Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

ЧЯ замкнул.

Snake

Рекомендуемые сообщения

Возвращался в субботу домой из универа. Спускаясь с моста в сторону авроры вдруг вырубились все приборы и двиг заглох. Аварийка не включилась. От толкали мотор к обочине. Потыкался - ничего не нашел. Тут снегопад начался. вобщем на буксре дотянули до дома. Сначала думал, что с массы провот пробитый где-то - нет. Потом проверил лампочкой-тестером напряжние до предохранителей - нету его. открутил монтажный блок - оказалось выгорел основной (я так понял) провод, колодка оплавилась сильно - под замен ее точно. А вот что делать с ЧЯ? Я его домой припер, открыл - там все в окиси зеленой.Думаю спиртом почистить и наместо, с герметиком. Или поставить нового образца - с флажковыми предохранителями? Если так то может кто знает, где подешевле найти.post-2110-1206304040_thumb.jpg post-2110-1206304056_thumb.jpg

А вот что делать с ЧЯ? Я его домой припер, открыл - там все в окиси зеленой.Думаю спиртом почистить и наместо, с герметиком. Или поставить нового образца - с флажковыми предохранителями? Если так то может кто знает, где подешевле найти.

Покупай 2108 нового образца с ножевыми предохранителями, магазин Автосвет, перед "Искрой". Ничего менять не надо просто втыкаешь все разъёмы, не перепутай - там две пары разъёмов одинакового размера. Изменено пользователем BGP

Покупай 2108 нового образца с ножевыми предохранителями, магазин Автосвет, перед "Искрой". Ничего менять не надо просто втыкаешь все разъёмы, не перепутай - там две пары разъёмов одинакового размера.

+1. Так надёжней будет.

Покупай 2108 нового образца с ножевыми предохранителями, магазин Автосвет, перед "Искрой". Ничего менять не надо просто втыкаешь все разъёмы, не перепутай - там две пары разъёмов одинакового размера.

как раз один у меня и погорел:):)А сколько стоит блок в Автосвете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...