Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скоро уже апрель, может рванем в конце месяца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так, придется ребрышки купить....Купить ребрышки, ими облепиться. А потом всем давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Купить ребрышки, ими облепиться. А потом всем давать.Не давать а продавать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Так, придется ребрышки купить....Ну так посколько скидываемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Ну так посколько скидываемся?Скидываться будем потом, попозже немного, нужно определиться с кол-вом народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Скидываться будем потом, попозже немного, нужно определиться с кол-вом народа.главное потом тему не забросить!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 главное потом тему не забросить!!!!!!!!Положись на нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Положись на нас.Женя напомнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Положись на нас.окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Предлагаю начать посчет желающих и реально едущих. Лучше так же, как в теме отмороженных - жирным шрифтом, кол-во взрослых и детей. А так же кто на машине, кто без. LeXXX, Особь на Красотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 LeXXX, Особь на КрасоткеВы не на мне , а на моей сивушке. Едем:1. Красотка+ Илюха2. LeXXX, 3. Особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вы не на мне , а на моей сивушке. Едем:1. Красотка+ Илюха2. LeXXX, 3. ОсобьПолный комплект на одну машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Полный комплект на одну машину.Машина не полностью укомпектована...а ПЫВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Машина не полностью укомпектована...а ПЫВОА ПЫВО пятым пассажиром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А ПЫВО пятым пассажиром.У кого- то багажник намного больше моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У кого- то багажник намного больше моего у кого же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 народ я конечно извеняюсь куда ,и скоко народу едит,как бы тоже не отказался бы принять участие в данном мероприятиии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 народ я конечно извеняюсь куда ,и скоко народу едит,как бы тоже не отказался бы принять участие в данном мероприятиии!Милости просим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) У кого- то багажник намного больше моего у меня багажник почти свободен, да и поболее в размере будеттакже в салоне 2 или 3 места пока свободны... кстати, с мангалами как дела обстоят? надо или нет? Изменено 9 апреля, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 народ я конечно извеняюсь куда ,и скоко народу едит,как бы тоже не отказался бы принять участие в данном мероприятиии!Едем на шашлыки 20 апреля в сторону Лазурного. С народом определяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Вы не на мне , а на моей сивушке. Едем:1. Красотка+ Илюха2. LeXXX, 3. Особь4. BIG74 + 1 челеду на себе, 2-3 места пока свободны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) 1. Красотка+ Илюха2. LeXXX, 3. Особь4. BIG74 + 1 чел5. Митяй6. Alex_747. yellow8. Cant Изменено 9 апреля, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 больше нет желающих??? P.S. шашлыки 20 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я тоже еду. В прошлый раз работала - не получилось((( Я еще без машины пока, кто-нибудь подберите :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 какая намечается культурная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 1. Красотка+ Илюха2. LeXXX, 3. Особь4. BIG74 + 1 чел5. Митяй6. Alex_747. yellow8. Cantя тож поеду скорее всего, могу двоих подобрать ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения