Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

душевая кабина или тазик со шторками..

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем я решила, что мне нужна душевая кабина .. "..принять ванну, выпить чашечку кофе....", не мое это раз, второе - места мало, и думаю. душевая кабина это то оно самое.в связи с чем возникает вопрос по сабжу.нужен, грубо гря, тазик с пластиковыми таками дверками.

Незакрепленные сообщения
я тебе могу дать парня, который1. проконсультирует,2. поможет выбрать,(что бы в комплекте все было)3. даст скидку до 20%4. поможет с установкоймой друг , два года работает с джакузями и душевыми кабинами. Изменено пользователем twiss

я тебе могу дать парня, который1. проконсультирует,2. поможет выбрать,(что бы в комплекте все было)3. даст скидку до 20%4. поможет с установкоймой друг , два года работает с джакузями и душевыми кабинами.

Буду очень признательна, мой тел 2480947 icq 367272083

Как будешь брать - на вырост или как? Мы брали с учетом, что потом гидромассаж в ванную врежем...

Меня терзают смутные сомнения, что на гидромассаж я еще не заработала..((( по крайней мере, пока...

У Перебатоффа ведь интернет-магазин душевых кабин. По-моему, там и просто гидромассажная панель была... тыщи за 2...

У Перебатоффа ведь интернет-магазин душевых кабин. По-моему, там и просто гидромассажная панель была... тыщи за 2...

ссылочкой не поделишься??? ;)

у нас например Белый пароход - http://www.aqua74.ru/

Да не так дорого, штук 20 по моему потом доплатить...

У меня модель средняя http://www.aqua74.ru/index.php?page=5&top=19

- 805 150x85x208 см (прозрачное/матовое стекло, стенки акрил)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=16219 приезжай к нам,посмотришь.Вдруг что понравится:)

жаль что на сайте нет каталога....

жаль что на сайте нет каталога....

Очень непросто иметь каталог на 14-15 тысяч наименований товара.Ждем в гости.

а что каталог? Маленькая что ли? Смотришь у компании - чьим товаром торгует. Протом находишь каталог фирмы - производителя. Раз торгуют данной продкцией, то скорее всего можно и заказ оформить.

Короче, мне моя душевая очень понравилась. Я получил от нее самое главное - не дует, не холодно, можно спокойно принимать душ... Правда вода как то плохо из ванной убегает, но разберу вещи, достану вантуз - думаю что строительный мусор попал в трубу.

а что каталог? Маленькая что ли? Смотришь у компании - чьим товаром торгует. Протом находишь каталог фирмы - производителя. Раз торгуют данной продкцией, то скорее всего можно и заказ оформить.

делать мне больше не фиг, выискивать и т.п.. компания должна позаботиться о наличии каталога.

И что? ну позаботилась компания о наличие, ну расписали тебе розовым цветом все... А кто будет сравнивать модели, а кто будет смотреть какие проблемы с душевыми данной фирмы были у покупателей? Да и вообще, сначала нужно посмотреть, какие наборы функций есть у той или иной модели, понять для себя - что ты хочешь получить за свои деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...