Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Где можно купить дворники, которые без каркаса, чтоб резинки только были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В любом магазине! они кажеться резинками зовуться или я не про то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 много где продаются....производителя главное выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В любом магазине! они кажеться резинками зовуться или я не про то?Я незнаю, как они точно называются.много где продаются....производителя главное выбратьА какие лучше? Какого выбрать производителя?Нужно чтоб не скрипели и чистили Очень хорошо, а то мои мне не нравяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "безкаркасные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "безкаркасные" И еще вопрос, если менять на такие, то нужно полностью весь дворник менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 VALEO взял; нареканий пока нетда-да. просто старый снимаешь, новый ставишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сориентируйте по цене, плз!..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 VALEO взял; нареканий пока нетда-да. просто старый снимаешь, новый ставишь.А по стоимости примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ко мне вопрос?1 шт 60см и 1 шт 40смпримерно 1,8 за обе;не больше, мож и 1,4.точнее могу посмотреть вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И еще вопрос, если менять на такие, то нужно полностью весь дворник менять?Это смотря какая модель дворника и какой автомобиль. У цивика кстает скорее всего надо пол морды разобрать, там у двигателя дворников вставляется адаптор, он понижает скрип и снижаеткратковременное давление на участки стекла привышающие порог изгаба по отношению к общей ровной поверхности стекла.Так что скорее всего придеться пол морды разобрать. Удовольствие выльется около 10 - 15 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Слава, спасибо Изменено 25 марта, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 брал в министре по 300р за штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Это смотря какая модель дворника и какой автомобиль. У цивика кстает скорее всего надо пол морды разобрать, там у двигателя дворников вставляется адаптор, он понижает скрип и снижаеткратковременное давление на участки стекла привышающие порог изгаба по отношению к общей ровной поверхности стекла.Так что скорее всего придеться пол морды разобрать. Удовольствие выльется около 10 - 15 тыр.Вот успокоил, так и придется ездить со старыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот успокоил, так и придется ездить со старыми ГЫ!1:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 BeliyАдресок скажешь?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Enterтут размышления возникли.....они немного не согласуются с рассудком и чувством здравого смысла.....уточните, пожалуйста, каким образом адаптер в двигителе дворника,может уменьшить скрип резинки по стеклу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 2Enterтут размышления возникли.....они немного не согласуются с рассудком и чувством здравого смысла.....уточните, пожалуйста, каким образом адаптер в двигителе дворника,может уменьшить скрип резинки по стеклу?ФИЗИКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Нужно найти другой выход и посмотреть как "они" все таки устроены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Enter написал какую-то ересь. Красотка, не обащай внимания.Бери SWF или Valeo. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Так, господа, СТОП! Я просто решил немного напугать Красотку. Это все была шутко и выплеск фантазии.Это все 100% выдумка, придуманная на ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Так, господа, СТОП! Я просто решил немного напугать Красотку. Это все была шутко и выплеск фантазии.Это все 100% выдумка, придуманная на ходу.И воспользовался незнанием моим. Все, я с вами больше не играю....http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif Enter написал какую-то ересь. Красотка, не обащай внимания.Бери SWF или Valeo.Спасибо на добром слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И воспользовался незнанием моим. Все, я с вами больше не играю....http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif Спасибо на добром словеДа, но заметь, я ведь моментально сознался. Не стал так сказать, доводить до дела грешного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Да, но заметь, я ведь моментально сознался. Не стал так сказать, доводить до дела грешного. Так я бы пока сама в этом бы не убедилась, от затеи бы не отказалась Изменено 25 марта, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 SWF, Trico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти