Aazam Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Сегодня, пока ехал из Челябинска в Чебаркуль, на удивление разнообразно одетых гайцев видел.Началось всё с бело-серой формы аля зимний макировочый костюм. Я сначала и не понял, что это вообще человек. Только когда он "фен" опустил, стало ясно, что это не заметённый снегом столбик. Нормально одетые гайцы с полосатой палкой, яркими жилетиками и служебной 10-кой стояли чуть в сторонке, за сугробом.Больше без ярких жилетов их не попадалось, но ещё один наряд стоял возле моста, на котором, сгребая лопатами снег, суетились ещё человек 5 или 6 в аналогичных жилетиках. Короче, в этот раз закос не под рельеф местности, а под работников мостовых служб. И, наконец, просто одиноко стоящая личность в жилете и белой каске, с геодезической линейкой и неизменным "феном". Я не понял, у нашей доблестной ГИБДД фантазия по весне проснулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noran Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 :lol: Походу в штат набрали креатиффщиков, млин..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 штырлицы и ниипет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Меня такие ловили за привышение на трассе, как из Коркино ехать. Стоял между опор моста в серой куртке с капюшоном. На скросте его увидел уже когда пролетал рядом, ну а дальше гаец с рацией меня тормазнул.Правда скинули мне километр, чтоб штрав не попал в категорию "от 1500 и выше" за что в принципе спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Прикольно, видел подобное по телику.....тока речь шла о Москве, видимо, и до Урала добралась милицейская мода!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Им новую форму сшил Слава Зайцев. Прикольно, что надпись "милиция" на липучках. Т.е. днем мылыцыонэр, а вечером оторвал липучку- и можно оборотнем побыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Им новую форму сшил Слава Зайцев. Прикольно, что надпись "милиция" на липучках. Т.е. днем мылыцыонэр, а вечером оторвал липучку- и можно оборотнем побыть До 7 утра прилепил "дворник". После работы прилепил "инкасатор".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти