Ivo Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ужас просто на дорогах! мост с ленинского на доватора можно проехатьттолько по левому ряду да и то осторожно, под мостами в ленинский река а под ней такие ямы нисан перед моей машиной расколол бампер! На свердловском просто колеса можно оставить! Это что? В прошлом году дикие бабки в асфальт закатали, а он и одной зимы не выдержал. В ужасе. Н а мягкой зимней резине ездить невозможно , а летом на низком профиле как передвигаться ?очень правильно сказаноездить надо похоже на БТРке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Это у тебя подвеска - хлам, Эбах же )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да иди ты )))))))))))))) не надо завидовать)))))))))СписокУбить в первую очередь :1. RazzoR2........))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Это у тебя подвеска - хлам, Эбах же ))Миша, мне реально страшно было ехать по мосту над вокзалом! Я такого не ожидал. Помогло резкое торможение и уход в левый ряд.Там реальный УЖАС а не дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Главное, не ставь Yokohama - а то покоцаешь ещё, а мне её надо забрать у тебя в нормальном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вот где реально оцениваешь отетчествую машину в стандарте на шинах с высоким профилем.. все ино отдыхают , так же как и супер тюнинговые наши... Калина - рулезззззз........ хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Коля, да я знаю, так, издеваюсь чуть надо IVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 вот где реально оцениваешь отетчествую машину в стандарте на шинах с высоким профилем.. все ино отдыхают , так же как и супер тюнинговые наши... Калина - рулезззззз........ хыхыА причем здесь отечественная? У меня дорожный просвет ого-го! И что? И шины 235*65R17 и что? Подвеску то жалко! Там же можно все поломать к чертям!Коля, да я знаю, так, издеваюсь чуть надо IVO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ужас просто на дорогах!А что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А что такое?Ну удачи тебе, Патриот! Попробуй там проехать хотя бы на 60 км/ч.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) Под мостами реальная жесть!!! Раньше по трамвайным путям нормально ехать было можно из Ленинского, сейчас же за вторым мостом ямы просто охрененной глубины. Никто танк в аренду не даст, пока ямки засыплют? А вообще вертолет форева! Изменено 24 марта, 2008 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А по Свердловскому сегодня ремонт делали. Мост над Кашириных привели в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivo Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да мост с Ленинского на Доватора тоже сегодня чинили. В мокрые ямы засыпали асфальт! Интересно долго продержится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Верно говорите про дороги.Интересно на что уходит дорожный налог? А то собирать то собирают.........только нихрена не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 да.. дороги растаяли и в прямом и в переносном смысле..очень правильно сказаноездить надо похоже на БТРкеТут недавно продавался один) Недалеко от места твоего стоял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Да мост с Ленинского на Доватора тоже сегодня чинили. В мокрые ямы засыпали асфальт! Интересно долго продержится ?Каждый год вижу как его ремонтируют, да не по разу. И всегда или в дождь или в лужи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Ну удачи тебе, Патриот! Попробуй там проехать хотя бы на 60 км/ч.... По секрету скажу, что моя задница все неровности ощущает на парядок сильнее вашей, подвеска то у меня пожоще, так-что эти колдобобины меня нифига не радуют. Изменено 25 марта, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А причем здесь отечественная? Подвеску то жалко! Там же можно все поломать к чертям! 100% согласна. Ездить там совершенно невозможноhttp://s5.rimg.info/3e6989705e9cb9f30bd7d70ebb03bba9.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FART Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Да мост с Ленинского на Доватора тоже сегодня чинили. В мокрые ямы засыпали асфальт! Интересно долго продержится ?Дык, это временный ремонт - заплатки просто. Потом должны, как в прошлом году - по полосам снимать асфальт и новый класть. Че ж поделать - климат у нас такой. Кстати, мы по дорогам, просто на голову выше того-же Ебурга. Там вообще ничего не делается. такое ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Че ж поделать - климат у нас такой.В Скандинавии и Канаде климат такой же, но это им не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Приезжайте в Миасс, а потом будете ездить в Челябинске и радоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Че ж поделать - климат у нас такой.не в климате дело, а в несоблюдении технологии укладки асфальта. и у нас могут хорошо дорогу сделать. Видел участок в свердловской области - его делали 8 лет назад. все, больше не трогали, только разметку освежали. на ней ни одной ямы. так что если захотят - и в России сделают хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 не в климате дело, а в несоблюдении технологии укладки асфальта. и у нас могут хорошо дорогу сделать. Видел участок в свердловской области - его делали 8 лет назад. все, больше не трогали, только разметку освежали. на ней ни одной ямы. так что если захотят - и в России сделают хорошоCолидарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Приезжайте в Миасс, а потом будете ездить в Челябинске и радоваться про Чебаркуль то же самое: приезжаю в Челябинск радоваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти