russt Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сделать своему железному коню чип-тюнинг я давно подумывал, но сейчас когда у меня появилась возможность, я задумался: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО КАК-ТО ПОВРЕДИТЬ МОЕМУ АВТО?, НАСКОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ РАСХОД? И ВООБШЕ ЕСТЬ СМЫСЛ? P.S. :blush2: Может кто подскажет где лучше это сделать (адрес, телефон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а чо эт такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 на стандартную нексию? вообще что бы была экономия топлива на стандартный мотор можно сделать..но не что бы быстрее ехала (кроме турбо машин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 DAN делал на Нексии. Поюзай поиск, он помнится рассказывал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russt Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 на стандартную нексию? вообще что бы была экономия топлива на стандартный мотор можно сделать..но не что бы быстрее ехала (кроме турбо машин) Увы Luciefer , ты неправ, ЧИП-тюнинг бывает разный, такой о котором ты писал и такой о котором я говорю.а чо эт такое?Ты не знаешь что такое ЧИП-Тюнинг?! ДЕРЕВНЯ ! ЧИП-тюнинг, как я понимаю, возможен только на инжекторах. А вообще это почти тоже самое, что и перепрошивка сотового телефона. Т.е. мозги твоего железного коня перепрограммируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shumak Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Сделать своему железному коню чип-тюнинг я давно подумывал, но сейчас когда у меня появилась возможность, я задумался: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО КАК-ТО ПОВРЕДИТЬ МОЕМУ АВТО?, НАСКОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ РАСХОД? И ВООБШЕ ЕСТЬ СМЫСЛ? P.S. :blush2: Может кто подскажет где лучше это сделать (адрес, телефон).а для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Ну как это для чего? Несколько "коней" точно добавится. А если сделать в правильном салоне, то на ресурс двигателя почти не влияет. А расход хоть как возрастёт, хоть и нек намного. А ещё делают чтобы подхват был на более низких оборотах. т.к. в основном машина начинает вваливать только когда обороты тыщи за 3,5 переваливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Кто у нас в Че. супер профессионально делает чип-тюнинг на наш автопром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а толку на русские делать??? там добавится от силы лошадок 10....., еще и расход увеличится...., уж делать, так что-нить серьезней.. знаю что характеристики машины сильно меняют новое колено и распредвал..., выхлоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Увы Luciefer , ты неправ, ЧИП-тюнинг бывает разный, такой о котором ты писал и такой о котором я говорю.и о каком же ты тогда говоришь? что даст твой чип-тюнинг, и самое главное за счет чего? а толку на русские делать??? там добавится от силы лошадок 10....., еще и расход увеличится...., уж делать, так что-нить серьезней.. знаю что характеристики машины сильно меняют новое колено и распредвал..., выхлоп...10 это все фантастика из области интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 10 это все фантастика из области интернета Это наверно данные от тех, кто данную услуги предлагает Клиентов то надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Это наверно данные от тех, кто данную услуги предлагает Клиентов то надо искать У меня десятка чипованая обычная полторашка, по расходу если не вваливать примерно тоже остается, а вот приемистость точно возрастает в разы! можно чуть ли не с 3 передачи трогаться, и время разнога значительно уменьшается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanger Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 в принципе чиповка не помешает. только хотелосьбы узнать где ее лучше сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 У меня десятка чипованая обычная полторашка, по расходу если не вваливать примерно тоже остается, а вот приемистость точно возрастает в разы! можно чуть ли не с 3 передачи трогаться, и время разнога значительно уменьшается.секунд на 10? по приемистости да...машинка может поинтереснее поехать до макимального крутящего, но на показаниях разгона это никак не отразится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А я слышал, что после чиповки диагностика машину не берёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 эм...если машина гарантийная а чиповка делается не в сервисном центре, то машину снимут с гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ladaracer Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 эм...если машина гарантийная а чиповка делается не в сервисном центре, то машину снимут с гарантиисамо-собой. При гарантии даже магнитолу самому нельзя ставить, только в сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paff Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Радаев Сергей делает хорошую чиповку. У него в этом опыт большой. Чиповал просто стандартную тачилу, результат мне понравился. Друг ставил у него распред и потом чиповали, тоже остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Только не у Радаева!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Только не у Радаева!!!А почему ?Я тоже к нему собирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Быстрейшая смерть КПП, подвески при настройке. Полный ужас в плане самой прошивки. По карбам - да, он спец. Но не по инжекторам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Быстрейшая смерть КПП, подвески при настройке. Полный ужас в плане самой прошивки. По карбам - да, он спец. Но не по инжекторам.Полностью согласен с добавлением еще одного пункта: моторы некоторые на его прошивках долго не живут, а карбюраторщик он на самом деле замечательный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Уважаемые гуру дак у кого и где лучше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 лучше езди на стандарте ацтань от машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paff Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Засрали Радая, а где лучше так и не сказали. Наверное, сам где то что то слышал, какие-то слухи про него. Причем здесь КПП и подвеска? Когда идет речь о чип-тюнинге, о прошивке двига... Я катаюсь с его прошивкой уже год, ни жалуюсь. Друг Shalfey тоже у него делал, уже 2 года с его прошивкой и все ОК. У нас инжекторы. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Paff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти