Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скоро уже апрель, может рванем в конце месяца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А я предлагаю все же в этом месяце. А потом и в маи...поодерживаю... а в мае однозначно повторить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 поодерживаю... а в мае однозначно повторить...Народ кто готов в этом месяце ехать на шашлыки, отметьтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 куда поедем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 У меня апрель весь забит, может на майские праздники, а?Опаньки!!! Сама народ взбаламутила на конец апреля, а теперь по гостям тыриться начала!КРАСОТКУ НА ШАШЛЫК!!!Народ кто готов в этом месяце ехать на шашлыки, отметьтесь!Отмечаюсь.Кто со мной? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) Народ кто готов в этом месяце ехать на шашлыки, отметьтесь!я (кроме 25-26 числа) p.s возможно буду не один...кстати, в машине будет мин 2 свободных места... Изменено 9 апреля, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Опаньки!!! Сама народ взбаламутила на конец апреля, а теперь по гостям тыриться начала! КРАСОТКУ НА ШАШЛЫК!!! Отмечаюсь.Кто со мной? )))С тобой мы с Красоткой. Мне хватит на переднем сиденье место, а Красотка забила все заднее. Предлагаю точную дату! 20 Апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 куда поедем???в сторону Лазурного Опаньки!!! Сама народ взбаламутила на конец апреля, а теперь по гостям тыриться начала! КРАСОТКУ НА ШАШЛЫК!!!Я невкусная. Все, значит 20 апреля едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 что для поездки надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 что для поездки надо?Пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 С тобой мы с Красоткой. Мне хватит на переднем сиденье место, а Красотка забила все заднее. Предлагаю точную дату! 20 АпреляЭт хорошо. Кто из вас за рулем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 ПиваА МЯСО????? Я мясо люблю!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А МЯСО????? Я мясо люблю!!!!!!!Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Эт хорошо. Кто из вас за рулем?Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 А можно, можно я с вами поеду! И еще одного с собой прихвачу... Итого в машине будет 2 свободных места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 КрасоткаНу-с, спасибо тебе. И это сыну моему сбросьтесь тогда на безбедное детство и юность, ну и тогда и оставшуюся жизнь А можно, можно я с вами поеду! И еще одного с собой прихвачу... Итого в машине будет 2 свободных места Можно и нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я будуВот и порешили. Едем: Красотка - за рулем своего Сивика, Особь, LeXXX - на заднем сиденье Сивика - с пивом и песнями. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я будуНу вот тогда мы на тебе едем.Места забиты. p.s Все, значит 20 апреля едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Красотка я не люблю такое , я свининку люблю маринованую с луком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 LeXXX - на заднем сиденье Сивика - с пивом и песнями. )))Илюха еще с тобой, он тебе песни споет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Илюха еще с тобой, он тебе песни споет Лишь бы ПЫВО не закончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 я не люблю такое , я свининку люблю маринованую с луком))Свинины не обещаем. А маринованная Красотка с луком, будет p.s Все, значит 20 апреля едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Свинины не обещаем. А маринованная Красотка с луком, будет Если вы меня решили замариновать, то как же вы со мной едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Если вы меня решили замариновать, то как же вы со мной едете?Да-а-а, тут мы встали перед выбором: либо ехать на тебе, либо есть.Думаю стоит мясо приобресть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Свинины не обещаем. А маринованная Красотка с луком, будет А что,на Красотке много мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Свинины не обещаем. А маринованная Красотка с луком, будет Будем ее всю дорогу мариновать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения