butcha Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Интересно, как люди живут. Вот вроде весна пришла, все плывет. Shema видел, он все также хорош собой. Магнитка проиграла. Обидно! Жена морит с утра и до вечера, забавно так, непринужденно, а ты чувтсвуешь, что нужен. Приятно! Дружище впрок купил билеты на самолет и уже пакует чемоданы. Завидую! Вобщем жизнь бьет ключем. Круто!А у Вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а мне надоела моя профессия, хочу сменить:-)вот только не знаю кем быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 через вентиляцию на работу залезаешь? скуууучно, хочу 10 кг грунта в аквас и посадить растючку, и ещё неделю в первом квартале, а то не успеваем на работе бюджет переваритьне через дверьку жалезную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а у меня настроение с утра седня задорное такое....фигли.солнце реально теплее светит !!!! на работе коллега купила какую то хрень живую!!!!.толи рыба,то ли ящур,вообщем какой то узкопроходный пе...долаз,он в пакетике с водой у нее,...вот она сидит,радуется...видать предвкушает вечерний променад!мне,глядя на ее радость -тоже веселее становится..эх,какая разная она...жизЕНь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а мен сегодня гайцы за превышение скорости оштрафовали но настроение все-равн замечательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а меня сегодня гайцы за превышение скорости оштрафовали но настроение все-равн замечательное а я задумалась и чуть гайцев на другую полосу не выталкнула))) но они только посигналили и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А у Вас?А у нас вчера на работе "День вежливости" был, учили некоторых личностей здороваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А у нас сессия скоро....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) работаем однако, думаем, чего бы еще дома с аквай замутитьща вот кофе допью и робить поедуА у нас вчера на работе "День вежливости" был, учили некоторых личностей здороватьсякого если не секрет Изменено 26 марта, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 кого если не секрет2 новых сотрудника к нам пришли и не здороваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 новых сотрудника к нам пришли и не здороваютсяпральна, так их, надо быть вежливым!!!прям как я :blush2: и скромным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 пральна, так их, надо быть вежливым!!!прям как я :blush2: и скромным Все мы.... скромные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 2 новых сотрудника к нам пришли и не здороваютсяПросто они скромные! Это не значит что они не культурные. В большом новом коллективе не каждый будет чувствовать себя уютно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Просто они скромные! Это не значит что они не культурные. В большом новом коллективе не каждый будет чувствовать себя уютно! Так просто все через нас проходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а мен сегодня гайцы за превышение скорости оштрафовали но настроение все-равн замечательное а на сколько оштрафовали? много? ты вообще на сколько превысила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня сегодня праздник: год назад получила права, а завтра год как на ККhttp://s2.rimg.info/4c297ab998659ba07c874fca1e1aa02b.gifhttp://s10.rimg.info/b1aad2f77c30d2048578d71ea0182655.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а мне сегодня наш добрый айтишник поставил привод дивиди и колонки. которых не было. и еще я закончила один муторный проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а мы сидим на работе и втихара из под стола пиго пьем тяпниццо полный холодильник купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) а мы сидим на работе и втихара из под стола пиго пьем тяпниццо полный холодильник купилиНа той неделе пил, на этой опять пьешь....А нашей комнании сегодня исполнилось 6 лет и никто не проставляется Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А нашей 65 лет будет 19.04. Сдается мне, что тоже никто не проставится )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 дык а что делать то если у нас колектив молодой здоровый, босс в больнице лежит...отдыхаем...клиенты офигевают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У нас все празднование привязали к "Персоне ТВ", так что будем мы журналюгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 А у меня сегодня праздник: год назад получила права, а завтра год как на КК ...и совсем скоро ДР БАНДЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 ...и совсем скоро ДР БАНДЫ А это когда?А то и у члена банды тоже ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а мнеее скуууууучно, чем бы заняться? опять поеду в Челябинск сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 а мнеее скуууууучно, чем бы заняться? опять поеду в Челябинск сейчас.Правильно, в Челябинске веселеее.Вот мне тоже скучно на работе, сейчас завоюююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти