crazy squirrel Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста, как и в чем (какая программа) можно создавать подвижные (анимационные) аватарки? Вставки фрагментов из фильмов, игр и т.д. Заранее СПС! Изменено 25 марта, 2008 пользователем crazy squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я как-то ULEAD Gif Animator'ом пользовался...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Заранее СПС!Заранее Союз Правых Сил? ))Нафиг геморойничать, в инете дофига всяких аватарок на любой вкус и цвет)) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Avanes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Заранее Союз Правых Сил? ))Нафиг геморойничать, в инете дофига всяких аватарок на любой вкус и цвет))Вымер Союз Правых Сил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Есть еще прога Video Avatar. Сам пробовал в афтер эффекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Gif Animator на мой взгляд самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 можно еще и в фото шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Заранее Союз Правых Сил? ))Нафиг геморойничать, в инете дофига всяких аватарок на любой вкус и цвет))А потому-что может мне никакие не нравятся, а я сам что-нить замутить хочу! ВотЬ Изменено 25 марта, 2008 пользователем crazy squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 можно еще и в фото шопесам PS вроде не умеет. но к нему в нагрузку идет ImageReady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а помогите картинку создать машинку с фарами моргающими?хотелось бы в идиале самому научиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 а помогите картинку создать машинку с фарами моргающими?хотелось бы в идиале самому научиться.1. Делаешь 2 картинки. Одну без горящих фар, вторую с горящими.2. Скачиваешь GIFAnimator3. Делаешь gif-ку из 2-х картинок (выставляешь временной интервал, между тображением картинок).4. Сохраняешь gif-ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти