SystemNIK Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) дата проведения: 29 марта или 5 апреля (по итогам обсуждения вывесим голосовалку)место проведения: загород (1-й вариант - на "старом" месте, 2-й вариант - у меня есть координаты, на неделе съезжу проверю доступность и валидность места) Предложения по месту принимаются без ограничений.время проведения: с 10-00 до 15-00программа: времяпровождение на природе, общение, потребление напитков и горячих блюд (дополняется по желанию) Хотелось бы услышать ваши мнения и предложения. Изменено 24 марта, 2008 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Я бы сьездила, но работаю в ночь.я блин тоже в ночь А ты случаем не на ЧМК работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Если не случится какого-небудь форс мажора - еду. Я + 1 или 2 ребенок(ка) остальноеместо в салоне и в багажнике свободно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Отписываюсь. То есть подписываюсь. Что тоже еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 yeLLOW, 2-ое место занято мной! ок?По ситуации 1-ое Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 товагищи! прожу выделять жилным количество голов в ста... машине! чтобы удобнее считать было... сами же обидетесь, что мсяа не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 я за утро в моей машине 2 взрослых + 2 ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 По ситуации 1-ое Ок! договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пардон не успел отредактировать У меня в машине я + 1 взрослый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Пардон не успел отредактировать У меня в машине я + 1 взрослыйПолучается все на машинах с пустыми местами...нерационально50км туда 50км обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Получается все на машинах с пустыми местами...нерационально50км туда 50км обратно ОФФ: А мне все равно... У мну дизель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ОФФ: А мне все равно... У мну дизель ОФФ: Мне тоже..У мну бэнзин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Получается все на машинах с пустыми местами...нерационально50км туда 50км обратно ну ты немного "округлил"... все-таки ближе к 40 или ты по дороге через Курганский тракт мерил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) ну ты немного "округлил"... все-таки ближе к 40 или ты по дороге через Курганский тракт мерил?От центра до места потом до центра потом на северок = 98км.думаю 10 км можно отнять Изменено 2 апреля, 2008 пользователем sash_ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Что решили, суббота в 10-00 или суббота 13-00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Пардон не успел отредактировать У меня в машине я + 1 взрослыйвсе равно договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Давайте 10:00-11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 10:00-11:00 так удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 10:00-11:00 так удобнеея за 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 я за 10-00лучше все-таки сделать временно отрезоек скажем с 10-00 до 10-30 и ишо раз, за каким постом встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 за постом на Свердловском тракте.давайте выезд в 11-00... вдруг по городу пробки будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 за постом на Свердловском тракте.давайте выезд в 11-00... вдруг по городу пробки будутМожет пораньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 (изменено) давайте пораньше только что-то мне подсказывает что ВЫЕДЕМ мы не раньше 11-00 Изменено 3 апреля, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Предварительные итоги пересчета:SystemNIK - 3 взрослых + 2 детейmckeich - 2 взрослых + 1 карапузаsash_ok - 1 взрослый + 2 ребенкаdimkasan - 2 взрослыхSevenka - 2 взрослых + 2 ребенкаyeLLOW - 2 взрослыхИтого 12 больших детей и 7 маленьких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Джексон, ты где? Хватит думать.Мясо покупаю свинина-курица 50/50?И сколько на человека примерно будем прикидывать в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Джексон, ты где? Хватит думать.Мясо покупаю свинина-курица 50/50?И сколько на человека примерно будем прикидывать в граммах?Джексон отзвонился... много думал... как решит точно - скажет :)50/50 согласен. Предлагаю минимум 300г на взрослого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти