Ksela Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ну вот мы отважились на это поездку, несмотря на неожиданно изменившиеся погодные условия. Съездили просто суперски! Хотя я как ни езжу все мне кажется, что я не накаталась. В рядах бордеров прибавление, Толик теперь тоже катается. За день он успел и на учебке погонять, и с большой горы 2 раза спуститься. Я успела заработать отличный фиолетовый синяк, когда спускалась с самой верхушки, поймала лед и на него упала. А так снега было куча, кататься было здорово. Джексон за всю дорогу меня решил достать фразой: А будешь чипсы? ДЖексон я реально теперь на них смотреть не могуКстати, квартира, которую мы сняли в Магнитке, была просто суперской и хозяйка очень приятная женщина. Алтынай спасибо за проявления настоящей хозяйственности. Было очень приятно вернуться со стоянки и увидеть аппетитные пельмешки Толику за стойкость и терпение в ведении автомобиля в такую погоду и с ТАКИМИ пассажирами, как мы. Вот мои фотки(магазин в котором мы покупали продукты назывался Максимус, мы его для Максимуса и сфоткали): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Съездили просто супер Не смотря на плохую погоду, всетаки доехали до Магнитогорска Утром в воскресенье было просто суперски Солнышко и ни одного облачка И я наконец то сделал первые шаги в катании на доске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ну молодцы! чего еще добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Молодцы...красиво! Джексон до конца не дожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Он временами уходил в царство Морфея... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Завидую!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Съездили классно!!!!Накатались на пару недель вперёд. Взяли 6-ти часовой ски-пасс за 650 рублей. Делали перерыв на чаепитие. Устали, накатались, все довольны.Погода в воскресенье нас порадовала. Ksela, Tolik спасибо вам за хорошую компанию и весёлое время препровождение. Ksela заезжай сегодня за фотками.Фотки завтра вечером кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Молодцы! Отлично отрвались и покуражились!Tolik`у респект! Вести машину по шедшему снегопаду в субботу, это круто.У меня друзья в выходные в Уфу ездили на Газели, попали в ДТП, из-за того что не успели затормозить перед пробкой на Уреньге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Молодцы! Отлично отрвались и покуражились!Tolik`у респект! Вести машину по шедшему снегопаду в субботу, это круто.У меня друзья в выходные в Уфу ездили на Газели, попали в ДТП, из-за того что не успели затормозить перед пробкой на Уреньге.Ехал аккуратно Скорость когда туда ехали была от 60 до 80 кмч При нас одну машину из кювета доставали, всех остановили, так я когда из машины вышел чуть не упал, на дороге почти лёд был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Молодцы! Главное словили позитиФФФ!!! Толик, поздравляю со вступлением в ряды бордеров))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Блин как я вам по доброму завидую)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня заехал к Джексону забрал его фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch_er_ry Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 фотки супер..завидую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти