Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

"Вылазка отмороженных - Ii"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

дата проведения: 29 марта или 5 апреля (по итогам обсуждения вывесим голосовалку)

место проведения: загород (1-й вариант - на "старом" месте, 2-й вариант - у меня есть координаты, на неделе съезжу проверю доступность и валидность места) Предложения по месту принимаются без ограничений.

время проведения: с 10-00 до 15-00

программа: времяпровождение на природе, общение, потребление напитков и горячих блюд (дополняется по желанию)

Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения.

Изменено пользователем SystemNIK

Незакрепленные сообщения

поступило предложение провести в это воскресенье с самого утра

а у вас утро во сколько начинается??? Изменено пользователем LuckyStrike

В эти выходные еще и дозор будет.

а на природе и покушать, и отоспаться можно :)

а у вас утро во сколько начинается???

часиков 9-10

а на природе и покушать, и отоспаться можно :)часиков 9-10

как раз, вот после дозора за тем и поеду))) Изменено пользователем LuckyStrike

сегодня съездил на разведку - неудачно... решил напрямки через аэропорт проехать... уперся в какую-то базу, решил вернуться, потому как стемнело... да и пузотерам по этой дороге не проехать - ледяная каша местами глубиной до 30-40см :(

По опыту нередких вылазок - не самое подходящее время.Лучше подождать когда немного подсохнет.А то придется весь день по колено в грязи провести.

я за 5!!!! посмотрите в окно, там сейчас без резиновых сапог никак.место сбора все там же? у молнии на труда?

место сбора все там же? у молнии на труда?

место сбора отмороженных - у молнии на кашириных

По опыту нередких вылазок - не самое подходящее время.Лучше подождать когда немного подсохнет.А то придется весь день по колено в грязи провести.

да понимаю... но идея "отморажитвания" тает прямо на глазах...да и надежда, что само место не в грязи, умирать не хочет :)а если позже, то клещи вылезут и до плановых шашлыков не так далеко...По месту сбора - пусть оно будет на выезде из города в сторону "места".Тусоваться в Молнии смысла нет - лучше распределить обязанности и заранее все купить.По 5-му числу - оно конечно хорошо, но тогда перерыв между шашлыками уменьшается...Я думаю, если не смогем организоваться на эти выходные, то тогда точно 5-е.А кто не сможет с отмороженными, то попадает на плановые шашлыки в конце апреля :)

а на природе и покушать, и отоспаться можно :)часиков 9-10

Не самый лучший вариант! Едем то не спать туда (тем более после дозора) а веселиться! НО в общем то за мнение большинства :rolleyes:

сегодня съездил на разведку - неудачно... решил напрямки через аэропорт проехать... уперся в какую-то базу, решил вернуться, потому как стемнело... да и пузотерам по этой дороге не проехать - ледяная каша местами глубиной до 30-40см :(

вроде есть еще дарога туда, можно вместе скататься, я поеду скорей всего.

вроде есть еще дарога туда, можно вместе скататься, я поеду скорей всего.

завтра хочу попробовать заехать, как рекомендуют - со стороны Б.БаландиноКстати Dimkasan на своем крузере будет... значит еще 2-3 места есть...

завтра хочу попробовать заехать, как рекомендуют - со стороны Б.БаландиноКстати Dimkasan на своем крузере будет... значит еще 2-3 места есть...

Во сколько поедешь? Изменено пользователем sash_ok

Основная тема - вылазка Системника и Сашка :lol:.Остальные прицепом....

осталось на разведку взять мангал и мясо... и вылазка состоялась :D

я бы поехал... но не могу :(дегьгов нет и времени

Виталя, как-так?Неужто нету денежек на несколько литров бензина и пары сотен на хавчик?А что со временем то? Тоже работу сменил, как и Вася?

осталось на разведку взять мангал и мясо... и вылазка состоялась :D

Ближе к вечеру буду знать, смогу или нет тебе компанию составить, сгонять на разведку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...