Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Установка гаража во дворе.

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!Есть желание установить капитальный гараж во доре дома. Во дворе есть две линии гаражей. Место еще под один так же есть.Необходима любая помощь.Куда идти? Что заполнять.Спасибо.

Расскажу на личном опыте. Правда прошло уже лет 8-10 наверно. Но похоже ничего не поменялось.Итак, лет 8-10 назад достался железный гараж почти нахаляву. В близлежащем ГСК на отшибе стояли в ряд полулегальные железные гаражи без номеров. Недолго думая поставил в тот же ряд с краю. Через несколько месяцев мой гараж был уже не крайним и никто претензий не предъявлял. Примерно через год на гараже обнаружил порядковый номер краской и предложение подойти в правление. Подошел. Сказали - плати вступительный взнос (три ысячи ублей) и будешь членом. Заплатил. Сказали - ставь капитальный. Начал ставить капитальный. Куда девать железку? Правильно - в соседний двор рядом с другим, тоже железным, гаражом. Итог - 7 лет стоит неофициально железный гараж, пусть без света, но зато совершенно бесплатный. 7 лет ставлю в него машинку, 5 минут хотьбы от дома. Я думаю еще лет 10 простоит :)

2 AllШутите все. :)Мне бы реальный совет или помощь. Ставить без документов не хочу, т.к. есть возможность потерять 80-100 т. руб.Пробовал сам поставить.Фирма в которую я обратился отказалась ставить без документов. Типа жильцы звонят в милицию, те приезжают и арестовывают их автомобиль.

АГа, запросто. Потому я и спросил какой район. А то еще вывезти могут - незаконный то. Советский например это раньше часто практиковал.

В близлежащем ГСК на отшибе стояли в ряд полулегальные железные гаражи без номеров.

У меня за 6ым ГСК год назад сняли, и похители гараж

2 Karmadon

АГа, запросто. Потому я и спросил какой район. А то еще вывезти могут - незаконный то. Советский например это раньше часто практиковал.

Курчатовский район.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...