особь Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В общем, машина не новая, но иномарка, сами понимаете, салоны в иномарках делают явно не для России - светлые.Даже потолок бежевый.Судя по потолку, предыдущий был хозяин, я акцентирую, именно хозяИН.Сделала я этот вывод именно по потолку,....он чем то уделан. Это только мои предположения. Хочу попробовать заказать химчистку салона.Стоимость у все разная, но не дешевле 3 000, с потолком.Боюсь, что результата эта химчистка не даст.Может, кто подскажет средство от въевшихся пятен. Материал, по всему салону включая крышу флок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 вспыльчивая ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Этож как руки дрожать должны? ))это извините к мэру.. почему у нас в городе дороги такие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ни разу в жизни не пользовалась тушью в салоне авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 это извините к мэру.. почему у нас в городе дороги такие!!! Так ты еще и на ходу красилась? За рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ни разу в жизни не пользовалась тушью в салоне авто Ну вот и начинать не стОит, как выяснилось тушь очень плохо стираеться с велюра.. то есть ваще не стираеться, развод так и остаецца..Так ты еще и на ходу красилась? За рулем? ну да ехала болтала в аське, тут позвали прогуляцца, я что не накрашеная на встречу поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Да, я как раз для этого тему подняла, чтоь узнать, что монализа краситься не умеет.Костя, убери флуд, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 ну да ехала болтала в аське, тут позвали прогуляцца, я что не накрашеная на встречу поеду)) как-то ехал и наблюдал такую картину, аж бритву в кофе уронил))) простите за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorJet Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Имелся не очень удачный. но пользительный опыт "профессиональной" химчистки салона. Заявленная очистка вылилась в 2000 рублей (весна 2008 г), чуток посвежевший салон...и немного посветлевшие пятна и разводы на сиденьях и потолке. "Очень сильное загрязнение!" - ответствовали на мой недоумённый вид профи. Через пару недель приобрел в автомагазине баллон с средством для химчистки салона, из дома взял жесткую щётку-утюжок и, согласно инструкции к средству, оное и применил. Други мои! Это же две большие разницы! Чистота воцарилась в салоне, а настроение улучшилось. Думаю, что с лёгким загрязнением химчистки справятся, а вот с въевшейся грязью (особенно после прежнего нерадивого владельца) придется сразиться самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти