Amazonka Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Хочу в Интегру установить. Нашла в инете такие пластинки обогревочные на любые зеркала, а где у нас купить подобное - х.з... Может, кто-нить знает, где поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 А если в Интернет-магазинах? Кстати, видел прикольные пленочные обогреватели. Ставятся на лобовое стекло внизу - подогревают стекло в месте расположения щеток очистителя - чтобы не намерзал на щетки лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 В Боравтостекло попробуй обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ставятся на лобовое стекло внизу - подогревают стекло в месте расположения щеток очистителя - чтобы не намерзал на щетки лед.а у меня это базовая опция, подогрев лобового есть. )))В Боравтостекло попробуй обратитьсяа стекло-то зачем? Мне сами пластинки обогревательные нужны, они 150 руб в среднем стоить должны, а стекляшки с обогревательным элементом (если ты это имеешь в виду) всяко дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Прикольные штучки! Откуда инфа по цене? Я думаю дороже выйдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 а стекло-то зачем? Мне сами пластинки обогревательные нужны, они 150 руб в среднем стоить должны, а стекляшки с обогревательным элементом (если ты это имеешь в виду) всяко дороже...Ларис, я имею ввиду пластинки, фото которых ты выложила Зачем бы я от балды говорил Боравтостекло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Откуда инфа по цене? Я думаю дороже выйдет...инфа из Новосиба, там стоит 150-200, а установить ума не надо, самим можно. Осталось у нас найти и проблема решена Зачем бы я от балды говорил Боравтостекло?это уже хорошо))) Надо позвонить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 ...а установить ума не надо, самим можно. Осталось у нас найти и проблема решена Когда доставать зеркальный элемент будете будьте аккуратны. Можно легко его сломать.Как правило, надо подогреть наружнюю накладку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Можно легко его сломатьпро это я наслышана.Кстати, на сайте боравтостекла ничего про пластинки нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Они на авточеле тему создавали давненько уже. Позвони им лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 говорят от 9-ки много куда подходят, т.к. зеркала маленькие, но их тоже надо постараться найти, вроде порядка 150 рублей комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 говорят от 9-ки много куда подходят, т.к. зеркала маленькиеискать от них обогревательные пластинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Ага. Если найдешь мне скажи где взяла. http://forums.drom.ru/toyota-carina-ed-cor...0907187-p3.html Правда на тойоту но с фотками и подробной инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 И чего!? Никто не знает где взять? Странно... Я бы тоже прикупил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) у меня лежат 2шт... хотел вколхозить в предыдущую машинку, но руки так и не дошли... самовывоз с Российской, 281 (либо можно пересечься в городе: утром до 9, вечером после 19), ценник 200ртел: (912) 898-5100, Игорь Изменено 10 июля, 2008 пользователем BIG74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 а я покупал у нас в Челябе, столкнулся с заменой зеркального элемента - везде говорили только на заказ... поехал в боравтостекло на АМЗ - напротив гаражей, купил зеркало от ГАЗели и пару таких нагревательных элементов. брал элементы от десятки - правда пришлось отрезать 1 дорожку, т.к. не влазила на зеркало. покупал 1,5 года назад.клеил на зеркало в зеркальной мастерской (вырезал там же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 беру)))а на какое авто брал, если не секрет?psв боравтостекло я тогда звонила, не было у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 у меня лежат 2шт... хотел вколхозить в предыдущую машинку, но руки так и не дошли... самовывоз с Российской, 281 (либо можно пересечься в городе: утром до 9, вечером после 19), ценник 200ртел: (912) 898-5100, Игорьне успел. ((А ГДЕ брал если не секрет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG74 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 не успел. ((А ГДЕ брал если не секрет? ))Лариса - принято... я планировал их на калдину (ST210) вколхозить... зеркала у нее примерно такие же, как у Трейла, так что думаю должны подойти... да не секрет... заказывал "с оказией" в нск"е, зимой 2007-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 11 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 зеркала у нее примерно такие же, как у Трейла, так что думаю должны подойти...у трейла огромные лопухи-зеркала, больше калдиньих.... я так думаю... Но к счастью, у меня все обогревы есть, в трейле вообще комплектация шикарная А пластины мне на Форестер нужны, там зеркала существенно меньше, я надеюсь, всё подойдёт. Так что забираю 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 В субботу (завтра) еду в Боравтостекло переклеивать лобовое. Узнаю по всем вопросам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KorVin Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 В наличии только на ГАЗель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hobbit72 Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2009 Где в Челябе купить элемент подогрева зеркал заднего вида.Который клеится на штатное зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booster Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Давно пытаюсь решить эту проблему. Была восьмерка там без проблем купил зеркальные элементы и заменил стандартные. На Хонде сложнее с этим вот тоже думаю как штатные переделать где эти пластины взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти