Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Шашлыки в этом году

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

А еще проще, давайте в воскресенье и по денежке и решим

Я только за, т.к. к 18-00 не смогу подъехать ни сеня, ни завтра(((

EgoroFF Аедешь на шашлыки?

Конечно едетЗавтра в инете меня не будет, так что звоните.Еще Джексон едет

Народ, у кого место на колесах осталось, мне почему то ехать не с кем(((Если что, то наберите меня и предупредите, что бы я к молнии подъехал 248-74-48 Изменено пользователем Kaktus

Путём долгих раздумий и освождения от накипевших планов могу теперь с уверенностью сказать одно - Я ЕДУ :spiteful: Как я понял автомобильное место на меня и мою пассию заготовленно? :rolleyes:

Путём долгих раздумий и освождения от накипевших планов могу теперь с уверенностью сказать одно - Я ЕДУ :spiteful: Как я понял автомобильное место на меня и мою пассию заготовленно? :rolleyes:

Это ужо как ты с кем-нить договоришься...ЗЫ. Мясо курицы готово. (Зашел домой, чуть слюной не захлебнулся от аромата).ЗЗЫ. Если кто-то еще кто не в списке захочет поехать, звоните Красотке до 11-00. Или мне. Изменено пользователем LeXXX

Меня возмите пожалуста!!! я темболее с братом буду... и возможно с сестрой...Очень хочется Шашлыка и пива... и побольше позитива! =)

мангала у меня нет. Уголь брать нужно? А мясо? Или просто по приезду сдать деньги тем, кто готовил?

мангала у меня нет. Уголь брать нужно? А мясо? Или просто по приезду сдать деньги тем, кто готовил?

мангал я тебе могу выдать)) сама не еду(

В общем, как я понял, ньюансов по доп. принадлежностям куча! Решим всё на месте сбора, там же и докупим чего нехватает для полного отдыха ;)

Эх, не смог я поехать, жду отчета, и предложений по будущим шашлыкам)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...