особь Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В общем, машина не новая, но иномарка, сами понимаете, салоны в иномарках делают явно не для России - светлые.Даже потолок бежевый.Судя по потолку, предыдущий был хозяин, я акцентирую, именно хозяИН.Сделала я этот вывод именно по потолку,....он чем то уделан. Это только мои предположения. Хочу попробовать заказать химчистку салона.Стоимость у все разная, но не дешевле 3 000, с потолком.Боюсь, что результата эта химчистка не даст.Может, кто подскажет средство от въевшихся пятен. Материал, по всему салону включая крышу флок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я в магазине покупал средство - химчистка для салонов автомобилей. Салон не чистил, но чистил... белое пальто женЕ. Результат - отпадный, пальто как новое. Попробуй сама почистить, там ничего сложного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мы дома диван кухонный чистили автомобильной пеной для салона, тоже все пятна исчезли...так что не стоит отдавать столько за химчиску:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я тоже покупала, потолок чистила, почище стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 еще коечт онаводит на мысль о том что бы процес чистки делать самостоятельно в химчистках ползуются теми же средствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я в магазине покупал средство - химчистка для салонов автомобилей. Салон не чистил, но чистил... белое пальто женЕ. Результат - отпадный, пальто как новое. Попробуй сама почистить, там ничего сложного нету.Я покупала средство для салона называется оно ля-ля-ля химчистка для салона въевшихся пятен.ля-ля-ля - это название, потому как не помню.Резултат меня не порадовал. Вернее сказать его не было.Может потому что - ля-ля-ля не очень хорошее средство?Хотя стоит оно не мало по сравнению с другими, да же щетка там путевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) я свой салон мыльной водичкой чищу и пылесосом. Эффект потрясающий. Изменено 25 марта, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я свой салон мыльной водичкой чищу и пылесосом. Эффект потрясающий. Ты не сравнивай карася и порося.У тебя салон темный, грязно темный. Поэтому одним пятном больше одним меньше.А у меня как ты заметил светлый.Тем более что не так давно ты сам меня тыкнул носом в пятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knopka Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я все наши машины, мыла и мою ванишом для ковров (енто салон), а потолок - пена для чистки салона, продается в каждом автомагазине (в 3 раза больше освежителя воздуха), черно-желтого цвета балон, а название не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 C потолком аккуратнее. Я на своем Пежо, пока его не продал тоже как-то почистил потолок... Вроде все по инструкции делал, отчистилось то хорошо, только вот ткань которая на формованный картонный (или из чего он там) потолок наклеена, во многих местах отклеилась и провисла пузырями... Зрелище получилось отвратительное. Как обратно приклеить так и не придумал. В итоге в таком состоянии и продал машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.K Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Почистить самостоятельн можно, самое хорошее средство Hi-gear удаление въевшихся пятен(голубой флакон с фоткой бежевого салона) для всего салона авто нужно флакона 3,не меньше, разводов не оставляет.Будет заметный результат. НО, в профессиональной химчистке сделаю НЕСРАВНИМО лучше.Мое,ИМХО, Автодом...очень качественно делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 самое хорошее средство Hi-gearне правдав профессиональной химчистке сделают НЕСРАВНИМО лучше+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Чистил при помощи SCT - желты балончик такой, результат понравился. Пол-флакона хватило на задний диван и передние кресла, остальное отдал знакомым, им результат тоже понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Я все наши машины, мыла и мою ванишом для ковров (енто салон), а потолок - пена для чистки салона, продается в каждом автомагазине (в 3 раза больше освежителя воздуха), черно-желтого цвета балон, а название не помню.тоже слышал, чтот ваниш дает хороший результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Чистил при помощи SCT - желты балончик такой, результат понравился. Пол-флакона хватило на задний диван и передние кресла, остальное отдал знакомым, им результат тоже понравился.Я тоже желтым балончиком чистила, стоит где-то 350 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Посмотрел дома название, средство называется Sapphire... короче по-русски Сапфир, желто-оранжевая плоская бутылка с распылителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Почистить самостоятельн можно...Согласен, просто аккуратно нужно. А то потом даже и спросить не с кого будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Собственнно сейчас у меня чистка салона в самом разгаре...я не стал ничего придумывать снялзадний диван снял обшивку (снять 30 минут) засунул и постирал в машинке .. что оттуда вылилось(из стиралки) нечно черное... высушил и собрал собрать 40-50 минут .. на следующий день сделал пасажирское и водительское сидение... и того 2 дня убил.. но Эфект не сравнится с химчистками ... ну не зарабатываю я столько чтоб отдавать 1500 р за то что могу сделть сам с потолком конечно сложнее придется средство покупать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Посмотрел дома название, средство называется Sapphire... короче по-русски Сапфир, желто-оранжевая плоская бутылка с распылителем.Не осбо понравилось. У меня вот такая же проблема с салоном. Но вес таки после попыток его отмыть, пришла к мысли, что лучше на мойке все это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ванишем его, ванишем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Ваниш-Рулииит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Ваниш-Рулииит))))))Чтобы ванишем мыть нужно иметь охрененный пылесос, мощный в смысле... И нужно быть готовому что ты его заговняешь, т.к. будешь высасывать влагу и грязь, и вся труба будет в этой жиже.... Вчера мыл новокупленное авто, машина засратая до ужаса, сиденья на два раза прошёлся разводы остаются (сиденья чёрные).... х.з. как ещё отмывать, думаю если ванишь не справился, то и остальные средства чудес не наделают.На счёт того что в химчистке пользуют те же средства и нафига платить за то что можно сделать самому не согласен. Примитивный примерчик:...сидишь кушаешь в кафешке какую-недь вкуснятину...., и если тебе скажут из чего и как эта вкуснятина готовится, то не фак что ты её нормально приготовишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) плиз, посоветуйте нормальное, в смысле, проверенное место, где профессионально и качественно сделают химчистку салона. чтобы после них не домывать, не подклеивать, так сказать "под ключ" Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кстати , а почему никто не отписался, чистил кто то на мойке или нет. Унас че то возле дома совсем дешево 1500. У меня тоже с салоном проблема, красила глаза у меня рука дрогнула и я тушью прям по потолку прочиртила..кароче терла каким то средством только пятно появилось и размазалось все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
upset Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Кстати , а почему никто не отписался, чистил кто то на мойке или нет. Унас че то возле дома совсем дешево 1500. У меня тоже с салоном проблема, красила глаза у меня рука дрогнула и я тушью прям по потолку прочиртила..кароче терла каким то средством только пятно появилось и размазалось все(Этож как руки дрожать должны? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти