Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дороги растаяли.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
А временный объезд на Свердловском, где развязку с Черкасской строят - я там уже просто физически не в состоянии проехать!

А временный объезд на Свердловском, где развязку с Черкасской строят - я там уже просто физически не в состоянии проехать!

:aggressive: +100.

Дадада!В субботу прошлую с оптовки ехал. Пипец! Там реально ЯМЫ, причем по настоящему опасные для машины. При невнимательности попасть можно хорошо.И самое обидное, что это на самом въезде в город. Представте вы въезжаете в Екат, а там на самом въезде вот такая вот п*дерсия. Хорошее впечатление от города оставит однако..

Теперь приходится ездить через чёртов мостик или через кирпичный завод - радонежскую :(

ну не знаю, я видно неправильный водитель, по моему маршруту движения ям практически нет... Хотя еду км 8 примерно.Могу сказать, что второстепенные дороги стали лучше при Юревиче, это факт. А вот еще и тот факт - что надо делать подложку лучше и асфальтов сортов больше...

Да...в Ленинский проехать стало просто подвигом. Раньше, если до 17.00 я подъезжал с меридиана к мостам, пробки практически не было. Сейчас уже по-моему пофиг когда поезжать - пробка постоянно. Все чаще посещают мысли о смене места работы на поближе...или пересадка на скутер/моцик хотя бы летом.

Вот вот, я и меняю место жительства, что то напряжно для меня ехать на рассвете и закате при ярком солнце.Вчера ехал - бъет по глазам, хорошо что спрятался за газельку. Утром с северка - на ЧТЗ - солнце в глаза, Вечером еду на Северок - опять солнце в глаза.Да и добираться ближе станет, 2.5 км - это не 8, и пробок поменьше. Правда вот улица Котина меня настораживает. Льда куча на дороге. Сегодня ехал на пересечение Котина - Г.Танкограда - замигал зеленый - я по тормозам и ехал юзом метров 10. Хотя специально шел на 50 км/ч. Лед голимый, и само собой никто не пошевелится типа посыпать гололед чем то...

Нда.. безопаснее бывает проскочить, чем тормозить..А так - котина по состоянию более-менее нормальная.

Сегодня на мосту доватора ленинский влетел в ямку. Результат: погнутый диск и потерянный колпак :( пипец просто...

Сегодня на мосту доватора ленинский влетел в ямку. Результат: погнутый диск и потерянный колпак :( пипец просто...

Капец, блин!К ответу дорожников! Как можно на них наехать за качество дорог?Реально достало уже по весне подвеску ремонтировать!Может акцию какую-нить организуем?

И еще - о пешеходах не забудьте все же. Едешь на дороге - как попал в яму - так всех близлежащих и окатило.В свое время на пр.Победы - Косарева на остановке трамвайный к центру такая фигня была постоянно. Там около остановки слив сделали воды, само-собой ямка коллектора. Бедные пассажиры...

я каждый день с ленинского в центр езжу через мостямы выучить не могупотоу что они появляются как грибыа мне по левому ехать неудобно, т.к. уходить направо надоа в пробках не дают перестроитьсяя уступаю всем кто мигает, а мне никто - обидно((ямки тока и выручают пока низкопузые у ямок тормозят я и перестраваюсьблаго машинка маленькая и высокая))

Еще интересно - куда делся участок дороги по ул. Танкистов от Кулибина до Победы?? В том году по нему без напрягов 60 ехать можно было, щас 30 ехать страшно.. Там же асфальт кажись был...(((

а я вчера в яму попалехал по Красной к Труда, на против банка попал в ямину (резко тормозить не стал)итог: х.з. куда колпак делся, погнут диск.Осторожней там!!!

пора организовывать движение "собираем колпаки на дорогах":(

:clapping:Перечислять, где ямы бесполезно. Они везде. Растут. И с места на место перебегают.

да и не только ямы... Сегодня шел в поворот со Свободы на Труда со стороны понтонного моста, так крутануло на повороте. Благо стоял первым, и машин не много было. Скорее всего прокрутилось колесо на повороте по рельсу, а второе в это время на лед попало. Но крутануло резко и сильно, выровнить не успел.

сегодня охренел ващес моста (ленинский - доватора) на цвилинга вниз спускаюсь по правому - там такие ямищавреде спуск - вода не стоит - жестьвлево сразу ушел!!! держитесь люди лева и подвеска будет жить !!!хотя если так и дальше будет с этим мостом - куплю танк - ГЫЫ

ну на Ловина как ехать от Танкограда к Артиллерийской сразу перед проезжей частью Горького вообще раздлм идет. Благо - утром он хорошо виден, а вот когда вечером - то только на память надо ехать и надеяться, что новый кусок асфальта не отгрызли...

В этом году причиной появления множества ям, стало выпадение осадков(снега) в начале весны, которые днем таяли,а вечером в итоге просочившись в "подушку" , в заплатанные ранее ямки , в дальнейшем превращались в лед, который разрывал асфальт, ремонт дороги счас бесполезен, но единственное , разбитые дороги обязаны ежедневно посыпать дресьвой,песком, мелким щебнем.

На трассе из-за ям произошла крупная авария, теперь смотрю стали каждый день сейчас там ямы засыпать песком, уже налететь на яму становится не страшно, ибо кочка уже там...

все жалобы и претензии можно отправлять к

УПРАВЛЕНИЕ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г.ЧЕЛЯБИНСКА

Телефон: (351) 791-19-67

Факс 796-57-05

Режим работы с 8.30 до 17.30 пятница: с 8.30 до 16.15 перерыв: с 12.00 до 12.45 выходной: суббота и воскресенье

Вид деятельности управление и контроль

Начальнику управления дорожного хозяйства администрации Челябинска Михаил Скрипко

или

МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА, ИНФРАСТРУКТУРЫ И ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА

Город Челябинск

Адрес 454048, г. Челябинск, ул. ЕЛЬКИНА 77

Телефон 237-88-92

E-mail main@uprdor.chel.ru

Есть информация:

Управление дорожного хозяйства Челябинска разработало новую программу развития дорожной инфраструктуры города на 2008-2010 годы стоимостью 9,7 млрд. рублей. Об этом вчера сообщил заместитель главы города по транспорту и дорожному хозяйству Владимир Алейников на аппаратном совещании.

Он пояснил, что документ был рассмотрен на городской коллегии на прошлой неделе и будет представлен на утверждение депутатов гордумы в следующем месяце.

Изменено пользователем Arsa

а я вчера в яму попалехал по Красной к Труда, на против банка попал в ямину (резко тормозить не стал)итог: х.з. куда колпак делся, погнут диск.Осторожней там!!!

А я сегодня на пузо села благополучно, на Северовостоке.Вчера ехала было плохо, но повстречки можно было обьехать.Сегодня поехала, плюх одним колесом, плюх вторым в другую яму.Хорошо... выползла.

я каждый день с ленинского в центр езжу через мостямы выучить не могупотоу что они появляются как грибыа мне по левому ехать неудобно, т.к. уходить направо надоа в пробках не дают перестроитьсяя уступаю всем кто мигает, а мне никто - обидно((ямки тока и выручают пока низкопузые у ямок тормозят я и перестраваюсьблаго машинка маленькая и высокая))

Я пропускаю, и сама также плетусь потихонькув правом ряду. Плетусь и плачу.

Только что ехал из ленинского по мосту. Пробка почти от светофора.ИТОГО:2 аварии + дальше уже ведуться ремонтные работы. дыры бережно раздалбливают и видимо чем то заделывают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...