Snake Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Возвращался в субботу домой из универа. Спускаясь с моста в сторону авроры вдруг вырубились все приборы и двиг заглох. Аварийка не включилась. От толкали мотор к обочине. Потыкался - ничего не нашел. Тут снегопад начался. вобщем на буксре дотянули до дома. Сначала думал, что с массы провот пробитый где-то - нет. Потом проверил лампочкой-тестером напряжние до предохранителей - нету его. открутил монтажный блок - оказалось выгорел основной (я так понял) провод, колодка оплавилась сильно - под замен ее точно. А вот что делать с ЧЯ? Я его домой припер, открыл - там все в окиси зеленой.Думаю спиртом почистить и наместо, с герметиком. Или поставить нового образца - с флажковыми предохранителями? Если так то может кто знает, где подешевле найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 (изменено) А вот что делать с ЧЯ? Я его домой припер, открыл - там все в окиси зеленой.Думаю спиртом почистить и наместо, с герметиком. Или поставить нового образца - с флажковыми предохранителями? Если так то может кто знает, где подешевле найти.Покупай 2108 нового образца с ножевыми предохранителями, магазин Автосвет, перед "Искрой". Ничего менять не надо просто втыкаешь все разъёмы, не перепутай - там две пары разъёмов одинакового размера. Изменено 24 марта, 2008 пользователем BGP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Покупай 2108 нового образца с ножевыми предохранителями, магазин Автосвет, перед "Искрой". Ничего менять не надо просто втыкаешь все разъёмы, не перепутай - там две пары разъёмов одинакового размера.+1. Так надёжней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Покупай 2108 нового образца с ножевыми предохранителями, магазин Автосвет, перед "Искрой". Ничего менять не надо просто втыкаешь все разъёмы, не перепутай - там две пары разъёмов одинакового размера.как раз один у меня и погорел:)А сколько стоит блок в Автосвете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти