russt Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сделать своему железному коню чип-тюнинг я давно подумывал, но сейчас когда у меня появилась возможность, я задумался: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО КАК-ТО ПОВРЕДИТЬ МОЕМУ АВТО?, НАСКОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ РАСХОД? И ВООБШЕ ЕСТЬ СМЫСЛ? P.S. :blush2: Может кто подскажет где лучше это сделать (адрес, телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Понимаешь, есть ещё сомнение в том, что можно просто безобидно вернуть прежнюю прогу. У производителей не последние лохи проги то пишут Не случайно наверное тот же Upsolute идёт по более затратному пути замены чипа? Изменено 12 августа, 2008 пользователем yurichel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Зря сомневаешься, можно. Делал это. Просто у некоторых машин чип невозможно перепрограмировать, их и меняют.А у VAG возможна многократная запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurichel Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Просто у некоторых машин чип невозможно перепрограмировать, их и меняют.Вот то то и смущает, что Австрияки меняют на всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Себе сделал, доволен,разница чувствуется, бенз экономится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Вот то то и смущает, что Австрияки меняют на всехЧто ты привязался к австриякам? Есть куча других контор. Просто их никто не пиарит. Я вот Upsolute даже не рассматривал как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти