SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) дата проведения: 29 марта или 5 апреля (по итогам обсуждения вывесим голосовалку)место проведения: загород (1-й вариант - на "старом" месте, 2-й вариант - у меня есть координаты, на неделе съезжу проверю доступность и валидность места) Предложения по месту принимаются без ограничений.время проведения: с 10-00 до 15-00программа: времяпровождение на природе, общение, потребление напитков и горячих блюд (дополняется по желанию) Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. Изменено 24 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а я в пролете! "Я совсем забыл, я случайно вспомнилПервое(Шестое) число - день рожденья мамы" (с) МаликовСправляють пятого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Вот такой я задумчивый. Всё-таки думаю, что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 на завтра +2. "Маловато будет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 на завтра +2. "Маловато будет!"не поедешь чоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) не поедешь чоли?Русские не cдаются! Изменено 4 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я буду!!!! Значит всё будет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Я буду!!!! Значит всё будет !!!!скорректируй собой список сверху, плзМакеич, что с мясом? Не придется с утра в Молнии закупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) в трёхлитровую банку налейте воды и добавте уксуса, и туда маленькие головки лучка на ночь, утром насаживая мясо по одной головке на шампур, после жарки снять обгорелую кожицу и вкуснятка получится....а кто нить с 6-7-8месячными детьми собирается ? или маловаты ищо...и есть ли ищо 2 места у кого нить ? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 говорите время точнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 выезд в 11P.S. в моей машине образовалась куча свободных мест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BemBex Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Блин, а у меня в этом раз все же не получится поехать... Улетал на неделе в Питер. А теперь на выходные куча неотложных дел перенеслась... Изменено 4 апреля, 2008 пользователем BemBex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 я ЕДУ ОДИН ВОЗЬМУ всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я - в пролете на этот раз...весенне-дворовые работы...извиняйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 в трёхлитровую банку налейте воды и добавте уксуса, и туда маленькие головки лучка на ночь, утром насаживая мясо по одной головке на шампур, после жарки снять обгорелую кожицу и вкуснятка получится....а кто нить с 6-7-8месячными детьми собирается ? или маловаты ищо...и есть ли ищо 2 места у кого нить ?Место есть. Звони на сотовый (в подписи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 все равно договорились)))Хоть бы телефон оставила, или в личку написала как тебя найти... Сижу теперь и голову ломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вылазка состоялась! Сказать, что это было здорово - ни сказать ничего Лишний раз убеждаюсь, что слагаемые успеха вылазки Компания+Кухня+Место... вкусный шашлык в хорошей компании всего лишь 66,6(6)%.Сегодня - это было 100!Выкладывайте скорее фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 был на сборе но потом свалл по делам, жаль не получилось поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Вылазка состоялась! Сказать, что это было здорово - ни сказать ничего Лишний раз убеждаюсь, что слагаемые успеха вылазки Компания+Кухня+Место... вкусный шашлык в хорошей компании всего лишь 66,6(6)%.Сегодня - это было 100!Выкладывайте скорее фотки Шашлычок удался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Шашлычок удался!!!и все?а где фото?дайте позавидовать то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Молодцы что собрались, рада за вас..а я у меня суббота - рабочий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 и все?а где фото?дайте позавидовать то!вчера умотались... не знаю как другие, но я дак пару часов проспал после приезда а все фотки перед возвращением слили на ноут yeLLOW... вот где он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Фотоаппаратов было больше чем людей! Где фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 и все?а где фото?дайте позавидовать то!вчера умотались... не знаю как другие, но я дак пару часов проспал после приезда а все фотки перед возвращением слили на ноут yeLLOW... вот где он?Фотоаппаратов было больше чем людей! Где фотки?Господа, имейте терпение... Ну нету у меня дома интернета... И потом, мне выкладывать все 380 с комейками фото??? Хотя их вроде даже больше А вообще хочу сказать огромное спасибо SystemNIKу за то, что организовал вылазку и нашел такое место!Нашему главному шашлычнику, за то, что сделал все в лучшем виде! И вообще всем, кто приехал, БОЛЬШОЕ спасибо Фото будет немного погодя, сначала со своего телефона, потом с фотоаппаратов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) Итак, начнем!С фотоаппаратов выкладывать? Изменено 7 апреля, 2008 пользователем yeLLOW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 вот альбомчик с большими фотками: http://photofile.ru/users/systemnik74/115054493/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти