Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дороги растаяли.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
*ЦЕНЗУРА*, СРОЧНО меняю свою хату на Барбюса на Цетнр! Лишь бы этих ям через мост не видеть больше!!!!!!!!!!!!!!!Вчера у меня начала стойка постукивать передняя левая. При трогании вперёд или назад слишен одинокий "Тук"... По этим мостам минимум 2 раза в день т.к. работаю у Теоремы.А ещё не подскажете, где купить БМД? пусть б/у. Можно с боекомплектом (потив разных подснежников пригодится)...Я вот сёдни-завтра сгоняю на разведку проверю и проверю дорогу от гор ГАИ-мередиан-Троицкий тракт-АМЗ - и дальше на Северок. Крюк, понимаю, охрененный, но главное чтоб дорога получше была. У меня ещё дед говорил: "Машина не боится расстояний, она боится плохой дороги..."

Проехать по этому мосту- лучше застрелиться! я как еду через него мне так машину жалко, а еще низкий профиль, так вообще, так и охото выйти взять машину на руки и перенести.

класссщас ехал в ленинский по мосту доваторскомутак в яму попал.. что у меня резинка около фары отрвалась...я в шоке...диски катать по осени придется 100%

Ежедневный заплыв по копейскому шоссе.. Интересно, нам когда нибудь сток воды в канализацию сделают?

Насколько я знаю - там грунтовые воды близко, поэтому ливневку невозможно сделать.

А ещё не подскажете, где купить БМД? пусть б/у. Можно с боекомплектом (потив разных подснежников пригодится)...

Это что такое??

Продавалась в том году)) только брдм, на колесах т.е. Недалеко от Дяди Федора стояла) Щас вроде кпрф себе купила её - по крайней мере перед выборами видел - ентот броневичек разъезжал с лозунгами жириновского))Сегодня своим колесом нашел еще одну яму - по пути в Старокомышинск не доезжая переезда нехилая яма..

Похоже наметились сдвиги, положительные.Под мостами в Ленинской вроде как подлатали дорогу. Или мне показалось...А вот мост возле вокзала с самого утра стоит.Эххххх.....

Ездил вчера утром, с Мередиана уходил на Доватора. Справа сторона вся убитая. Благо обычно по левой стороне иду, да и народу было вчера не особо много в 11 утра. Сразу на лево и смотрел, как народ по кочкам и ямкам переваливался

///кпрф себе купила //////броневичек разъезжал с лозунгами жириновского///политическая безграмотность процветает.Парни, хватит ныть! От вашего нытья дороги лучше не станут. Лучше объездные пути продумывать :)

Насколько я знаю - там грунтовые воды близко, поэтому ливневку невозможно сделать.

да блин, решение всегда можно найтипросто никто ТАМ не чешется, а мы страдаемехал в субботу к другу на КПЗИС ваще жестьисчо ЧМО какое то (по другому не могу его назвать) насолило мнеедем значит параллельно я справа он слева (на фьюжине)поток нормальный такой перестраиваться не хотел, думал ща с лужи вылезу по правому быстрее доеду (передомной никого небыло)едем значит км под 20 чобы не брызгатьсяпотом это ЧМО как газонёт, и меня слева с ног до головы окатил грязью ни стекла ни зеркала не видно былотак хотелось ему пистонов вставить

А чего случилось такого страшного?! Ну облил он тебя.. Господи, на такое ещё внимание обращать

А чего случилось такого страшного?! Ну облил он тебя.. Господи, на такое ещё внимание обращать

+1Раньше тоже нервничал по этому поводу, а потом успокоился- при сполошной грязищи, заморачивться из-за плеснувшей водички из лужи...

Блин, ехал"" по мосту со стороны авроры примерно в 20 минут девятого - стояк - пешком быстрее. От барбюса полз до середины моста. Ну думал что после обеда рассосется, типа с утра все на работу и все такое. Возвращался назад примерно в в час дня - таже фигня - в сторону авроры - более менее, на встречке пробка ужасная. Я вот думаю что будет когда там ямы латать начнут, этож 1-2 полосы перекроют...

*ЦЕНЗУРА*, СРОЧНО меняю свою хату на Барбюса на Цетнр! Лишь бы этих ям через мост не видеть больше!!!!!!!!!!!!!!!

Барбюса реальная жесть!!!!! Там только гонки на выживание устраивать(((( Дырки на мосту хоть и зеделывают, да только выглядят эти заплатки совсем ненадежно. Я бы даже сказала страшно :(

Сегодня оказался на Карла Маркса - Это дорога?? По моему это череда кочек и ям)))Кстати, по моему зря митсубиши центр полигон для внедорожников строит - с нашими дорогами это лишнее...

Сегодня в сервис, в субботу так звезданулся днищем на С/Зпоходу с защитой что-то, ну и крюк передний для таскания почти вырвал.

Озеро по копейскому шоссе стало заметно меньше. Хоть какой то позитив.

+1вчера ехал даже порадовался))видел эту машину соженнуюиз нее чото мужик вытаскивал

Блин, не везет в последние дни... Колес мало нахожу. Машин без колес много, но их в багажник не засунешь =)

post-4112-1207044053_thumb.jpg

в 12 домой на обед ехална мосту ленинский -колющенко по ходу движения в ленинский такая делегация приехалачеловек 20 наверно, и светлячки дежурили, правда никого за моё время движениея не остановилитак наверно для порядка прибылиоператоры чот снимали, наверно состояние дороги, может сегодня в новостях покажуткакой канал не понял

в 12 домой на обед ехална мосту ленинский -колющенко по ходу движения в ленинский такая делегация приехалачеловек 20 наверно, и светлячки дежурили, правда никого за моё время движениея не остановилитак наверно для порядка прибылиоператоры чот снимали, наверно состояние дороги, может сегодня в новостях покажуткакой канал не понял

По пилораме вроде, сюжет был.Показали убитый мост и "озабоченные" лица чиновников.Больше всего убил камент, дык а чаво вы хотели мост 10 лет стоит без капремонта. Вот грунтовые воды и просочились, подняв асфальт.Я так понял будут делать ремонт моста, по-полосно. Еще будут проверять состояние несущих конструкций.Посмотрим что у них получится. :) :)

Сегодня проехал по мосту - дырки позаделывали - стали кочки, но ничего так, сносно, передвигаться возможно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...