Ivo Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 *ЦЕНЗУРА*, СРОЧНО меняю свою хату на Барбюса на Цетнр! Лишь бы этих ям через мост не видеть больше!!!!!!!!!!!!!!!Вчера у меня начала стойка постукивать передняя левая. При трогании вперёд или назад слишен одинокий "Тук"... По этим мостам минимум 2 раза в день т.к. работаю у Теоремы.А ещё не подскажете, где купить БМД? пусть б/у. Можно с боекомплектом (потив разных подснежников пригодится)...Я вот сёдни-завтра сгоняю на разведку проверю и проверю дорогу от гор ГАИ-мередиан-Троицкий тракт-АМЗ - и дальше на Северок. Крюк, понимаю, охрененный, но главное чтоб дорога получше была. У меня ещё дед говорил: "Машина не боится расстояний, она боится плохой дороги..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_74 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Проехать по этому мосту- лучше застрелиться! я как еду через него мне так машину жалко, а еще низкий профиль, так вообще, так и охото выйти взять машину на руки и перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 класссщас ехал в ленинский по мосту доваторскомутак в яму попал.. что у меня резинка около фары отрвалась...я в шоке...диски катать по осени придется 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Ежедневный заплыв по копейскому шоссе.. Интересно, нам когда нибудь сток воды в канализацию сделают?Насколько я знаю - там грунтовые воды близко, поэтому ливневку невозможно сделать.А ещё не подскажете, где купить БМД? пусть б/у. Можно с боекомплектом (потив разных подснежников пригодится)...Это что такое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 бронемашина десанта вроде)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 бронемашина десанта вроде))Правельный ответ БРДМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Лучше БМД на гусеницах круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Продавалась в том году)) только брдм, на колесах т.е. Недалеко от Дяди Федора стояла) Щас вроде кпрф себе купила её - по крайней мере перед выборами видел - ентот броневичек разъезжал с лозунгами жириновского))Сегодня своим колесом нашел еще одну яму - по пути в Старокомышинск не доезжая переезда нехилая яма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Похоже наметились сдвиги, положительные.Под мостами в Ленинской вроде как подлатали дорогу. Или мне показалось...А вот мост возле вокзала с самого утра стоит.Эххххх..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Ездил вчера утром, с Мередиана уходил на Доватора. Справа сторона вся убитая. Благо обычно по левой стороне иду, да и народу было вчера не особо много в 11 утра. Сразу на лево и смотрел, как народ по кочкам и ямкам переваливался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 ///кпрф себе купила //////броневичек разъезжал с лозунгами жириновского///политическая безграмотность процветает.Парни, хватит ныть! От вашего нытья дороги лучше не станут. Лучше объездные пути продумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Насколько я знаю - там грунтовые воды близко, поэтому ливневку невозможно сделать.да блин, решение всегда можно найтипросто никто ТАМ не чешется, а мы страдаемехал в субботу к другу на КПЗИС ваще жестьисчо ЧМО какое то (по другому не могу его назвать) насолило мнеедем значит параллельно я справа он слева (на фьюжине)поток нормальный такой перестраиваться не хотел, думал ща с лужи вылезу по правому быстрее доеду (передомной никого небыло)едем значит км под 20 чобы не брызгатьсяпотом это ЧМО как газонёт, и меня слева с ног до головы окатил грязью ни стекла ни зеркала не видно былотак хотелось ему пистонов вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А чего случилось такого страшного?! Ну облил он тебя.. Господи, на такое ещё внимание обращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 А чего случилось такого страшного?! Ну облил он тебя.. Господи, на такое ещё внимание обращать+1Раньше тоже нервничал по этому поводу, а потом успокоился- при сполошной грязищи, заморачивться из-за плеснувшей водички из лужи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Блин, ехал"" по мосту со стороны авроры примерно в 20 минут девятого - стояк - пешком быстрее. От барбюса полз до середины моста. Ну думал что после обеда рассосется, типа с утра все на работу и все такое. Возвращался назад примерно в в час дня - таже фигня - в сторону авроры - более менее, на встречке пробка ужасная. Я вот думаю что будет когда там ямы латать начнут, этож 1-2 полосы перекроют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 *ЦЕНЗУРА*, СРОЧНО меняю свою хату на Барбюса на Цетнр! Лишь бы этих ям через мост не видеть больше!!!!!!!!!!!!!!!Барбюса реальная жесть!!!!! Там только гонки на выживание устраивать(((( Дырки на мосту хоть и зеделывают, да только выглядят эти заплатки совсем ненадежно. Я бы даже сказала страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Сегодня оказался на Карла Маркса - Это дорога?? По моему это череда кочек и ям)))Кстати, по моему зря митсубиши центр полигон для внедорожников строит - с нашими дорогами это лишнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сегодня в сервис, в субботу так звезданулся днищем на С/Зпоходу с защитой что-то, ну и крюк передний для таскания почти вырвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Озеро по копейскому шоссе стало заметно меньше. Хоть какой то позитив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Озеро по копейскому шоссе стало заметно меньше. Хоть какой то позитив.+1вчера ехал даже порадовался))видел эту машину соженнуюиз нее чото мужик вытаскивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Блин, не везет в последние дни... Колес мало нахожу. Машин без колес много, но их в багажник не засунешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в 12 домой на обед ехална мосту ленинский -колющенко по ходу движения в ленинский такая делегация приехалачеловек 20 наверно, и светлячки дежурили, правда никого за моё время движениея не остановилитак наверно для порядка прибылиоператоры чот снимали, наверно состояние дороги, может сегодня в новостях покажуткакой канал не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 тоже видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 в 12 домой на обед ехална мосту ленинский -колющенко по ходу движения в ленинский такая делегация приехалачеловек 20 наверно, и светлячки дежурили, правда никого за моё время движениея не остановилитак наверно для порядка прибылиоператоры чот снимали, наверно состояние дороги, может сегодня в новостях покажуткакой канал не понялПо пилораме вроде, сюжет был.Показали убитый мост и "озабоченные" лица чиновников.Больше всего убил камент, дык а чаво вы хотели мост 10 лет стоит без капремонта. Вот грунтовые воды и просочились, подняв асфальт.Я так понял будут делать ремонт моста, по-полосно. Еще будут проверять состояние несущих конструкций.Посмотрим что у них получится. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Сегодня проехал по мосту - дырки позаделывали - стали кочки, но ничего так, сносно, передвигаться возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти