Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Хочу в Интегру установить. :rolleyes: Нашла в инете такие пластинки обогревочные на любые зеркала, а где у нас купить подобное - х.з... Может, кто-нить знает, где поискать?

post_4_1205493533.jpg

Незакрепленные сообщения
А если в Интернет-магазинах? Кстати, видел прикольные пленочные обогреватели. Ставятся на лобовое стекло внизу - подогревают стекло в месте расположения щеток очистителя - чтобы не намерзал на щетки лед.

Ставятся на лобовое стекло внизу - подогревают стекло в месте расположения щеток очистителя - чтобы не намерзал на щетки лед.

а у меня это базовая опция, подогрев лобового есть. )))

В Боравтостекло попробуй обратиться

а стекло-то зачем? Мне сами пластинки обогревательные нужны, они 150 руб в среднем стоить должны, а стекляшки с обогревательным элементом (если ты это имеешь в виду) всяко дороже...

а стекло-то зачем? Мне сами пластинки обогревательные нужны, они 150 руб в среднем стоить должны, а стекляшки с обогревательным элементом (если ты это имеешь в виду) всяко дороже...

Ларис, я имею ввиду пластинки, фото которых ты выложила ;) Зачем бы я от балды говорил Боравтостекло? :)

Откуда инфа по цене? Я думаю дороже выйдет...

инфа из Новосиба, там стоит 150-200, а установить ума не надо, самим можно. Осталось у нас найти и проблема решена :)

Зачем бы я от балды говорил Боравтостекло?

это уже хорошо))) Надо позвонить)))

...а установить ума не надо, самим можно. Осталось у нас найти и проблема решена :)

Когда доставать зеркальный элемент будете будьте аккуратны. Можно легко его сломать.Как правило, надо подогреть наружнюю накладку.

Можно легко его сломать

про это я наслышана.Кстати, на сайте боравтостекла ничего про пластинки нет...

говорят от 9-ки много куда подходят, т.к. зеркала маленькие, но их тоже надо постараться найти, вроде порядка 150 рублей комплект

говорят от 9-ки много куда подходят, т.к. зеркала маленькие

искать от них обогревательные пластинки?

Ага. Если найдешь мне скажи где взяла.

http://forums.drom.ru/toyota-carina-ed-cor...0907187-p3.html Правда на тойоту но с фотками и подробной инструкцией.

• 3 месяца спустя...
у меня лежат 2шт... хотел вколхозить в предыдущую машинку, но руки так и не дошли... :derisive: самовывоз с Российской, 281 (либо можно пересечься в городе: утром до 9, вечером после 19), ценник 200ртел: (912) 898-5100, Игорь Изменено пользователем BIG74

а я покупал у нас в Челябе, столкнулся с заменой зеркального элемента - везде говорили только на заказ... поехал в боравтостекло на АМЗ - напротив гаражей, купил зеркало от ГАЗели и пару таких нагревательных элементов. брал элементы от десятки - правда пришлось отрезать 1 дорожку, т.к. не влазила на зеркало. покупал 1,5 года назад.клеил на зеркало в зеркальной мастерской (вырезал там же).

беру)))а на какое авто брал, если не секрет?psв боравтостекло я тогда звонила, не было у них.

у меня лежат 2шт... хотел вколхозить в предыдущую машинку, но руки так и не дошли... :derisive: самовывоз с Российской, 281 (либо можно пересечься в городе: утром до 9, вечером после 19), ценник 200ртел: (912) 898-5100, Игорь

не успел. ((А ГДЕ брал если не секрет? ))

не успел. ((А ГДЕ брал если не секрет? ))

Лариса - принято... ;) я планировал их на калдину (ST210) вколхозить... зеркала у нее примерно такие же, как у Трейла, так что думаю должны подойти... да не секрет... заказывал "с оказией" в нск"е, зимой 2007-го

зеркала у нее примерно такие же, как у Трейла, так что думаю должны подойти...

у трейла огромные лопухи-зеркала, больше калдиньих.... я так думаю... Но к счастью, у меня все обогревы есть, в трейле вообще комплектация шикарная :) А пластины мне на Форестер нужны, там зеркала существенно меньше, я надеюсь, всё подойдёт. Так что забираю 100% :D

В субботу (завтра) еду в Боравтостекло переклеивать лобовое. Узнаю по всем вопросам.

• 6 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...

Давно пытаюсь решить эту проблему. Была восьмерка там без проблем купил зеркальные элементы и заменил стандартные.

На Хонде сложнее с этим вот тоже думаю как штатные переделать где эти пластины взять???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...