Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Как бороться со спамом вчера на связьинформовский(chel.surnet.ru) ящик пришло 170 писем одинакового сдержания с адреса lists@britannia-elt.ru. Письма идут все еще с переодичностью в 5 минут, достали. Что можно сделать?

Попробуй фильтрами (естьтакие, на определенные словосочетания и слова), хотя не всегда помогает. У меня тоже за сутки поряда 70 писем валит.Самое фиговое, что трафик ведь хавают.

Попробуй фильтрами (естьтакие, на определенные словосочетания и слова), хотя не всегда помогает. У меня тоже за сутки поряда 70 писем валит.Самое фиговое, что трафик ведь хавают.

А где взять эти фильтры? Спама валиться много, но уже привык. Тут проблема что с одного и тогоже ящика раз в пять минут приходит одинаковое письмо

Поставил удалять все сообщения с этого адреса, но я так понимаю сначала скачаеться, а потом удалиться? Трафик я так понимаю сожреться?

А разве нельзя заранее посмотреть, какие письма пришли, не забирая их? как в theBat...

у меня тоже такое было, рассылка с вполне приличного сайта, приходило где-то раз в две недели по два письма, я хитрость поняла, попыталась отписаться (ну, может, где-то по ошибке случайно нажала "подписаться"), и они как повалили... Тоже с периодичностью в 5-10 минут, полночи приходили. Я уже была в отчаянье. Но прекратилось само, вроде больше не беспокоили.

у меня тоже такое было, рассылка с вполне приличного сайта, приходило где-то раз в две недели по два письма, я хитрость поняла, попыталась отписаться (ну, может, где-то по ошибке случайно нажала "подписаться"), и они как повалили... Тоже с периодичностью в 5-10 минут, полночи приходили. Я уже была в отчаянье. Но прекратилось само, вроде больше не беспокоили.

Вот как раз с помощью услуги "отписаться от рассылки" вы говорите спамерам что письмо до вас дошло и вы его прочитали, т.е. адрес действующий, и они заваливают вас новым спамом!

Вот как раз с помощью услуги "отписаться от рассылки" вы говорите спамерам что письмо до вас дошло и вы его прочитали, т.е. адрес действующий, и они заваливают вас новым спамом!

нет, тут не совсем спам был. Уж спам от простой рассылки я могу отличить. Говорю же, с приличного сайта, просто у них там видимо что-то подглючило. Главное - прекратилось само.

Говорю же, с приличного сайта, просто у них там видимо что-то подглючило. Главное - прекратилось само.

Они просто технологию отрабатывали :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...