Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скоро уже апрель, может рванем в конце месяца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 понятно, с тобой будет мясо и шампура... Бугога ... жжож ацкый Арса ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 и даже Хвосточку?уж Хвосточка и мечтать не могла)))))но в тайне, как красна девица у окошка, надеялась)))пианино берёт Аlex74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кста чет не могу пока раскурить, шашлыки как делать бум? покупные? или каждый сам себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ..свое мясо на своих шампурах, на своем мангале, поливая своим пивом, у себя на балконе :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Хнык... а я наверное не вырвусь =( работы дофигища...а ведь так хотел, так хотел... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Кста чет не могу пока раскурить, шашлыки как делать бум? покупные? или каждый сам себе?Мы в прошлый раз сколько мяса брали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Чет киллограм 9-10 если память не отшибает, это в последний раз, а вообще все зависит от кол-ва народу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Чет киллограм 9-10 если память не отшибает, это в последний раз, а вообще все зависит от кол-ва народу!!Просто посчитать тогда кто отписался, а кто не отписался, тот берет с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Просто посчитать тогда кто отписался, а кто не отписался, тот берет с собойЕще раз тогда отпишусь, за себя и еще за человечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Просто посчитать тогда кто отписался, а кто не отписался, тот берет с собойЯ и +2 сомной Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Вылечусь точно поеду, а пока, балею :scare2: а пианино уже в багажнике, если еще не потерял, уже неделю там лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Вылечусь точно поеду, а пока, балею :scare2: а пианино уже в багажнике, если еще не потерял, уже неделю там лежит.Давай лечись! .И поехали.ехай домой,я отпускаю))))))Вылечусь точно поеду, а пока, балею :scare2: а пианино уже в багажнике, если еще не потерял, уже неделю там лежит.Посмотри пианино не потерял? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем Митяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Примерно грамм по 400 нужно брать на человека. А напитки наверно каждый на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 1. Красотка+ Илюха2. LeXXX, 3. Особь4. BIG74 + 1 чел5. Митяй + 26. Alex_74 ?7. yellow +18. Cant9. kolyako+110. Piligrim11. Андерсон, без тебя никак12. Bow Wow, если не забудет13. Сафронофф14. Smile Jenny Пока нас 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ...Пока нас 18 +я, теперь 19 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Мы обычно когда ездим на чачлыки - берем по 0,5 кг на человека - стабильно все съедается) Я бы тоже поехал, да не могу... как-нить в другой раз(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraZy74 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Еще раз тогда отпишусь, за себя и еще за человечка!!!Тебе сколько раз повторять, человек - это Я!!! Кста, народ а скажите пжлст, у кого можно заказать баннер... не Бейджик, во! а?А, вот... Наклеечку с ником? ЗЫ: Sorry за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Тебе сколько раз повторять, человек - это Я!!! Кста, народ а скажите пжлст, у кого можно заказать баннер... не Бейджик, во! а?А, вот... Наклеечку с ником? ЗЫ: Sorry за оффтопhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=11178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Пока нас 18а Хвосточка и MaximuS? Таможня дала добро, отписываюсь, что мы будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 а Хвосточка и MaximuS? Таможня дала добро, отписываюсь, что мы будем.Я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Я с вамитак вот почему таможня добро-то дала... Так бы до последнего не знали бы, едем или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Значит 20 го шашличим??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 где? (как обычно надеюсь) когда? и во сколько? заранее собираться бум? предлагаю взять пару больших мешков, там походу после зимы придеться маленький субботничек сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) 1. Красотка+ Илюха2. LeXXX, 3. Особь4. BIG74 + 1 чел5. Митяй + 26. Alex_74 ?7. yellow +18. Cant9. kolyako+110. Piligrim11. Андерсон, без тебя никак12. Bow Wow, если не забудет13. Сафронофф14. Smile Jenny 15. Хвосточка и MaximuS16. Kaktus17. Poll1248 где? (как обычно надеюсь) когда? и во сколько? заранее собираться бум? предлагаю взять пару больших мешков, там походу после зимы придеться маленький субботничек сделать Встречаемся как обычно, в 11-00 у Молнии на Труда. Закупаем остальное, что надо. Леша, курочку замаринуешь? :blush2: А по мясу решать будем? Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Может в субботу?а то мне потом ещё в Миасс ехать ЗЫ я пока не в списке, если и буду то я +2 с женой и ребенком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения