Ivo Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А временный объезд на Свердловском, где развязку с Черкасской строят - я там уже просто физически не в состоянии проехать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А временный объезд на Свердловском, где развязку с Черкасской строят - я там уже просто физически не в состоянии проехать! +100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А временный объезд на Свердловском, где развязку с Черкасской строят - я там уже просто физически не в состоянии проехать!Дадада!В субботу прошлую с оптовки ехал. Пипец! Там реально ЯМЫ, причем по настоящему опасные для машины. При невнимательности попасть можно хорошо.И самое обидное, что это на самом въезде в город. Представте вы въезжаете в Екат, а там на самом въезде вот такая вот п*дерсия. Хорошее впечатление от города оставит однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Теперь приходится ездить через чёртов мостик или через кирпичный завод - радонежскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ну не знаю, я видно неправильный водитель, по моему маршруту движения ям практически нет... Хотя еду км 8 примерно.Могу сказать, что второстепенные дороги стали лучше при Юревиче, это факт. А вот еще и тот факт - что надо делать подложку лучше и асфальтов сортов больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Да...в Ленинский проехать стало просто подвигом. Раньше, если до 17.00 я подъезжал с меридиана к мостам, пробки практически не было. Сейчас уже по-моему пофиг когда поезжать - пробка постоянно. Все чаще посещают мысли о смене места работы на поближе...или пересадка на скутер/моцик хотя бы летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Вот вот, я и меняю место жительства, что то напряжно для меня ехать на рассвете и закате при ярком солнце.Вчера ехал - бъет по глазам, хорошо что спрятался за газельку. Утром с северка - на ЧТЗ - солнце в глаза, Вечером еду на Северок - опять солнце в глаза.Да и добираться ближе станет, 2.5 км - это не 8, и пробок поменьше. Правда вот улица Котина меня настораживает. Льда куча на дороге. Сегодня ехал на пересечение Котина - Г.Танкограда - замигал зеленый - я по тормозам и ехал юзом метров 10. Хотя специально шел на 50 км/ч. Лед голимый, и само собой никто не пошевелится типа посыпать гололед чем то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Нда.. безопаснее бывает проскочить, чем тормозить..А так - котина по состоянию более-менее нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня на мосту доватора ленинский влетел в ямку. Результат: погнутый диск и потерянный колпак пипец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня на мосту доватора ленинский влетел в ямку. Результат: погнутый диск и потерянный колпак пипец просто...Капец, блин!К ответу дорожников! Как можно на них наехать за качество дорог?Реально достало уже по весне подвеску ремонтировать!Может акцию какую-нить организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Ну.. Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 И еще - о пешеходах не забудьте все же. Едешь на дороге - как попал в яму - так всех близлежащих и окатило.В свое время на пр.Победы - Косарева на остановке трамвайный к центру такая фигня была постоянно. Там около остановки слив сделали воды, само-собой ямка коллектора. Бедные пассажиры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я каждый день с ленинского в центр езжу через мостямы выучить не могупотоу что они появляются как грибыа мне по левому ехать неудобно, т.к. уходить направо надоа в пробках не дают перестроитьсяя уступаю всем кто мигает, а мне никто - обидно((ямки тока и выручают пока низкопузые у ямок тормозят я и перестраваюсьблаго машинка маленькая и высокая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Еще интересно - куда делся участок дороги по ул. Танкистов от Кулибина до Победы?? В том году по нему без напрягов 60 ехать можно было, щас 30 ехать страшно.. Там же асфальт кажись был...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evk Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а я вчера в яму попалехал по Красной к Труда, на против банка попал в ямину (резко тормозить не стал)итог: х.з. куда колпак делся, погнут диск.Осторожней там!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 пора организовывать движение "собираем колпаки на дорогах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 пора организовывать движение "собираем колпаки на дорогах" Перечислять, где ямы бесполезно. Они везде. Растут. И с места на место перебегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 да и не только ямы... Сегодня шел в поворот со Свободы на Труда со стороны понтонного моста, так крутануло на повороте. Благо стоял первым, и машин не много было. Скорее всего прокрутилось колесо на повороте по рельсу, а второе в это время на лед попало. Но крутануло резко и сильно, выровнить не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 на заднем приводе на газ давить просто ненадо на поворотах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 сегодня охренел ващес моста (ленинский - доватора) на цвилинга вниз спускаюсь по правому - там такие ямищавреде спуск - вода не стоит - жестьвлево сразу ушел!!! держитесь люди лева и подвеска будет жить !!!хотя если так и дальше будет с этим мостом - куплю танк - ГЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 ну на Ловина как ехать от Танкограда к Артиллерийской сразу перед проезжей частью Горького вообще раздлм идет. Благо - утром он хорошо виден, а вот когда вечером - то только на память надо ехать и надеяться, что новый кусок асфальта не отгрызли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) В этом году причиной появления множества ям, стало выпадение осадков(снега) в начале весны, которые днем таяли,а вечером в итоге просочившись в "подушку" , в заплатанные ранее ямки , в дальнейшем превращались в лед, который разрывал асфальт, ремонт дороги счас бесполезен, но единственное , разбитые дороги обязаны ежедневно посыпать дресьвой,песком, мелким щебнем. На трассе из-за ям произошла крупная авария, теперь смотрю стали каждый день сейчас там ямы засыпать песком, уже налететь на яму становится не страшно, ибо кочка уже там... все жалобы и претензии можно отправлять к УПРАВЛЕНИЕ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.ЧЕЛЯБИНСКА Адрес: 454106, г.Челябинск, Комсомольский пр, 4 Телефон: (351) 791-19-67 Факс 796-57-05 Режим работы с 8.30 до 17.30 пятница: с 8.30 до 16.15 перерыв: с 12.00 до 12.45 выходной: суббота и воскресенье Вид деятельности управление и контроль Начальнику управления дорожного хозяйства администрации Челябинска Михаил Скрипко или МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, ИНФРАСТРУКТУРЫ И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА Город Челябинск Адрес 454048, г. Челябинск, ул. ЕЛЬКИНА 77 Телефон 237-88-92 E-mail main@uprdor.chel.ru Есть информация:Управление дорожного хозяйства Челябинска разработало новую программу развития дорожной инфраструктуры города на 2008-2010 годы стоимостью 9,7 млрд. рублей. Об этом вчера сообщил заместитель главы города по транспорту и дорожному хозяйству Владимир Алейников на аппаратном совещании. Он пояснил, что документ был рассмотрен на городской коллегии на прошлой неделе и будет представлен на утверждение депутатов гордумы в следующем месяце. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 а я вчера в яму попалехал по Красной к Труда, на против банка попал в ямину (резко тормозить не стал)итог: х.з. куда колпак делся, погнут диск.Осторожней там!!!А я сегодня на пузо села благополучно, на Северовостоке.Вчера ехала было плохо, но повстречки можно было обьехать.Сегодня поехала, плюх одним колесом, плюх вторым в другую яму.Хорошо... выползла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 я каждый день с ленинского в центр езжу через мостямы выучить не могупотоу что они появляются как грибыа мне по левому ехать неудобно, т.к. уходить направо надоа в пробках не дают перестроитьсяя уступаю всем кто мигает, а мне никто - обидно((ямки тока и выручают пока низкопузые у ямок тормозят я и перестраваюсьблаго машинка маленькая и высокая))Я пропускаю, и сама также плетусь потихонькув правом ряду. Плетусь и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Только что ехал из ленинского по мосту. Пробка почти от светофора.ИТОГО:2 аварии + дальше уже ведуться ремонтные работы. дыры бережно раздалбливают и видимо чем то заделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти