shurik013i Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Как бороться со спамом вчера на связьинформовский(chel.surnet.ru) ящик пришло 170 писем одинакового сдержания с адреса lists@britannia-elt.ru. Письма идут все еще с переодичностью в 5 минут, достали. Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Попробуй фильтрами (естьтакие, на определенные словосочетания и слова), хотя не всегда помогает. У меня тоже за сутки поряда 70 писем валит.Самое фиговое, что трафик ведь хавают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Попробуй фильтрами (естьтакие, на определенные словосочетания и слова), хотя не всегда помогает. У меня тоже за сутки поряда 70 писем валит.Самое фиговое, что трафик ведь хавают.А где взять эти фильтры? Спама валиться много, но уже привык. Тут проблема что с одного и тогоже ящика раз в пять минут приходит одинаковое письмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а низя разве забанить данный адрес /сайт у себя в настройках почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Поставил удалять все сообщения с этого адреса, но я так понимаю сначала скачаеться, а потом удалиться? Трафик я так понимаю сожреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А разве нельзя заранее посмотреть, какие письма пришли, не забирая их? как в theBat... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 у меня тоже такое было, рассылка с вполне приличного сайта, приходило где-то раз в две недели по два письма, я хитрость поняла, попыталась отписаться (ну, может, где-то по ошибке случайно нажала "подписаться"), и они как повалили... Тоже с периодичностью в 5-10 минут, полночи приходили. Я уже была в отчаянье. Но прекратилось само, вроде больше не беспокоили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 у меня тоже такое было, рассылка с вполне приличного сайта, приходило где-то раз в две недели по два письма, я хитрость поняла, попыталась отписаться (ну, может, где-то по ошибке случайно нажала "подписаться"), и они как повалили... Тоже с периодичностью в 5-10 минут, полночи приходили. Я уже была в отчаянье. Но прекратилось само, вроде больше не беспокоили.Вот как раз с помощью услуги "отписаться от рассылки" вы говорите спамерам что письмо до вас дошло и вы его прочитали, т.е. адрес действующий, и они заваливают вас новым спамом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В Связьинформ надо звонить и разбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот как раз с помощью услуги "отписаться от рассылки" вы говорите спамерам что письмо до вас дошло и вы его прочитали, т.е. адрес действующий, и они заваливают вас новым спамом!нет, тут не совсем спам был. Уж спам от простой рассылки я могу отличить. Говорю же, с приличного сайта, просто у них там видимо что-то подглючило. Главное - прекратилось само. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Говорю же, с приличного сайта, просто у них там видимо что-то подглючило. Главное - прекратилось само.Они просто технологию отрабатывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти