hagehog Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Суть: Перекресток Коммуны/Энгельса. Еду в правом ряду по направлению к Энгельса. Левый ряд стоит - поворачивают на Энгельса к Труда.Из ряда выпрыгивает тонированная 2114 и подставляет заднее крыло... Результат:У меня замято переднее, у него царапина.Далее:Вызываем гайцев, и это "тело" говорит - я, мол, стоял на красный в этой полосе и никуда не перестраивался и никому не мешал. В машине 2 свидетеля. Соответственно все очевицы уехали налево на зеленый, на который я и ехал (полз точнее). Кода приехали мигалки он свой мафыно развернул прямо (растояние по поврежндениям сантиметоров 30).Мнения: Мне кажецся мню буду крайний(((Можат кто мимо ехал - видел, как дело было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не понял я. ГАИ протокол составляли? Как ты мог ему поцарапать бок если он стоял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Не понял я. ГАИ протокол составляли? Как ты мог ему поцарапать бок если он стоял? Вот-вот...И мне не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 смотри, как бы не повернули против тебя, мол, ты резко поворачивать стал налево...Хотя разве по повреждениям не будет ясно кто и кого бомбанул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Во сколько произошло то? Указал в объяснениях, что ушлёпок переставил авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 смотри, как бы не повернули против тебя, мол, ты резко поворачивать стал налево...Хотя разве по повреждениям не будет ясно кто и кого бомбанул? ХЗ. Видно что у меня замято сбоку, а не вперед или назад. Я поварачивал направо, мне налево нах... не нада.Во сколько произошло то? Указал в объяснениях, что ушлёпок переставил авто?Указал.((( А в схеме у гайцев стоим параллельно, я сзади на 3/4 корпуса...Было без десяти час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ХЗ. Видно что у меня замято сбоку, а не вперед или назад. Я поварачивал направо, мне налево нах... не нада.Указал.((( А в схеме у гайцев стоим параллельно, я сзади на 3/4 корпуса...Было без десяти час...идешь в страховую свою, пишешь заяву что бы приостановили выплату, далее со всеми доками ко мне, пишем заявление в суд на отмену постановления ГИБДД за недоказательностью, на суде ходотайствуем о трассологической экспертизе, если все как ты рассказываешь минимум обоюдка максимум твой выйгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ты был СПРАВА, он СЛЕВА... Думаю стоит над этим подумать. а что-гайцы сразу не сказали кто виновен по-идее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ты был СПРАВА, он СЛЕВА... Думаю стоит над этим подумать. а что-гайцы сразу не сказали кто виновен по-идее.к тому же он НЕ менял направления, а тот менял. Правда он машину переставил потом, но думаю это доказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ты был СПРАВА, он СЛЕВА... Думаю стоит над этим подумать. а что-гайцы сразу не сказали кто виновен по-идее.тем более если ты чуть позади... очевидно, что ТОТ начал перестраиваться, не предоставив преимущество двигавшемуся по совей полосе тебе. Надеюсь, никому в голову не придет, что ты ни с того, ни с сего вдруг просто взял и бортанул ТОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Надо было все сфотографировать, на телефон, сразу после аварии - это раз.А помеху справа кто-нить отменял? (это два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А помеху справа кто-нить отменял? (это два)Думаю, тут речь идет не о помехе справа, а о непредоставлении преимущества при перестроении. Впрочем, сути не меняет. по-любому ТОГО наказать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот и я о чём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Думаю, тут речь идет не о помехе справа, а о непредоставлении преимущества при перестроении. Впрочем, сути не меняет. по-любому ТОГО наказать должныДак и я так думаю... Но у него в машине свидетели в голос орут, что они стояли на красный.идешь в страховую свою, пишешь заяву что бы приостановили выплату, далее со всеми доками ко мне, пишем заявление в суд на отмену постановления ГИБДД за недоказательностью, на суде ходотайствуем о трассологической экспертизе, если все как ты рассказываешь минимум обоюдка максимум твой выйгрыш.Спасиб. Дело пока в гаи, следствие и т.д. Там посмотрим.Надо было все сфотографировать, на телефон, сразу после аварии - это раз.Хорошая мысля приходит опосля... Я уж тожа это подумал((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Но у него в машине свидетели в голос орут, что они стояли на красный.А разве пассажиры авто, участвующих в ДТП могут быть свидетелями? Я когда в дтп попадал искал сторонних свидетелей т.к. гайцы сказали что пассажиры не в счет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А разве пассажиры авто, участвующих в ДТП могут быть свидетелями? Я когда в дтп попадал искал сторонних свидетелей т.к. гайцы сказали что пассажиры не в счет....в счет,еще как в счет. они только мало считаются, если это жена,сын,мать,отец и т.д. -тобишь оч близкие родственники, а остальные 100% свидетели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 в счет,еще как в счет. они только мало считаются, если это жена,сын,мать,отец и т.д. -тобишь оч близкие родственники, а остальные 100% свидетели.в таком случае, hagehog готов стать твоим свидетелем ес чо, icq в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 в таком случае, hagehog готов стать твоим свидетелем ес чо, icq в профилеСпасибо за участие. Если чо буду иметь ввиду. А аськи у меня нет, я типа "отсталый".Короче админы рубят... а остальные 100% свидетели.100% пидарги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Дак и я так думаю... Но у него в машине свидетели в голос орут, что они стояли на красный.Блин! Вот гады! Rонечно, их понять можно - защищают лихого товарища. Но тогда получается, что либо их машина загадочным образом стояла, потом ударила тебя в бок и опять встала на место. Либо тоже как вариант - ты ехал, тебе ТОТ не понравился, как стоит, ты его опередил, замахнулся, стукнул боком и зачем-то отъехал чуть назад...Мистика.Удачи в ГАИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Учитывая ширину дороги, чтобы того стукнуть в правое крыло своим левым,hagehog должен был правыми своими колесами ехать по газону или бордюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Учитывая ширину дороги, чтобы того стукнуть в правое крыло своим левым,hagehog должен был правыми своими колесами ехать по газону или бордюру. Ну где-то так... Будут ли менты вникать? Вот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ну где-то так... Будут ли менты вникать? Вот вопрос.Думаю, что будут.По идеи вы дожны были ехать в гаи к дознавателю, где собственно и проходил бы весь "разбор полетов".вобще как мне кажется ситуация вполне стандартная и очевидная. И если гаишники признают виновным тебя или сделают обоюдку, то тогда.......тогда я ниче не понимаю в этой жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А там сколько полос вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А там сколько полос вобще?Типа теперь вроде до трех расширили. Знака нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти