Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скоро уже апрель, может рванем в конце месяца, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мне пофиг, я от клещей привился,..я еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Скоро уже апрель, может рванем в конце месяца, а?В теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте, давайте собирайтесь по-тихоньку.А я пока свою красоточку сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я за! только надо договориться, кто мясо маринует, я могу два мангала с решеткой привезти, жижу для розжига. Посчитать сколько народу, чтоб мясца прикупить, и сопутствующих продуктов. Чтоб всем хватило, и домой собачкам осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А когда? В конце марта или апреля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Давайте, давайте собирайтесь по-тихоньку.А я пока свою красоточку сделаю в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 +1Я за!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В теме.И куда это ты без меня собрадся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И куда это ты без меня собрадся? Поймалсо!!!!говорил я тебе не отвечай!по тихому бы сьездили и все! а теперь Все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А когда? В конце марта или апреля?В конце апреля, когда подсохнетя за! только надо договориться, кто мясо маринует, я могу два мангала с решеткой привезти, жижу для розжига. Посчитать сколько народу, чтоб мясца прикупить, и сопутствующих продуктов. Чтоб всем хватило, и домой собачкам осталось. А по мясу поближе и договоримся.Кант, курочку делать бум????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Поймалсо!!!!говорил я тебе не отвечай!по тихому бы сьездили и все! а теперь Все Блиииин! Палево так палево. Ну, теперь придется брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ф теме!!! Как и всегда!!! В прошлом году на всех 4-х шашлычных мероприятиях побывал, в этом году постараюсь ни одной не пропустить На старое место занч (поляну) ?Блиииин! Палево так палево. Ну, теперь придется брать с собой. В этом есть плюс - один из вас может "правильно" запивать шашлыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ф теме!!! Как и всегда!!! В прошлом году на всех 4-х шашлычных мероприятиях побывал, в этом году постараюсь ни одной не пропустить На старое место занч (поляну) ?Я думаю на старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я думаю на староеС местом я считаю определились! Вопрос по дате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я думаю на староеА где это старое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А где это старое место?поворот на Лазурный, по правой стороне лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В этом есть плюс - один из вас может "правильно" запивать шашлыки Ну ладно, успокоил. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Тоже в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Кант, курочку делать бум?????Йа думал меня уже и не позовут ... на мой же праздник мега шашлычнег ... всегда готов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Йа думал меня уже и не позовут ... на мой же праздник мега шашлычнег ... всегда готов!!!!Разве тебя забыть можем?http://s2.rimg.info/53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Тада с вами в первых рядах =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну ладно, успокоил. )))Что значит все на твоей! Народ унас еще три места свободных есть в четверке и отличный богажник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Что значит все на твоей! Народ унас еще три места свободных есть в четверке и отличный богажник. Я ваши 3 места занимаюhttp://s2.rimg.info/d41f3fdeef557541edb710f9e0173d7b.gif Изменено 25 марта, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения