Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скоро уже апрель, может рванем в конце месяца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Багажник уже не пустой, так как нужен мангал, уголь и т.д.падушка, одьяло, матрас, пианино, палатка,................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Багажник уже не пустой, так как нужен мангал, уголь и т.д.А есть мангал ?а то у меня большой и в саду!!! в богажник не влезет, палатка,................ падушка, одьяло, матрас, пианино вези сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 падушка, одьяло, матрас, пианино вези сам У меня багажник маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 У меня багажник маленький приберись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 хитренький какой? Приготовь, увези-привези, и еще и накормипоем и попью я сам, так и быть. вас не стану напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Багажник уже не пустой, так как нужен мангал, уголь и т.д.с мангалом не понятно надо брать, или там на месте все есть? у меня есть маленький складной. кто мясо замачивает и все таки где встречаемся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Встречаемся где-нибудь, заходим куда-нибудь, берем что-нибудь.красиво сказала, главное точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 с мангалом не понятно надо брать, или там на месте все есть? у меня есть маленький складной. кто мясо замачивает и все таки где встречаемся то?Курицу мы с Кантом купим, мясо тоже можем купить, мангал бери.Потом скинемся на мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Курицу мы с Кантом купим, мясо тоже можем купить, мангал бери.Потом скинемся на мясозамётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто знает: 20 какая погода будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Кто знает: 20 какая погода будет?бох знает.остальные предполагают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 бох знает.остальные предполагают.Язва.А если серьезнее: едем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Язва.А если серьезнее: едем или как?почему сразу язва то???просто судя по погодным сайтам ситуация меняется несколько раз в день, поэтому и надеятся на них не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Да какая разница, что с погодой будет?! "Вылазка" прошла на ура, несмотря на холод!Если будет тепло, разденемся, будет холодно, возьмем теплой одежды про запас и всё! В чем проблема-то, я не вижу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Едем!!! Адназначна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 я тоже думаю надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В том году, в это время было прохладенько, все были в куртках, но это не помешало собратсья большой куче =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Я за 20-е, но только пораньше бы с утра вроде потепление обещают да и подсохло уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) по телеку с утра сказали, что со среды воздух опять начнет прогреваться. Так что минуса не ожидаем. Изменено 15 апреля, 2008 пользователем MaxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 долгосрочный прогноз +3 ночью и до +16 днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 буду скорее всего не один ... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 буду скорее всего не один ... )))))понятно, с тобой будет мясо и шампура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Похоже я в пролете.У друга с 19го на 20ое ДР будем праздновать. Скорее всего я буду не в состоянии на шашлыки приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuS Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Предварительно меня и Хвосточку запишите...Если все срастется - поедем.Главное гитару надо чтобы кто-то взял...Потому как пианино кто-то уже берет - концерт будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Предварительно меня и Хвосточку запишите...Если все срастется - поедем.Главное гитару надо чтобы кто-то взял...Потому как пианино кто-то уже берет - концерт будет.и даже Хвосточку?уж Хвосточка и мечтать не могла)))))но в тайне, как красна девица у окошка, надеялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения