EgoroFF Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Люди подскажите базу отдыха где нибудь ближе к озеру горькое(хомутинино) или южноуральскому водохранилищу(кичигино)??Интерисует что бы были домики вместительные!!ну и что бы место было нормальное Изменено 23 марта, 2008 пользователем EgoroFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 есть только у меня увельды, дом один а вот номера в нем 4х местные. база не для балаганов(для не громкого отдыха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 надо именно там где я написал потому что половина поедет из Троицка половина из Челябинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 что ни кто ни чего?? незнает что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 У меня есть купоны на скидку на базу Курочкино на 30% но только в будние дни, 15 км от Чел, вся инфраструктура, средний номер двухместный 500 рублей без питания, мангалы и бани есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgoroFF Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 У меня есть купоны на скидку на базу Курочкино на 30% но только в будние дни, 15 км от Чел, вся инфраструктура, средний номер двухместный 500 рублей без питания, мангалы и бани естьнадо человек на 15 домик что бы был хотя бы на 10 челов и именно что бы посередине между Троицком и Челябинском, так как люди поедут из двух городова вообще какие там базы есть в том районе мона как нить мимо агенств телефоны найти, фсе перерыл и ни че пока не нашол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти