Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сделать своему железному коню чип-тюнинг я давно подумывал, но сейчас когда у меня появилась возможность, я задумался: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО КАК-ТО ПОВРЕДИТЬ МОЕМУ АВТО?, НАСКОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ РАСХОД? И ВООБШЕ ЕСТЬ СМЫСЛ?

P.S. :blush2: Может кто подскажет где лучше это сделать (адрес, телефон).

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
на стандартную нексию? :)вообще что бы была экономия топлива на стандартный мотор можно сделать..но не что бы быстрее ехала :) (кроме турбо машин)

DAN делал на Нексии. Поюзай поиск, он помнится рассказывал....

на стандартную нексию? :)вообще что бы была экономия топлива на стандартный мотор можно сделать..но не что бы быстрее ехала :) (кроме турбо машин)

:nono: Увы Luciefer , ты неправ, ЧИП-тюнинг бывает разный, такой о котором ты писал и такой о котором я говорю.

а чо эт такое?

Ты не знаешь что такое ЧИП-Тюнинг?! ДЕРЕВНЯ :clapping: ! ЧИП-тюнинг, как я понимаю, возможен только на инжекторах. А вообще это почти тоже самое, что и перепрошивка сотового телефона. Т.е. мозги твоего железного коня перепрограммируют.

Сделать своему железному коню чип-тюнинг я давно подумывал, но сейчас когда у меня появилась возможность, я задумался: А МОЖЕТ ЛИ ЭТО КАК-ТО ПОВРЕДИТЬ МОЕМУ АВТО?, НАСКОЛЬКО УВЕЛИЧИТСЯ РАСХОД? И ВООБШЕ ЕСТЬ СМЫСЛ?

P.S. :blush2: Может кто подскажет где лучше это сделать (адрес, телефон).

а для чего?

Ну как это для чего? Несколько "коней" точно добавится. А если сделать в правильном салоне, то на ресурс двигателя почти не влияет. А расход хоть как возрастёт, хоть и нек намного. А ещё делают чтобы подхват был на более низких оборотах. т.к. в основном машина начинает вваливать только когда обороты тыщи за 3,5 переваливают.

а толку на русские делать??? там добавится от силы лошадок 10....., еще и расход увеличится...., уж делать, так что-нить серьезней.. знаю что характеристики машины сильно меняют новое колено и распредвал..., выхлоп...

:nono: Увы Luciefer , ты неправ, ЧИП-тюнинг бывает разный, такой о котором ты писал и такой о котором я говорю.

и о каком же ты тогда говоришь? что даст твой чип-тюнинг, и самое главное за счет чего? :)

а толку на русские делать??? там добавится от силы лошадок 10....., еще и расход увеличится...., уж делать, так что-нить серьезней.. знаю что характеристики машины сильно меняют новое колено и распредвал..., выхлоп...

10 это все фантастика из области интернета :)

10 это все фантастика из области интернета :)

Это наверно данные от тех, кто данную услуги предлагает :) Клиентов то надо искать :)

Это наверно данные от тех, кто данную услуги предлагает :) Клиентов то надо искать :)

У меня десятка чипованая обычная полторашка, по расходу если не вваливать примерно тоже остается, а вот приемистость точно возрастает в разы! можно чуть ли не с 3 передачи трогаться, и время разнога значительно уменьшается.

У меня десятка чипованая обычная полторашка, по расходу если не вваливать примерно тоже остается, а вот приемистость точно возрастает в разы! можно чуть ли не с 3 передачи трогаться, и время разнога значительно уменьшается.

секунд на 10? :)по приемистости да...машинка может поинтереснее поехать до макимального крутящего, но на показаниях разгона это никак не отразится

эм...если машина гарантийная а чиповка делается не в сервисном центре, то машину снимут с гарантии

эм...если машина гарантийная а чиповка делается не в сервисном центре, то машину снимут с гарантии

само-собой. При гарантии даже магнитолу самому нельзя ставить, только в сервисе.

Радаев Сергей делает хорошую чиповку. У него в этом опыт большой. Чиповал просто стандартную тачилу, результат мне понравился. Друг ставил у него распред и потом чиповали, тоже остался доволен.

Быстрейшая смерть КПП, подвески при настройке. Полный ужас в плане самой прошивки. По карбам - да, он спец. Но не по инжекторам.

Быстрейшая смерть КПП, подвески при настройке. Полный ужас в плане самой прошивки. По карбам - да, он спец. Но не по инжекторам.

Полностью согласен с добавлением еще одного пункта: моторы некоторые на его прошивках долго не живут, а карбюраторщик он на самом деле замечательный !

Засрали Радая, а где лучше так и не сказали. Наверное, сам где то что то слышал, какие-то слухи про него. Причем здесь КПП и подвеска? Когда идет речь о чип-тюнинге, о прошивке двига... Я катаюсь с его прошивкой уже год, ни жалуюсь. Друг Shalfey тоже у него делал, уже 2 года с его прошивкой и все ОК. У нас инжекторы. Изменено пользователем Paff

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...