Perebatoff Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Всем привет!Вчера наклейку наклеил! (Жаль криво получилось, но я же первый раз клеил)Щас фотки выложу...post-149-1126926483.jpgpost-149-1126926864.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Молодца! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Спасибо за поздравления!Кстати, если меня увидите, то имейте ввиду, что на этой же машине ездит еще и папа.Если за рулем будет молодой парень, то это Я!Вот.Это так, для информации))))//А я еще ни разу не встречал карсклабовской машины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Ну у тебя все еще впереди.....У Молнии на Труда частенько Ghost тусуется.... и я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 //А я еще ни разу не встречал карсклабовской машины....<{POST_SNAPBACK}>А я вот denisk видел на с/з. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Место ты нашел конечно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну у тебя все еще впереди.....У Молнии на Труда частенько Ghost тусуется.... и я тоже... <{POST_SNAPBACK}>А я вообще там живу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А я вообще там живу! <{POST_SNAPBACK}>ты хозяин Молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Место ты нашел конечно.....<{POST_SNAPBACK}>Другого не нашлось.На стекло были возражения. Пришлось идти на компромис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти