Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Химчистка салона.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем, машина не новая, но иномарка, сами понимаете, салоны в иномарках делают явно не для России - светлые.

Даже потолок бежевый.

Судя по потолку, предыдущий был хозяин, я акцентирую, именно хозяИН.

Сделала я этот вывод именно по потолку,....он чем то :acute: уделан. :agree: Это только мои предположения.

Хочу попробовать заказать химчистку салона.

Стоимость у все разная, но не дешевле 3 000, с потолком.

Боюсь, что результата эта химчистка не даст.

Может, кто подскажет средство от въевшихся пятен. Материал, по всему салону включая крышу флок.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Этож как руки дрожать должны? ))

это извините к мэру.. почему у нас в городе дороги такие!!!

это извините к мэру.. почему у нас в городе дороги такие!!!

Так ты еще и на ходу красилась? За рулем? :blink:

ни разу в жизни не пользовалась тушью в салоне авто ;)

Ну вот и начинать не стОит, как выяснилось тушь очень плохо стираеться с велюра.. то есть ваще не стираеться, развод так и остаецца..

Так ты еще и на ходу красилась? За рулем? :blink:

ну да ехала болтала в аське, тут позвали прогуляцца, я что не накрашеная на встречу поеду:)))

ну да ехала болтала в аське, тут позвали прогуляцца, я что не накрашеная на встречу поеду:)))

как-то ехал и наблюдал такую картину, аж бритву в кофе уронил))) простите за флуд...

• 1 месяц спустя...

Имелся не очень удачный. но пользительный опыт "профессиональной" химчистки салона. Заявленная очистка вылилась в 2000 рублей (весна 2008 г), чуток посвежевший салон...и немного посветлевшие пятна и разводы на сиденьях и потолке.

"Очень сильное загрязнение!" - ответствовали на мой недоумённый вид профи.

Через пару недель приобрел в автомагазине баллон с средством для химчистки салона, из дома взял жесткую щётку-утюжок и, согласно инструкции к средству, оное и применил.

Други мои! Это же две большие разницы! Чистота воцарилась в салоне, а настроение улучшилось.

Думаю, что с лёгким загрязнением химчистки справятся, а вот с въевшейся грязью (особенно после прежнего нерадивого владельца) придется сразиться самому.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...