Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

нужно пробить гос.номер

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
если у кого есть возможность такая, пробить номер: м285то 74в связи с отвратительным поведением и беспробудным хамством. А вообще, меня немного другой вопрос интересует: есть ли возможность найти по гос.номеру, к какой службе принадлежит такси? на нём никаких обозначений не было, и разумеется, он сам не сказал, откуда он.

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Действительно, зачем связываться? Тем более что такси - ясно же, что не будет долго стоять. 5 минут подождали бы (если с первого раза отказался отъехать), зато нервы бы сэкономили..

дык я и не связывалась особо. Он только подъехал, я сразу вслед за ним подъехала, посигналила, чтобы посторонился. Обычно водители реагируют на такое спокойно. А тут вылетел (не поленился) из машины, начал сразу на меня вооружённый налёт... Как будто я ему в зад въехала и подтолкнула... Стечение обстоятельств, я по природе не способна ни с кем связываться и качать права первой)

З.Ы. Если моё место на парковке занято и нет других. Я тупо паркуюсь прямо за машиной, стоящей на моём месте бампер в бампер. И мне насрать как он будет выезжать (там есть тротуар) :) Один перец полчаса корячился. Больше я его не видел :)

А твое место подписано?Обозначено, что оно твое?

По-моему, тема яйца выеденого не стОит.Точнее, стОит - нервов Хвосточки.И кому хуже? Ему или тебе?Таких уродов полным полно. На каждого реагировать и пить новопассит?

короче мужик 100% прав...и есть уважительная причина...он просто был пьян...

а с чего вы взяли, что он пьян???Может это у него одеколон такой.....

вот именно. Это же только нам с мамой так показалось... А кто его знает, было ли на самом деле так. Ну, если так - тогда, конечно. Там уже он перед другими виноват)

пьяный таксист это бывает, но чтоб таксист и одеколон...как то не вяжется..представляете какой это на самом деле милый и чувствительный человек? он сейчас икает даже...просто когда пьяные , все мы маленько таксисты поперек дворов стоящие...

По-моему, тема яйца выеденого не стОит.Точнее, стОит - нервов Хвосточки.И кому хуже? Ему или тебе?Таких уродов полным полно. На каждого реагировать и пить новопассит?

не знаю, почему тема разросласьуродов таких полно, но мне как-то с ними редко приходится сталкиваться, вот и с непривычки-то.. Учусь)

дык я и не связывалась особо. Он только подъехал, я сразу вслед за ним подъехала, посигналила, чтобы посторонился. Обычно водители реагируют на такое спокойно. А тут вылетел (не поленился) из машины, начал сразу на меня вооружённый налёт... Как будто я ему в зад въехала и подтолкнула... Стечение обстоятельств, я по природе не способна ни с кем связываться и качать права первой)

спокойнее надо быть :)мужика и так жалко, с такими нервами инфаркт/инсульт как раз к 40-50 -ти годам :(

спокойнее надо быть :)мужика и так жалко, с такими нервами инфаркт/инсульт как раз к 40-50 -ти годам :(

ну, если смотреть сильно философски, то да, полностью согласна. :)

Я не понял, с каких пор мы своих не защищаем? Хвосточка молодчина, что сюда написала. Не важно, насколько не прав мужик. На мой взгляд достаточно того, что он нахамил. Лично я уже позвонил. Мужик и впрямь неадекватный. пожалуй, надо его телефончик где-нить на сайте неприличных знакомств оставить...

только хотел написать:с нетерпением жду опуса Aazam :)а он уже отметился и не опусом а делом :)

Я не понял, с каких пор мы своих не защищаем? Хвосточка молодчина, что сюда написала. Не важно, насколько не прав мужик. На мой взгляд достаточно того, что он нахамил. Лично я уже позвонил. Мужик и впрямь неадекватный. пожалуй, надо его телефончик где-нить на сайте неприличных знакомств оставить...

Молодес!

З.Ы. Если моё место на парковке занято и нет других. Я тупо паркуюсь прямо за машиной, стоящей на моём месте бампер в бампер. И мне насрать как он будет выезжать (там есть тротуар) :) Один перец полчаса корячился. Больше я его не видел :)

Ключевое слово "тупо". Манией величия попахивает.

а место куплено чтоль?

А твое место подписано?Обозначено, что оно твое?

а место куплено чтоль?

Подписано табличкой с номером и конусом. Находятся уроды, которые конус убирают и паркуются. Для себя решил, что со следующей машины, припарковавшейся на моём месте, я оторву номер и оставлю на память :)

вот именно, что морда его останется целой и невредимой, не пойду же я сама за себя заступаться перед таким бараном...А ситуация такая была. Приезжаю я в свой двор, а на парковке стоит куча машин и на свободном месте ПОСРЕДИ дороги перпендикулярно нормально припаркованным машинам стоит этот му... Тойота эта в общем. Парковаться некуда. Я поморгала фарами, посигналила. Вылазит этот Виктор Михайлович, подходит к моей машине, и начинает на нас с мамой с места в карьер наезжать: "Девочки, ну и что? Что вы тут? Что случилось? Я тут стою, что вам ещё надо-то?" Задал одномоментно вопросов 10. Я попросила отъехать и припарковаться по-нормальному, чтобы мне тоже места хватило. Этот баран начал на меня кричать, что он отсюда никуда не уедет, что вот девочка из подъезда выйдет, и тогда он уедет, и где вообще написано, что он неправильно припарковался. На моё одно слово десять своих. Так как я была совершенно права, начала отстаивать свою точку зрения (когда дело касается моей машины, способна на всё. Моя машина должна стоять НА СВОЁМ месте хоть во дворе, хоть на стоянке, хоть где угодно. Особенно выбесило, что я вообще не могу припарковаться ни на какое место, потому что ВСЁ свободное пространство занял этот кретин). В общем, постоял он ещё попрепирался, в грубой форме сказал, что пока не выйдет девочка, которую он ждёт, он никуда не уедет и не сдвинется. Сел в свою машину. Как бы мне-то парковаться совсем некуда В СВОЁМ ДВОРЕ из-за какого-то левого неместного мудака. Подъезжаю к нему, спрашиваю, откуда он, из какой такси-службы. Он начал тыкать мне какими-то удостоверениями, корочками ещё чем-то... А мне плевать на все корочки мира (сама знаю, откуда у людей иногда удостоверения дружинников и прочая лабуда появляются), хоть ты президент РФ, а парковаться должен так, как должен, по крайней мере, в МОЁМ дворе, у МОЕГО подъезда. Тут я блюститель порядка. В конечном итоге мы уже вдвоём с мамой начали его стыдить, что он орёт на меня - старый мужик на девушку. Он отъехал на 20 см назад, я припарковалась, втиснувшись между ним и стоящей машиной.Потом мы с мамой обсудили ситуацию, решили обе, что он скорее всего был пьяный. От него и воняло в общем-то спиртным, когда он подходил к моей машине поговорить с нами.Такая вот история, такие вот у нас мужики. Обидно, что даже Скарлетт защитили, когда она сама чуть ли не спровоцировала нападение на свою повозку. А тут - беспредел, козёл наорал, козёл дождался девочку и уехал. И таких козлов по улицам... Уж куда больше, чем адекватных.

В МОЕМ,у МОЕГО и тд. Собственно не понял что он нарушил??? Кроме твоих домыслов приведи пункт из правил? С точки зрения обывателя я с ним не согласен а с точки зрения закона. Кстати не зря в начале привел твои интонации, видимо общение с ним было на таких же, я бы тоже нах послал. Зы извини что не поддерживаю тебя :)

Чёт народ так повёлся) Звонят хз кому по указанному номеру... Я конечно понимаю своим надо помогать и т.д., но ситуация не столь уж драматическая.Сам в подобных раскладах ждать не люблю, бывали случаи что торопился, а таксисты стояли прям посередине дороге и на сигналы не реагировали.Человек просто попался не адекватный в данном случае и в данный момент времени - я думаю у каждого автолюбителя подобных историй хватает. Бум каждого такого водятла прозванивать???

Ты как нить УАЗику загородишь...посмотрим какой он выход найдёт)Ты купил это место? Какие твои права на указанную территорию, на которой в определённый момент времени стоит машина? Ты всегда ставишь машину только в одном месте - в другие не заезжаешь?) Тупо также чьёто место можешь занять...Такой способ наказания имеет место быть, и то с натяжкой, когда ставят машину на 2 парковочных места, т.е. реально мешая другим. В остальных случаях - кто первый встал того и тапки. Закон жизни и справедливости.Прикинь бы каждый делал как ты?)) - вот приехал ты к магазину и занял моё любимое место - да я ж всегда там ставлю)). Врядли понравится выйти и обнаружить себя заблокированным.Терпимее надо быть!

kontus, я с тобой согласен. "МОЁ Место" - что за дурость?! Я понимаю, если это место на стоянке, за которые ты платишь раз в месяц - это да, согласен, что можно говорить "МОЁ МЕСТО". Но окло дома...

Предлагаю, флэш-моб, приезжаем и паркуемся там где обычно паркуется этот чел, вот и всё :)Просто физически заставим его машину. У нас же в правилах нигде не написано под каким углом надо парковаться.

kontus, я с тобой согласен. "МОЁ Место" - что за дурость?! Я понимаю, если это место на стоянке, за которые ты платишь раз в месяц - это да, согласен, что можно говорить "МОЁ МЕСТО". Но окло дома...

дело тут не в том, где чьё место. Дело в том, что мне совсем не было никакого места, потому что он занял единственную свободную территорию, всё остальное было заставлено машинами. Если бы он торчал там на пустой парковке, разве ж я сказала бы чего? Поставила бы машину рядом и не заметила бы даже его!

Ты купил это место? Какие твои права на указанную территорию, на которой в определённый момент времени стоит машина? Ты всегда ставишь машину только в одном месте - в другие не заезжаешь?) Тупо также чьёто место можешь занять...Такой способ наказания имеет место быть, и то с натяжкой, когда ставят машину на 2 парковочных места, т.е. реально мешая другим. В остальных случаях - кто первый встал того и тапки. Закон жизни и справедливости.Прикинь бы каждый делал как ты?)) - вот приехал ты к магазину и занял моё любимое место - да я ж всегда там ставлю)). Врядли понравится выйти и обнаружить себя заблокированным.Терпимее надо быть!

Выше уже сказано, что место купленное, а не любимое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...