Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скоро уже апрель, может рванем в конце месяца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 А еще проще, давайте в воскресенье и по денежке и решимЯ только за, т.к. к 18-00 не смогу подъехать ни сеня, ни завтра((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 EgoroFF Аедешь на шашлыки?Конечно едетЗавтра в инете меня не будет, так что звоните.Еще Джексон едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Народ, у кого место на колесах осталось, мне почему то ехать не с кем(((Если что, то наберите меня и предупредите, что бы я к молнии подъехал 248-74-48 Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Kaktus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Путём долгих раздумий и освождения от накипевших планов могу теперь с уверенностью сказать одно - Я ЕДУ Как я понял автомобильное место на меня и мою пассию заготовленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Путём долгих раздумий и освождения от накипевших планов могу теперь с уверенностью сказать одно - Я ЕДУ Как я понял автомобильное место на меня и мою пассию заготовленно? Это ужо как ты с кем-нить договоришься...ЗЫ. Мясо курицы готово. (Зашел домой, чуть слюной не захлебнулся от аромата).ЗЗЫ. Если кто-то еще кто не в списке захочет поехать, звоните Красотке до 11-00. Или мне. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 я тож буду. Но поеду уже сразу на место. К общему сбору не успею освободиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIKO Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Меня возмите пожалуста!!! я темболее с братом буду... и возможно с сестрой...Очень хочется Шашлыка и пива... и побольше позитива! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxD Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мангала у меня нет. Уголь брать нужно? А мясо? Или просто по приезду сдать деньги тем, кто готовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 мангала у меня нет. Уголь брать нужно? А мясо? Или просто по приезду сдать деньги тем, кто готовил?мангал я тебе могу выдать)) сама не еду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 В общем, как я понял, ньюансов по доп. принадлежностям куча! Решим всё на месте сбора, там же и докупим чего нехватает для полного отдыха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Еду есть два места ,в течении пол часа звоните заберу89193052525 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Эх, не смог я поехать, жду отчета, и предложений по будущим шашлыкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения