особь Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Предлагаю завести отдельно тему в разделе "отношения на дороге" под названием жалоба.Перекресток пр. Победы и Чайковского.Еду по Победе в сторону Теплотеха, подъезжаю к перекрестку с Чайковского.Стою на светофоре поворачивая на Чайковского.Загорается мигающий желтый, мимо меня пролетает трамвай, ни-и-и-зко так пролетел Стою, думаю: - да бох с ним. Выезжаю на перекресток, пропуская встречку.Уже давно загорелся красный..., пропускаю Газель и начинаю завершать поворот, а не тут то было...На явно красный, еще с начала перекрестка "заканчивает движение" водила, чтоб ему не ладно...Авария была бы неизбежна, :scare2: если б не реакция.Он ехал с такой уверенностью, :scare2: как будто цвета светофора поменяли значения на: красный цвет – езжай в наглую, зеленый – не зевай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ты предлагаешь создать тему куда все будут сливать слёзы по поводу взаимоотношений на дороге? типа "рассказ о том как меня сегодня обидели"у нас все ездят как хотят.даже "ученики" получив права садятся за руль как в самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ты предлагаешь создать тему куда все будут сливать слёзы по поводу взаимоотношений на дороге? типа "рассказ о том как меня сегодня обидели"у нас все ездят как хотят.даже "ученики" получив права садятся за руль как в самолет.Из твоих слов, я сделала вывод - что так и должно быть, и что тут удивляться.А я думаю, что эта тема актуальна, только потому, что прочитав ее многие, подумают а стоит ли так ездить.А ведь кто то может и уберечься от аварии, предвидя ситуацию (я имею ввиду, что могут и на красный летать. )А ведь потом не докажешь что ты прав.Ведь получается если он завершает на красный, то следом, и ты завершаешь движение на красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ездить не переучишь. переучит печальный опыт ВОЗМОЖНО ито нефакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ездить не переучишь. переучит печальный опыт ВОЗМОЖНО ито нефакт.То есть...Давайте оставим эту тему и будем ездить все кто как хочет..Но зато откроем тему: Как меня подбили, или В ДТП я был прав.А не проще, подумать и ездить соблюдая хоть немного правил и быть вежливыми на дороге.Ведь когда тебя подрезают, ты обязательно трех этажным покроешь, не в окно, так вслух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 просто ты первый год ездишь вот и говоришь так.когда опыт более менее появится тоже будешь спеша куда нибудь пролетать на красный. пока не коснется непосредственно тебя лично ты этого не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 BestVint, страшные вещи говоришь, если честно...Смысл в такой теме? Чтобы поплакаться, разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 просто ты первый год ездишь вот и говоришь так.когда опыт более менее появится тоже будешь спеша куда нибудь пролетать на красный. пока не коснется непосредственно тебя лично ты этого не поймешь.А давайте говорить только за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 просто ты первый год ездишь вот и говоришь так.когда опыт более менее появится тоже будешь спеша куда нибудь пролетать на красный. пока не коснется непосредственно тебя лично ты этого не поймешь.я вот не летаю. я лучше опоздаю.а лучше позвоню и предупрежу.между прочим чем опытнее водитель тем меньше он гоняет, так как знает последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А мне чёт пофиг всё последнее время, поэтому тошню, ни на кого не обижаюсь З.Ы. Сегодня вот мудило на Лохане такси на 2 полосы встало, посигналил - отъехало в свой ряд. Я встал рядом, хотел оно открыть и поматериться, а там девушка оказалась. Я ей ток улыбнулся, а самому стыдно стало А гоняю только когда нефиг делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 З.Ы. Сегодня вот мудило на Лохане такси на 2 полосы встало, посигналил - отъехало в свой ряд.Во во реально бесит что в такси похоже сразу с автошколы распределяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я вот не летаю. я лучше опоздаю.а лучше позвоню и предупрежу.между прочим чем опытнее водитель тем меньше он гоняет, так как знает последствия.теперь +1долеталсяза рулем недавно (год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 такая тема где то уже была плюс автопейджера ссылку тут давали можно пожаловаться там. А я так как у меня нет какого то одного "обидчика" то я хочу , не то что пожаловаться а высказазаться. Сегодня на мосту в ленинский ремонтировали асфальт (второй день если не ошибаюсь ) так там пробка скопилась , вроде ничего не обычного. Так вот реально бесят .удаки на ржавых вёдрах которые думают застраховались ск и теперь будут ездить как хотят . Прижимаются ск вплотную или ваще внаглую прям перед носом вжик и им не вдомёк что денег которых выплатит страховая скорее всего не хватит и то что потом мне бегать ск по этим гребанным страховым и тратить свои нервы тоже не айс. Ну ладно бог с ними жизнь их и так уже наказала ))) куплю себе на лето водяной пистолет и буду таких чудаков обрызгивать какой нибудь цветной водицей ))) в идеале конечно было бы ружьё для пейнтбола , но дохера делов его постоянно подкачивать. Короче бойтесь хамы и нахалы , скоро Вофка пистолет купит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 такая тема где то уже была плюс автопейджера ссылку тут давали можно пожаловаться там. А я так как у меня нет какого то одного "обидчика" то я хочу , не то что пожаловаться а высказазаться. Сегодня на мосту в ленинский ремонтировали асфальт (второй день если не ошибаюсь ) так там пробка скопилась , вроде ничего не обычного. Так вот реально бесят .удаки на ржавых вёдрах которые думают застраховались ск и теперь будут ездить как хотят . Прижимаются ск вплотную или ваще внаглую прям перед носом вжик и им не вдомёк что денег которых выплатит страховая скорее всего не хватит и то что потом мне бегать ск по этим гребанным страховым и тратить свои нервы тоже не айс. Ну ладно бог с ними жизнь их и так уже наказала ))) куплю себе на лето водяной пистолет и буду таких чудаков обрызгивать какой нибудь цветной водицей ))) в идеале конечно было бы ружьё для пейнтбола , но дохера делов его постоянно подкачивать. Короче бойтесь хамы и нахалы , скоро Вофка пистолет купит с Вами полностью согласная! сама таких дядек боюсь, езжу по мосту, ямки объезжаю и боюсь. а особенно меня расстраивают дяди и тети, которые не видят знак "Уступи дорогу", едут из рукава моста и меня нифига не пропускают. Я же поворотник включаю, пропускаю их, а они...И вообще, тема хорошая, меня вот постоянно обижают, не потому что я ездить не умею, а потому что слишком воспитанная чтобы средний палец показывать и матом в форточку орать. Я даже оббибикать толком никого не могу, потому что понимаю что лишний сигнал - отвлечение от дороги. И еще пожалуюсь на мигание фар! Вот по Гагарина пешики ходят как хотят, и гнать там вообще опасно, и еду я по левому ряду, потому что мне налево поворачивать, а пешеходные переходы там через каждые 20 метров, и на кой мне мигать фарами чтобы я свалила в правый ряд к траликам и маршруткам, ведь все равно пешеходов надо пропускать! Все. высказалась.Хорошая тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 просто ты первый год ездишь вот и говоришь так.когда опыт более менее появится тоже будешь спеша куда нибудь пролетать на красный. пока не коснется непосредственно тебя лично ты этого не поймешь.И что из того что год ездим, да хоть 10.Если у некоторых ума нет, так они что в первый месяц так ездить будут, что через несколько лет.Вот из-за таких и бордак на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 И что из того что год ездим, да хоть 10.Если у некоторых ума нет, так они что в первый месяц так ездить будут, что через несколько лет.Вот из-за таких и бордак на дорогах.+1Дело не в стаже, дело в голове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 +1Дело не в стаже, дело в голове!Спасибо, Дима, за поддержку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Дело не в стаже, дело в голове!Не в голове, а в её наличии... Изменено 27 марта, 2008 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Спасибо, Дима, за поддержку Да мы за красивых девушек, да за правое дело...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Не в голове, а в её наличии... Тогда уж в наполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 +1Дело не в стаже, дело в голове!Так что, дорогой BestVint, не все летают.Думаю да же не все опаздывает.Если соблюдать хоть какие то правила, то будет меньше пробок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Тогда уж в наполненииНаполнить тожа умеючи надо, да и смотря чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти