SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 например из-под моторного масла.нужны герметичные - для перевозки запаса солярки.если за деньги, то только небольшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня в гараже вроде из под бензина есть... но 40-литровые вроде бы.Нужно у отца узнать - нужны ли они. Тебе насовсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У меня в гараже вроде из под бензина есть... но 40-литровые вроде бы.Нужно у отца узнать - нужны ли они. Тебе насовсем?ну хотя бы пока своими не обзаведусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 есть бочки 200 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 есть бочки 200 литровда бочку я уже достал но ее же с собой не возьмешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Наше дело предложить мож еще кому нить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 почему не возьмешь? на газель и айга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 почему не возьмешь? на газель и айга.дак я ж себе в багажник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти