Aleks Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 вес 3060, рост 50см, немного маловат, но и жена у меня не крупная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Зачот! Карапузы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Паздравляю от всей души, пусть растет крепким))он у тебя оказывается баран как и моя доча))пипец всем стенкам в жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо всем. Да девки то у меня уже взрослые - замуж собираются А список претендентов на руку и сердце уже составлен? А то у нас тут свободные парни-то есть.Поздравляю, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляю!! Здоровья маме и малышу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо всем. Не ожидал столько поздравлений А список претендентов на руку и сердце уже составлен?Да там уже и дата свадьбы назначена у старшей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо всем. Не ожидал столько поздравлений Да там уже и дата свадьбы назначена у старшей.у как все серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти