Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужно пробить гос.номер

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
если у кого есть возможность такая, пробить номер: м285то 74в связи с отвратительным поведением и беспробудным хамством. А вообще, меня немного другой вопрос интересует: есть ли возможность найти по гос.номеру, к какой службе принадлежит такси? на нём никаких обозначений не было, и разумеется, он сам не сказал, откуда он.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Акцентуация была именно на "МОЁ МЕСТО" я и ответил на это :)

ну, это уже мои эмоции. Злая была. :) Сейчас уже совсем успокоилась, спасибо форумчанам за поддержку и понимание.учусь на такое обращать минимум внимания.

Да уж... бывает, попадаются неадекваты:( один раз я где-то припарковался возле какого-то здания (но мне надо было не в него, а за ним), следом за мной приехала другая машина. Девушка-водитель Тойоты вышла и вежливо попросила меня перепарковаться на 5 метров дальше, ибо ей надо было как раз в туда, где стоял я. Я без тени сомнения пошел к машине, дабы ее перепарковать, как со штурманского места Тойоты выскочил ушлёпок и начал на меня громко орать с матом и нелестными эпитетами, что мол, я не там встал... на их место типа встал... понаехали тут всякие... Я "с горя" чуть дерево не свалил:) терпеть не могу когда на меня орут ни за что. Тем более что я в данной ситуации беспрекословно выполнил просьбу девушки-водителя. Потом просто подумал, что ведь вот такого неадекватного человека кто-то любит, обожает, дружит с ним и т.п. и для этих людей он сам ангел, наверное...Как просто, оказывается, нагрубить ни за что абсолютно не знакомому тебе человеку...

Выше уже сказано, что место купленное, а не любимое.

Нифига ты не сказал. Перечитай свои посты.Если разговор про место на платной стоянке, то спрос прежде всего со стоянщиков, ибо после уплаты за место за месяц они обязаны обеспечить его полную доступность тебе в любое время. А если они этого не делают, то говно стоянка. За что ты платишь?Если разговор про место на свободной парковке, то ты бредишь.

учусь на такое обращать минимум внимания.

На самом деле Хвостачка права. Должно быть уважение друк к другу.Примерно такая же ситуация у меня во дворе: LeXXX поставил машину на ночь, ни кому не мешая.Утром выходит, ему на работу, а тут какой то ГОРЕ водитель поставил так машину, что перекрыл две машины разом.Он не спеша чистит свою от снега, ожидая этого..., его нет и нет.Время поджимает, его нет. Ладно была субота и у меня был выходной. Он уехал на моей, которая стояла у соседнего подъезда.Так и хотелось ему гадость написать и положить под дворник.Так что Хвосточка не обращай внимания на вышесказаное мужчинами...В первую очередь на дороге(и не только) должно быть уважение. Изменено пользователем особь

Нифига ты не сказал. Перечитай свои посты.

Вот

Подписано табличкой с номером и конусом.

Разговор о домовой стоянке. Охрану посылают нах, а они не имеют право не пускать жильца во двор. Одному челу звонил в час ночи, чтоб он машину свою переставил с моего места, сказал, что перезвоню в 3 - с тех пор не ставит :) Хотя обиделся.

Вот

ну так а права ты каие имеешь на это место? Или просто табличку прикуртил? Это место официально числится местом для парковки Алексуса? Мне вот всегда *ЦЕНЗУРА* на такие таблички, территория общая, а это самозахват земли называется

Это место официально числится местом для парковки Алексуса?

Да, табличку ТСЖ прикрепляет. Место купленое. Всё уже сказал :)Повешу ещё табличку "Место для парковки Алексуса" :)

Разговор о домовой стоянке. Охрану посылают нах, а они не имеют право не пускать жильца во двор. Одному челу звонил в час ночи, чтоб он машину свою переставил с моего места, сказал, что перезвоню в 3 - с тех пор не ставит :) Хотя обиделся.

Ну это ж домовая территория!!! Приехал чел к кому-то из жильцов в гости - куда ему машину поставить? Там не одна твоя табличка висит я думаю. Если ты реально купил это место то должна быть и охрана которая за этим следит и с неё соответствующий спрос.Я тож не очень рад когда в своём дворе приткнутся бывает негде, а что делать?И в любом случае это место(земля) тобой не куплена, единственное что если существует какая то охрана - то оно может быть за тобой застолблено.К водителю который там поставил авто претензий быть не должно, а за охрану как понимаю в таком случае платят все жильцы дома.Прикинь какой нить вумник табличку поставит и камаз там будет парковать?)Двор это общая территория, в домах с огороженной преддомовой территорией как правило сложившийся способ постановки авто, но бывает же что место занято - почему из-за твоей принципиальности, законодательно не обоснованной кто-то должен страдать?

Ушли от темы, товарищи ;)

Хвосточка, когда я жила напротив обл гаи, у нас жильцы дома иногда ВООБЩЕ не могли припарковаться днем потому, что некоторые граждане, приехавшие в гаи, не желали ставить машину там, где положено - ведь так будет слишком далеко топать. А если бросить ее около дома напротив - красота, близко и удобно.

Жильцов это бесило, конечно. Но лично я считаю бессмысленно бороться с чужим хамством и быдлячеством.

Хотя...если ты альтруист... :rolleyes:

и всё же, хотелось бы узнать, для чего нужно было узнать ФИО, адрес и телефон обидчика? Хвосточка, каковы твои действия?

и всё же, хотелось бы узнать, для чего нужно было узнать ФИО, адрес и телефон обидчика? Хвосточка, каковы твои действия?

да были какие-то разрозненные мысли, сейчас уже нету. Отлегло.

NatElla, альтруист... и верю, что всё возможно измениь к лучшему. как ни стараюсь себя в этом разубедить, всё равно верю((

а ну-ка, подними правую руку, резко, на выдохе вниз, и так смачно, как первый поцелуй - "Да пошли они все!".

не хочу засорять форум, аналогичная проблем, думаю афтор темы не обидется,пробейте номер Е178УК номер новый. возле дома припарковался выхожу записка под дворниками, сосед увидел и записал на стикере, как меня шоркнула белая тайота и уехала, ОБИДНО МЛИН, бампер теперь красить, ну некогда ментов было вызывать, выручите!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...