вампир3512 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дядьки кто знает и посоветует где подобрать краску и скока примерно стоит, плюс грунтовка, шпаклевка, шкурка и сеточка...в сервисе сказали купить а где? я и не знаю, желательно чтоб магаз работал не меньше чем до 19-00 а то с работы не успею, если кто-то из форумчан может помочьи занимается подобным буду ваще благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Подбор на Косарева, 2 (если не ошибаюсь), где Автомойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 это которое на куйбышева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 это которое на куйбышева?Недоезжая Куйбышева по Косарева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Марченко 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сервис твой - говно. Ибо нормальные маляры покупают всё сами. Ибо только так они моугт полностью отвечать за попадание в тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 дело в том что сервисники сидят в тюрьме и за краской съездить не могут а качество работ их я уже оценивал и нареканий оно не вызвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 дело в том что сервисники сидят в тюрьме и за краской съездить не могут а качество работ их я уже оценивал и нареканий оно не вызвалоДима сервис 100% гавно...уголовники, сделают , покрасят, а потом через 1000км у тебя "нечаянно" тормоза откажут или бак взорвется..ради экпиремента.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Марченко 24+ марченко 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 + марченко 26может и 26 я точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 господа вопрос был только по поводу подбора краски на Марченко работают до 5 часов, не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.K Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Конец Кашириных, кирпичное здание между мойкой и "Миром окраски",вывеска, кажется, "Автоэмали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а сколько стоить будет подбор краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пинзец дятьки я ф шоке! короче подобрал, купил, приготовил, загнал и через день мне звонять и говорят:не будем делать ибо очень маленький объем работ короче нунафик, мы лучше более весомые вещи делать бум и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я ж говорил - говно! Ты ещё что-то против имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Каюсь Миха....вспылил/ступил/был не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Я ж говорил - говно! Ты ещё что-то против имел да не скажи Мих...знакомый чувак расхлестал машину, жестко, ни один сервис не взялсяа на зоне сделали по красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 вот именно поэтому, и хотел там сделать, но блин мне насчитали работы там на 1500 и поэтому попросили по мелочи не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Димон, а ты че сильно машину разбил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 да понты ваще децл правка крыла, и покраска бампера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 ну ептыть...езжай вон к Максу в гаражи на Лесопарковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 (изменено) 12-14 декабря приедет знакомы с Ямала. Ему надо подобрать краску, у них там плохо подбирают. Привезёт люк бензобака. Цвет "в ПТС написало - серо-синий, а если по простому - светло-голубой какой-то, + подвыгоревший уже (машине 3 года)". Посоветуйте, где подобрать, желательно в районе ул.Татьяничевой, хотя не важно, я же за рулем. Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти