Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скоро уже апрель, может рванем в конце месяца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Будем ее всю дорогу мариноватьты не забывай, нам еще пьяным домой ехать. Она нам нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А что,на Красотке много мяса? А не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Свинины не обещаем. А маринованная Красотка с луком, будет А что,на Красотке много мяса? Мясо может и не много, но ребрешки аппетитные я думаю получаться.Но можешь уже не покушаться на них. Она нас везет туда и обратно. Изменено 9 апреля, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Лан как определитесь, с составом, местом, числом ... Юльк стукнись ко мне, как всегда все сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а во сколько?Я думаю нужно часиков в 12.Чтоб уже воздух нагрелся. p.s Все, значит 20 апреля едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мясо может и не много, но ребрешки аппетитные я думаю получаться.Но можешь уже не покушаться на них. Она нас везет туда и обратно.да я уже понял. да меня похоже обламали с шашлыками, я опечален :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 да я уже понял. да меня похоже обламали с шашлыками, я опечален :cray:мясо-магазин и поляна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 мясо-магазин и полянада меня с поездкой обламали на работе!!!!!! наверно!!! но ещё подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каролина Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 придется кой кому снова ружо брать..тока уже цели будут не бутылочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) а денег кому отдавать? сколько и когда?или "каждый сам себе режиссер"... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 а денег кому отдавать? сколько и когда?Тому, кто все это затеял. Чем больше, тем лучше. Чем скорее, тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тому, кто все это затеял. Чем больше, тем лучше. Чем скорее, тем лучше.Готова уже брать.Ближе к 20 числам будет видно каму и сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 мясо-магазин и полянаребрышки то все равно твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Готова уже брать.Ближе к 20 числам будет видно каму и сколько.ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Тому, кто все это затеял. Чем больше, тем лучше. Чем скорее, тем лучше.верно говоришь ребрышки то все равно твои что - то вас много, ребер на всех не хватитпридется кой кому снова ружо брать..тока уже цели будут не бутылочки... бери бери ружье, цель "Каролина" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 что - то вас много, ребер на всех не хватитЧур первый в очереде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ребрышки то все равно твои Их еще в машине по дороге на место обглодают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Их еще в машине по дороге на место обглодают...мне хоть парочку оставь, с пивом очень люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 мне хоть парочку оставь, с пивом очень люблюХорошо. Тебе с грудки или со спинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хорошо. Тебе с грудки или со спинки?Красотку делят уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне хоть немного оставьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Хорошо. Тебе с грудки или со спинки?С грудки, они классссные. Мне хоть немного оставьте ну парочку не тронем- твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Мне хоть немного оставьте давай что оставят пополам?ааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 давай что оставят пополам?ааааа!!!Так, придется ребрышки купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения