Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

не мне))просто у меня просят занять, а я не хочууууу (((((а надо!где взять, чтобы поехать и взять?не кто знает в каких банках то?

карты с grace-периодом - тема. денешки снимаешь, пару процентов за снятие платишь - и потом месяц (а то и больше)никаких процентов

В "Реконструкции и развития" оформляют быстро, срок рассмотрения до 30 мин., поручителей ненужно

карты с grace-периодом - тема. денешки снимаешь, пару процентов за снятие платишь - и потом месяц (а то и больше)никаких процентов

Не все банки практикуют грэйс именно на снятие нала - в основном на безнал..))

А что делать, если времени нет ждать.

Я бы предпочел подождать - обычный потреб за 3 дня можно получить..)

Я бы предпочел подождать - обычный потреб за 3 дня можно получить..)

Тоже верно! С пылу-с жару такие дела не делаются

15 тыр сумма невиликая. Без поручителей за один день вполне реально.я полтиник как то в течении дня брал, тоже преспичило. Без поручителей, без справок.В УРСЕ помоему.

У каждого своя ситуация и выбирает сам за что ему платить.

Главное, чтобы и заемщики это всегда понимали... берешь-то ненадолго и чужие, а отдаешь свои и навсегда..((

посоветовали джи моней.."какая гадость, ваша заливная рыба!!!..." в общей сложности мы там провели 6,5 (!!) часов..это, п..ц, Ватсон.((

29% годовых (мы справочку по форме банка нарисовали по быстрому) так бы 49 % сказали могут выдать до 109,000 рублей...первые часа полтора я думала - ну что же так долго!????к концу третьго часа я была уже готова денег всетаки занять))) а к концу 6 что жадность - это плохо! и ближним надо помогать. Материально.

Оля! я ближний :) и мне тожа нужна как раз такая сумма. :)в джи мани тожа рисовал справку по форме банка - было отказано :) причин они не сообщают, но скорее всего изза военки.

Нет, я все деньги вложила в завоевание вселенной, жду результатов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...