Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дороги растаяли.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ?

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ?

очень правильно сказано

ездить надо похоже на БТРке

Да иди ты )))))))))))))) не надо завидовать)))))))))СписокУбить в первую очередь :1. RazzoR2........)))))))))))))))))))))))))))

Это у тебя подвеска - хлам, Эбах же :)))

Миша, мне реально страшно было ехать по мосту над вокзалом! Я такого не ожидал. Помогло резкое торможение и уход в левый ряд.Там реальный УЖАС а не дорога!

Главное, не ставь Yokohama - а то покоцаешь ещё, а мне её надо забрать у тебя в нормальном виде :)

вот где реально оцениваешь отетчествую машину в стандарте на шинах с высоким профилем.. все ино отдыхают , так же как и супер тюнинговые наши... Калина - рулезззззз........ хыхы

вот где реально оцениваешь отетчествую машину в стандарте на шинах с высоким профилем.. все ино отдыхают , так же как и супер тюнинговые наши... Калина - рулезззззз........ хыхы

А причем здесь отечественная? У меня дорожный просвет ого-го! И что? И шины 235*65R17 и что? Подвеску то жалко! Там же можно все поломать к чертям!

Коля, да я знаю, так, издеваюсь чуть надо IVO :)

:)

Под мостами реальная жесть!!! Раньше по трамвайным путям нормально ехать было можно из Ленинского, сейчас же за вторым мостом ямы просто охрененной глубины. Никто танк в аренду не даст, пока ямки засыплют? А вообще вертолет форева! Изменено пользователем DDD

А по Свердловскому сегодня ремонт делали. Мост над Кашириных привели в порядок.

Да мост с Ленинского на Доватора тоже сегодня чинили. В мокрые ямы засыпали асфальт! Интересно долго продержится ?

Верно говорите про дороги.Интересно на что уходит дорожный налог? А то собирать то собирают.........только нихрена не делают.

да.. дороги растаяли и в прямом и в переносном смысле..

очень правильно сказаноездить надо похоже на БТРке

Тут недавно продавался один) Недалеко от места твоего стоял)))

Да мост с Ленинского на Доватора тоже сегодня чинили. В мокрые ямы засыпали асфальт! Интересно долго продержится ?

Каждый год вижу как его ремонтируют, да не по разу. И всегда или в дождь или в лужи!

Ну удачи тебе, Патриот! ;) Попробуй там проехать хотя бы на 60 км/ч.... :spiteful: :rolleyes:

По секрету скажу, что моя задница все неровности ощущает на парядок сильнее вашей, подвеска то у меня пожоще, так-что эти колдобобины меня нифига не радуют. Изменено пользователем sash_ok

А причем здесь отечественная? Подвеску то жалко! Там же можно все поломать к чертям!

:)

100% согласна. Ездить там совершенно невозможноhttp://s5.rimg.info/3e6989705e9cb9f30bd7d70ebb03bba9.gif

Дык, это временный ремонт - заплатки просто. Потом должны, как в прошлом году - по полосам снимать асфальт и новый класть. Че ж поделать - климат у нас такой. Кстати, мы по дорогам, просто на голову выше того-же Ебурга. Там вообще ничего не делается. такое ощущение.

Че ж поделать - климат у нас такой.

В Скандинавии и Канаде климат такой же, но это им не мешает.

Че ж поделать - климат у нас такой.

не в климате дело, а в несоблюдении технологии укладки асфальта. и у нас могут хорошо дорогу сделать. Видел участок в свердловской области - его делали 8 лет назад. все, больше не трогали, только разметку освежали. на ней ни одной ямы. так что если захотят - и в России сделают хорошо

не в климате дело, а в несоблюдении технологии укладки асфальта. и у нас могут хорошо дорогу сделать. Видел участок в свердловской области - его делали 8 лет назад. все, больше не трогали, только разметку освежали. на ней ни одной ямы. так что если захотят - и в России сделают хорошо

Cолидарен!

Приезжайте в Миасс, а потом будете ездить в Челябинске и радоваться :)

про Чебаркуль то же самое: приезжаю в Челябинск радоваться )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...