SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) дата проведения: 29 марта или 5 апреля (по итогам обсуждения вывесим голосовалку)место проведения: загород (1-й вариант - на "старом" месте, 2-й вариант - у меня есть координаты, на неделе съезжу проверю доступность и валидность места) Предложения по месту принимаются без ограничений.время проведения: с 10-00 до 15-00программа: времяпровождение на природе, общение, потребление напитков и горячих блюд (дополняется по желанию) Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. Изменено 24 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а как на счет этой субботы?В эту субботу у брата ДР. Совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 поступило предложение провести в это воскресенье с самого утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Это уже интересней!! Уже ищу мангал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) поступило предложение провести в это воскресенье с самого утраа у вас утро во сколько начинается??? Изменено 25 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В эти выходные еще и дозор будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В эти выходные еще и дозор будет.а на природе и покушать, и отоспаться можно а у вас утро во сколько начинается???часиков 9-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) а на природе и покушать, и отоспаться можно часиков 9-10как раз, вот после дозора за тем и поеду))) Изменено 25 марта, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 сегодня съездил на разведку - неудачно... решил напрямки через аэропорт проехать... уперся в какую-то базу, решил вернуться, потому как стемнело... да и пузотерам по этой дороге не проехать - ледяная каша местами глубиной до 30-40см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 По опыту нередких вылазок - не самое подходящее время.Лучше подождать когда немного подсохнет.А то придется весь день по колено в грязи провести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 я за 5!!!! посмотрите в окно, там сейчас без резиновых сапог никак.место сбора все там же? у молнии на труда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 место сбора все там же? у молнии на труда?место сбора отмороженных - у молнии на кашириных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 место сбора отмороженных - у молнии на кашириныхну точно отмороженные)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вообще-то там удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 По опыту нередких вылазок - не самое подходящее время.Лучше подождать когда немного подсохнет.А то придется весь день по колено в грязи провести.да понимаю... но идея "отморажитвания" тает прямо на глазах...да и надежда, что само место не в грязи, умирать не хочет а если позже, то клещи вылезут и до плановых шашлыков не так далеко...По месту сбора - пусть оно будет на выезде из города в сторону "места".Тусоваться в Молнии смысла нет - лучше распределить обязанности и заранее все купить.По 5-му числу - оно конечно хорошо, но тогда перерыв между шашлыками уменьшается...Я думаю, если не смогем организоваться на эти выходные, то тогда точно 5-е.А кто не сможет с отмороженными, то попадает на плановые шашлыки в конце апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 а на природе и покушать, и отоспаться можно часиков 9-10 Не самый лучший вариант! Едем то не спать туда (тем более после дозора) а веселиться! НО в общем то за мнение большинства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 сегодня съездил на разведку - неудачно... решил напрямки через аэропорт проехать... уперся в какую-то базу, решил вернуться, потому как стемнело... да и пузотерам по этой дороге не проехать - ледяная каша местами глубиной до 30-40см вроде есть еще дарога туда, можно вместе скататься, я поеду скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 вроде есть еще дарога туда, можно вместе скататься, я поеду скорей всего.завтра хочу попробовать заехать, как рекомендуют - со стороны Б.БаландиноКстати Dimkasan на своем крузере будет... значит еще 2-3 места есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) завтра хочу попробовать заехать, как рекомендуют - со стороны Б.БаландиноКстати Dimkasan на своем крузере будет... значит еще 2-3 места есть...Во сколько поедешь? Изменено 25 марта, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Во сколько поедешь?после работы т.е. около 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Основная тема - вылазка Системника и Сашка .Остальные прицепом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Основная тема - вылазка Системника и Сашка .Остальные прицепом....а может даже и баластом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а может даже и баластом)))не...должен же нас кто-то от туда вытаскиваить потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 я бы поехал... но не могу дегьгов нет и времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Основная тема - вылазка Системника и Сашка .Остальные прицепом....осталось на разведку взять мангал и мясо... и вылазка состоялась я бы поехал... но не могу дегьгов нет и времениВиталя, как-так?Неужто нету денежек на несколько литров бензина и пары сотен на хавчик?А что со временем то? Тоже работу сменил, как и Вася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 осталось на разведку взять мангал и мясо... и вылазка состоялась Ближе к вечеру буду знать, смогу или нет тебе компанию составить, сгонять на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти