Ivo Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Интересно, куда уходят налоги, которые мы платим за своих коней? И еще 1 миллиард, выделенный из Федерального бюджета на строительство и ремонт дорог.Верно говорите про дороги.Интересно на что уходит дорожный налог? А то собирать то собирают.........только нихрена не делают.Сорри - сразу не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 не в климате дело, а в несоблюдении технологии укладки асфальта. и у нас могут хорошо дорогу сделать. Видел участок в свердловской области - его делали 8 лет назад. все, больше не трогали, только разметку освежали. на ней ни одной ямы. так что если захотят - и в России сделают хорошоИнтересно, куда уходят налоги, которые мы платим за своих коней? И еще 1 миллиард, выделенный из Федерального бюджета на строительство и ремонт дорог.Общался с женщиной у которой супруг в структуре дорожного хозяйства работает.Она сказала по секрету , что асфальт идет плохого качества.Мол его воруют, а досыпают всякой требухой. И получается в итоге что дорога на вид красивая, а со временем превращается в решето. Происходит разрушение из-за отсутствия достаточной прочности асфальтового полотна.Остается только усиливать подвеску и ждать когда "заплаточники" из ДРСУ сделают свою работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pansy Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А еще что по технологии его в пять слоев складывают, а не в полтора,и погоднеы условия(всмысле когда кладут) поборабану этой технологии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Имел несчастье в воскресение вылететь на этот мост с меридиана .... я был просто в шоке, как колпаки на колесах остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня днем там проезжала, начинают латать ямки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Имел несчастье в воскресение вылететь на этот мост с меридиана .... я был просто в шоке, как колпаки на колесах остались?А я там там чуть в попу не прилетел одному на прошлой неделе - еду в среднем ряду за грузовичком, скорость набираю (про ямы ни сном ни духом) - грузовик уходит вправо на съезд с моста, а я остаюсь один на один с впереди тормозящей перед ямами легковушкой!!О_оХорошо хоть тормоза хорошие..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Я к сожалению вынуждена ездить по этому мосту каждый день, у меня сейчас практика в Ленинском районе. Каждый раз стараюсь объехать как можно больше ямок, но все равно - одну объезжаешь в другую попадаешь(((А еще ужасная дорога на развилке ЧМЗ, где на Е-бург уходить, я туда на тарссу выезжаю, так там вообще жесть, как ни старайся, а все равно днищем шкрябаешься((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aazam Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Аазам спал. И был он во сне длинным и высоким мостом над бескрайними просторами железнодорожных путей. Отчего-то путей постоянно становилось всё больше. И приходилось Аазаму вытягиваться над землёй всё сильнее и сильнее. От этого в воздухе начинало пахнуть сыростью, а асфальтовая кожа трёщала и трескалась. А по коже-то паразиты так и снуют! И щекотно, сволочи, лапками перебирают. Ножками то есть, и колёсиками. А вот я сейчас пошевелюсь! Ага, разбежались!! ТО-то же. а то как по потрескавшейся коже побегут, так хоть плачь. Ну дайте ей хоть маленько зажить. А то ведь нет, приедут насыплют прямо в самое больное место всякой гадости, чтобы им поровнее каталось, а оно потом болит. Ладно, если не загноится, а то ведь потом присыпку эту снова выковыривать надо. Приходится по ночам чесаться. Вы слышали, как в самый глухой час ночи на мосты тихонько скрипят? Это они незаметненько чешутся. Почешешься ночью как следует - кайф!! Только если не рассчитаешь, то на утро эти, на колёсиках, медленно-медленно так ползут, расчёсы объезжают. Совсем тогда щекотно быват. А ещё здорово, когда дожь идёт. Просто замечательно. Все трещинки намокнут, водичкой покроются, благодать! Так бы и стоял бы всю жизнь под дождиком! А что, шкурка в водичке отмякнет, облезет, и можно будет потягушки над рельсами делать уже совершенно безболезненно. Эх, мечты, мечты...Помечтав таким образом, Аазам проснулся и подумал:1. Настоящие мечты неосуществимы. Если мечта осуществляется, то не так или не тогда. А если так и тогда, то не у того.3. А если мечта осуществилась там, тогда и у того, то это случайность.2. Дороги как женщины: приятно, когда они красивые, гладкие и свободные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Aazam - оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Азаму привет. Давно тебя не слышали ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Aazam Седня ездил по Рылеева - плакаль.... Мафынку жалко, дорога для танков. Все прошлогодние ремонты дорог в ж...пу!Конец Комсоьольского просел нафиг. Надо по технологии делать. а не для отчета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 "А еще что по технологии его в пять слоев складывают, а не в полтора,"Асфальтобетонную смесь в ПЯТЬ??? слоев.Это ты загнул. Два слоя (5+7 см), под ними основание (1 или два слоя) и иногда слой песка.А разваливается из-за некачественного битума, точнее отходов нефтепеработки, (их то под названием "битум" и продают дорожникам), отсутствия специальных присадок, и минерального порошка.Ну и купить асфальт у любого мастера нет проблем. Значит где-то недоложат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_S_K_i_F_ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Сегодня даже по телеку показывали в новостях про наши до ужаса "великолепные" дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В Скандинавии и Канаде климат такой же, но это им не мешает.Таких перепадов температур там нет. Хотя конечно если все делать по технологии и у нас можно строить нормальные дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 у нас ни ездить ни ходить нельзя сейчас спокойно. ходить-скользко, мокрый снег ужасно скользит. ездить-вообще ж... все калдобины вылезли. что с этим делать? покупать БТР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 сегодня передо мной у лэнд ровера после ямки что-то с колесом сделалось... даже они не справляются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 в америке нверное наши дроги буду самым экстримальным бездорожьем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 На дзержинского(в прошлом году идеальной дороге с парой ямок) появилась во всю ширину дороги канава - не глубокая, плавная, но на скорости - оч не приятно.. Лучше бы один раз в 5 слоев положили, чем потом то что пожалели, в ямки сыпать. И вообще - в России ремонт дороги - была яма - стала кочка..Кстати о технологии - кто видел, когда пр. Комарова строили? Вот это технология. Сколько лет уже дорога держится! Там сначала см этак 30 плиту бетонную сделали, а потом уже асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ///в америке нверное наши дроги буду самым экстримальным бездорожьем///там тоже дороги не особо хорошие. в Европе намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ...Кстати о технологии - кто видел, когда пр. Комарова строили? Вот это технология. Сколько лет уже дорога держится! Там сначала см этак 30 плиту бетонную сделали, а потом уже асфальт.И то местами сам асфальт трескается. Качество покрытия - гуано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 по мне хуже на трассе, где скоростной режим повыше, и любая ямка становится рискованной во много раз больше, нежели в городе..а на трассе разбитой дороги как счас вижу тоже хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Каждый день наблюдаю, как растет яма на Труда-Красноармейской. А расположена она как раз на повороте. На той неделе я еще мог проехать над ней. В воскресенье уже колесо одно попало в яму, сейчас уже оба колеса гарантировано туда попадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 сегодня передо мной у лэнд ровера посте ямки что-то с колесом сделалось... даже они не справляются...(Маленько не по теме)Лэнд Роверы - очень не надежные машины кстати.Есть даже такая шутка: "Если вы видите на дороге Лэнд Ровер, значит он едет в сервис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня просто пришел к выводу:Я ненавижу дорогу в Ленинский район (Рождественского) под мостами. Просто ненавижу!!!Ненавижу разворот на Копейском шоссе!!! Ненавижу!!!Ненавижу весь этот чёртов город Челябинск, с нашим "прекрасным" мэром. Пусть попробует с утра добраться через все пробки, колдобины, идиотов водителей и грузовики до работы.Ненавижу Челябинское дрсу! Чтобы на их служебных машинах поотлетали колеса к чорту. Тьфу, блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Сегодня просто пришел к выводу:Я ненавижу дорогу в Ленинский район (Рождественского) под мостами. Просто ненавижу!!!Ненавижу разворот на Копейском шоссе!!! Ненавижу!!!Ненавижу весь этот чёртов город Челябинск, с нашим "прекрасным" мэром. Пусть попробует с утра добраться через все пробки, колдобины, идиотов водителей и грузовики до работы.Ненавижу Челябинское дрсу! Чтобы на их служебных машинах поотлетали колеса к чорту. Тьфу, блин!тиши-тиши-тиши....Дороги раздалбливаются каждую весну из-за пагодной специфики. Делать их, пока не подсохнет, смысла нет. Хотя и так уже по маленьку начинают ремонтировать, потому что с каждым днем они убиваются все сильнее и сильнее.Надо переждать. Мне тоже свою машину ой как жалко, а че далать. Так и ползаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти