Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой безлимитный Инет сейчас лучше?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Народ, посоветуйте, какого провайдера лучше установить. Требования - чтобы действительно был безлимитный (В старой квартирке я за месяц по дайлапу выкачивал 4.5 гиг), ну и возможность юзания eMule. Ориентировочная абонентская плата - 1200 в месяц.

Незакрепленные сообщения
На диалапе Р2Р???? Круто:) Дело то не в количестве файлов, а в их объеме :)

Еще раз повторю для тех, кто Utel рассматривает. У меня и торент и осел и безлимит, рейтинги ~ 1 везде. Сколько беру - столько и отдаю одновременно.

Ну скачивало за ночь примерно в среднем мне 105 метров... У меня АТС под боком была, правда часть канала охранка съедала, вместо 52 после ее включения стало 46...Сейчас АТС стала вообще в моем дворе :D Т.е. как я понял на ЧТЗ стоит рассматривать U-tel и Факториал? Типа ночного Инета?

Из этих двух уж лучше бери U-tel.Если у тебя охранка, то вроде бы как не подключат ADSL, надо уточнять.

Типа ночного Инета?

Если Фак, то просто безлимитка за 600 рублей твой вариант.

ЮУТК 128 кб.с. за 600 рскорость реальная..проверял, всегда держится примерно в районе 120-128Раньше в месяц выкачивал более 20 ГБ, сейчас не знаю что качать :(

Ну не, ребята, Проехали уже с охранкой через телефон, не модно это стало. А если серьездно - то телефон поставят не раньше чем через месяц, только пришло письмо о возможности подключения. (Да и зеленку еще долго будут делать). А охранка стоит с начала февраля. Само собой по радиоканалу. Взяли в той же фирме, что и на съемной квартире. Проблем особых с ними пока не было. Да и удобнее это - не паришься, и от АТС не зависишь.Так что канал свободен полностью.

ждал интерсвязь 2 годаплюнул и подключился к ДОМ ру безлимитка актив 64 (не устраивает) 550 рв следующем месяце перехожу на актив 128- 750р

• 1 месяц спустя...
Вчера подключили телефон и Инет.Единственное - сказали утром, что мастер прийдет с утра... Утро наступило в 15:07.До этого пришлось каждые 30 минут бегать, проверять двери в подъезд, что при неработающем лифте нсколько напряжно. Полвесили объявления, сделанные на лазернике, да еще и заламинированные, с просьбой не закрывать дверь. Но какой то доброй душе то ли объявы онравились, то ли просто нравится заподлянки народу делать - прикрыла дверь и объявления убрала (не выкинула).Единственный плюс - что пришло сразу двое, один по линии, другой по Инету. Долго пытались просунуть лапшу через канал для домофона (кстати, Факториал поставил трубку - типа со вторника будет работать, но вот уже 2 недели прошло - а не работает система, хотя внизу домофон нормально замком открывается). Я им предлагал сразу - давайте через дырку для телеантенны... Сказали что я ничего не понимаю, стена там толстая... Ага, не понимаю я... Я свою первую ЛВС на 40 компов уже 14 лет назад как делал.. Короче - дали мне проволочку - типа убедитесь, что неправы - вытянул за 5 сек...Единственное - нашел глюк на компе, когда мастер установки модема начинал искать модем - то Винда отрубала сетевую карту... Пришлось обойтись IE простым.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...