butcha Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Интересно, как люди живут. Вот вроде весна пришла, все плывет. Shema видел, он все также хорош собой. Магнитка проиграла. Обидно! Жена морит с утра и до вечера, забавно так, непринужденно, а ты чувтсвуешь, что нужен. Приятно! Дружище впрок купил билеты на самолет и уже пакует чемоданы. Завидую! Вобщем жизнь бьет ключем. Круто!А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А я пью Пиго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А я пью Пиго!На улицу бы сейчас, да на природу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А это когда?А то и у члена банды тоже ДРОй, не просохнуть вам, ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ой, не просохнуть вам, ребят Надеюсь, что просохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 На улицу бы сейчас, да на природу......да сегодня можнот.к. завтра холод обещають! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 сходили за второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 сходили за второй Это вы одну бутылку пили????А сколько вас человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а у меня одна но 1.5 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я бы тоже попил бы щас пиффка.Был в банке только испортил себе настроение пятничное Иппатека цука нереальная хрень. Проценты дурные, а главное её еще не так просто получить...Попецкий кароч полный.Подарите коробку из под холодильника - буду в ней жить, т.к. квартиры собственной мне не видать, как своих ушей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти