Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 не мне))просто у меня просят занять, а я не хочууууу (((((а надо!где взять, чтобы поехать и взять?не кто знает в каких банках то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Экспресс- кредитами многие банки занимаются.Например:УБРиР, всем нелюбимый "Русский стандарт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 GE Money BAnk тебе ближайшее - Башня, новый комплекс на Горького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 спасибо, поехали брать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Влетают в копеечку такие экспресс-кредиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 карты с grace-периодом - тема. денешки снимаешь, пару процентов за снятие платишь - и потом месяц (а то и больше)никаких процентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Влетают в копеечку такие экспресс-кредиты....А что делать, если времени нет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В "Реконструкции и развития" оформляют быстро, срок рассмотрения до 30 мин., поручителей ненужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 карты с grace-периодом - тема. денешки снимаешь, пару процентов за снятие платишь - и потом месяц (а то и больше)никаких процентовНе все банки практикуют грэйс именно на снятие нала - в основном на безнал..))А что делать, если времени нет ждать.Я бы предпочел подождать - обычный потреб за 3 дня можно получить..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я бы предпочел подождать - обычный потреб за 3 дня можно получить..)Тоже верно! С пылу-с жару такие дела не делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У каждого своя ситуация и выбирает сам за что ему платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 15 тыр сумма невиликая. Без поручителей за один день вполне реально.я полтиник как то в течении дня брал, тоже преспичило. Без поручителей, без справок.В УРСЕ помоему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 У каждого своя ситуация и выбирает сам за что ему платить.Главное, чтобы и заемщики это всегда понимали... берешь-то ненадолго и чужие, а отдаешь свои и навсегда..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 посоветовали джи моней.."какая гадость, ваша заливная рыба!!!..." в общей сложности мы там провели 6,5 (!!) часов..это, п..ц, Ватсон.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А итог? И что там по процентам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 29% годовых (мы справочку по форме банка нарисовали по быстрому) так бы 49 % сказали могут выдать до 109,000 рублей...первые часа полтора я думала - ну что же так долго!????к концу третьго часа я была уже готова денег всетаки занять))) а к концу 6 что жадность - это плохо! и ближним надо помогать. Материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Оля! я ближний и мне тожа нужна как раз такая сумма. в джи мани тожа рисовал справку по форме банка - было отказано причин они не сообщают, но скорее всего изза военки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Нет, я все деньги вложила в завоевание вселенной, жду результатов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти