееву, видимо, лениво Едь к Турбо-Ниве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Андрееву, видимо, лениво Едь к Турбо-Ниве Ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну как это для чего? Несколько "коней" точно добавится. А если сделать в правильном салоне, то на ресурс двигателя почти не влияет. А расход хоть как возрастёт, хоть и нек намного. А ещё делают чтобы подхват был на более низких оборотах. т.к. в основном машина начинает вваливать только когда обороты тыщи за 3,5 переваливают.Спасибо буду знать ... У меня десятка чипованая обычная полторашка, по расходу если не вваливать примерно тоже остается, а вот приемистость точно возрастает в разы! можно чуть ли не с 3 передачи трогаться, и время разнога значительно уменьшается.что делает с людьми самовнушение Радаев Сергей делает хорошую чиповку. У него в этом опыт большой. Чиповал просто стандартную тачилу, результат мне понравился. Друг ставил у него распред и потом чиповали, тоже остался доволен.ездил бы он немонго по аккуратнее на тех авто которым делает программу... Андрееву, видимо, лениво Едь к Турбо-Ниве гавари людям па русски Сделать своему железному коню чип-тюнинг я давно подумывал, но сейчас когда у меня появилась возможность, я задумался: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО КАК-ТО ПОВРЕДИТЬ МОЕМУ АВТО?, НАСКОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ РАСХОД? И ВООБШЕ ЕСТЬ СМЫСЛ? P.S. :blush2: Может кто подскажет где лучше это сделать (адрес, телефон). видимо у человека лишняя тысча рублей....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 13 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 у Колодкина много кто шился...И как результат? Можно его координаты?:angry2: МУЖИКИ!!! МОЖЕТ КТО ДАСТ КООРДИНАТЫ Андреева, Колодкина, Дмитрия и мн. др.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Шить Некса будет лишь Дима, как мне кажется, +79222323232 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 А как насчет написать пару отзывов, те кто писал себе программу.Какие заморочки были Долго откатывали и как вообще проходит процесс откатки. Сколько денег заплатилиСколько уже отъездили, приходилось ли переделывать потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 :angry2: МУЖИКИ!!! МОЖЕТ КТО ДАСТ КООРДИНАТЫ Андреева, Колодкина, Дмитрия и мн. др.?Дима.... Хм... Заправка Лукойл№2 по Артиллерийской у "Горок". Заезжаешь на нее, и видишь за ней гаражи. Тебе нужен бокс с большой надписью 32. тел 8-9-222-32-32-32; 8-9-227-007-007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А как насчет написать пару отзывов, те кто писал себе программу.Какие заморочки были Долго откатывали и как вообще проходит процесс откатки. Сколько денег заплатилиСколько уже отъездили, приходилось ли переделывать потомДА-ДА, я тоже был бы рад если все кто делал себе ЧИП-Тюнинг написали бы свои отзовы.Спасибо буду знать ...что делает с людьми самовнушение ездил бы он немонго по аккуратнее на тех авто которым делает программу...гавари людям па русски видимо у человека лишняя тысча рублей.......Видимо ты много знаешь о ЧИП-Тюнинге, поделился бы?! Почему ты думаешь, что это денги не ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а как проверить машинку на прошивку (какие то видимые признаки есть, особенно если она "некачественная"??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 а как проверить машинку на прошивку (какие то видимые признаки есть, особенно если она "некачественная"??)Это я думаю скажут на любой диагностике, кот. занимается япономобилями. А видимых признаков не понять - если не проехаться на точно такой же машине. Т.е. сначала на одной и сразу на другой - если будет разница - и то не факт, что дело в прошивке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2008 (изменено) Это я думаю скажут на любой диагностике, кот. занимается япономобилями. А видимых признаков не понять - если не проехаться на точно такой же машине. Т.е. сначала на одной и сразу на другой - если будет разница - и то не факт, что дело в прошивкедиагности ка это - понятно, просто хотелось узнать если какие то "кричащие признаки", например подскакивающие обороты/, или держущиеся слишком высоко/низко. вот ну а раз нет то - *уехала в сервис* ))) Изменено 1 июня, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgaer Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Мне сказали можно сделать 2 режима на прошивку економ и хай режим ( жрать будет как танк и переть) вот интересно правда ли это? переключения режимов с кнопки в салоне. Изменено 2 июня, 2008 пользователем Asgaer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 На сток-моторе - фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К2А Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 есть ли смысл лить бенз как в танк, если нету воздуха как из турбины ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Дима на Артиллерийской мне тоже показался неплохим специалистом, "лечил" у него 12ку.А еще у нас за "Молния-Экспресс", которая бывшая "Панорама" на Кашириных, есть Центр олимпийской подготовки дзюдо-так там есть ЧИПовщики. Вчера видел у них Кайен и Аутлендер на чиповке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 А стандартную прошивку мозгов после замены можно где-то сделать? на мою машину однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Что меня во всём этом смущает? А есть ли у господ тюнеров какой либо сертификат, лицензия от кого -либо из производителей на такого рода эксперименты? Похоже нет, иначе зачем скрывать от официалов факт чиповки? Похоже что с этим не всё в порядке и у западных чиповщиков, таких к примеру, как широко рекламируемая Австрийская фирма Upsolute, которая кстати производит указанный тюнинг заменой (перепайкой) оригинального чипа на собственный с подставленными реквизитами оригинала, дабы скрыть факт чиповки, т.е. есть элемент нечестности. Но они хотя бы сохраняют нетронутым оригинальный чип, на тот случай, если у клиента возникнут проблеммы. Тогда его просто впаивают на место в течении часа. Так по крайней мере они описывают этот процесс на своём сайте. А вот самопальные проги доморощенных умельцев, забиваемые перекачкой?..... Чё та всё это шибко сомнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Есть ещё BSR: http://en.bsr.se/ Там просто программатор и штатную программу всегда можно вернуть на место. Есть программы только для турбовых тачек, ибо чиповать атмосферники - пустая трата денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти