kontus Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 ИЖ ОДА 2003 года карб. Бензин есть, в карб льется нормально, искра и на катушке и на свечах есть а машина даже не пытается завестись, то есть просто крутит и все. Угол зажигания менять пробовал. При всей видимой нормальности процесса заводится не хочет. Может у кого есть идеи почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Паша, моск не компостируй, езжай к карбюраторщикам да и все. они тебе за 500-700р сделают все чудесно,да еще и с гарантией. Карб может просто элементарно переливать и тогда она никогда не заведется,разве что с веревки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Паша, моск не компостируй, езжай к карбюраторщикам да и все. они тебе за 500-700р сделают все чудесно,да еще и с гарантией. Карб может просто элементарно переливать и тогда она никогда не заведется,разве что с веревки.я бы поехал если бы завеласья бы поехал если бы завеласьщас свечку выкрутил - сухая, такое ощушение что бенз из карба в двиг не попадает, хотя льется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 на веревке утащи, да и все. машина где стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 на веревке утащи, да и все. машина где стоит?на Доватора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duke3D Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Вот только настоящих карбюраторщиков по городу раз-два и нету. В течении двух лет, пока была 099 карбовая, я путного спеца так и не нашел. Куда не заеду - кругом одни дилетанты полуграмотные. Один дебил так вообще как-то раз, загнул мне обе трубки ускорительного насоса в одну камеру, идиот!!! А машина как "не ехала", так и не поехала толком (постоянные провалы при трогании были). В конце концов он просто развел руками, сказал что все должно быть нормально. Урод!!!! Было это в аспекте, тогда напротив юности он ещё был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 от Доватора тебе в динамику недалеко, за молнию на Рылеева.когда карбюраторная машина была, там делал, хорошие спецы.не советую обращаться на областной больнице в сервис, отдельное здание около заправки которое, там не умеют делать ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Смотри в других темах, я уже писал где нормальный карбюраторщик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти