Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Варианты гаишной формы

Рекомендуемые сообщения

Сегодня, пока ехал из Челябинска в Чебаркуль, на удивление разнообразно одетых гайцев видел.Началось всё с бело-серой формы аля зимний макировочый костюм. Я сначала и не понял, что это вообще человек. Только когда он "фен" опустил, стало ясно, что это не заметённый снегом столбик. Нормально одетые гайцы с полосатой палкой, яркими жилетиками и служебной 10-кой стояли чуть в сторонке, за сугробом.Больше без ярких жилетов их не попадалось, но ещё один наряд стоял возле моста, на котором, сгребая лопатами снег, суетились ещё человек 5 или 6 в аналогичных жилетиках. Короче, в этот раз закос не под рельеф местности, а под работников мостовых служб. И, наконец, просто одиноко стоящая личность в жилете и белой каске, с геодезической линейкой и неизменным "феном". Я не понял, у нашей доблестной ГИБДД фантазия по весне проснулась?

Меня такие ловили за привышение на трассе, как из Коркино ехать. Стоял между опор моста в серой куртке с капюшоном. На скросте его увидел уже когда пролетал рядом, ну а дальше гаец с рацией меня тормазнул.Правда скинули мне километр, чтоб штрав не попал в категорию "от 1500 и выше" за что в принципе спасибо.

Прикольно, видел подобное по телику.....тока речь шла о Москве, видимо, и до Урала добралась милицейская мода!!! :hi:

Им новую форму сшил Слава Зайцев. Прикольно, что надпись "милиция" на липучках. Т.е. днем мылыцыонэр, а вечером оторвал липучку- и можно оборотнем побыть :D

Им новую форму сшил Слава Зайцев. Прикольно, что надпись "милиция" на липучках. Т.е. днем мылыцыонэр, а вечером оторвал липучку- и можно оборотнем побыть :D

До 7 утра прилепил "дворник". После работы прилепил "инкасатор"....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...