Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В какое кадровое агенство обратиться можно?

Рекомендуемые сообщения

Только должно агенство работать со специалистами-электронщиками которые мне нужны, а то нынче все судя по всему ищут продавцов и руководителей...

Совет от далекого человека.... так, надо обрщаться не в кадровое агентство, а ретрутинговое..они подбирают ВАМ специалистов, и ВЫ им за это платите, а не наоборот.

Леха, если вам надо электронщика, то сходите на ПС факультет в деканат,вывешайте объяву там. кому надо-придут и позвонят.

Леха, если вам надо электронщика, то сходите на ПС факультет в деканат,вывешайте объяву там. кому надо-придут и позвонят.

студента не надо, у нас же поток, обучать некогда...если уж обучать спеца - то конкретного спеца по электронике чтоб схемы читал как я читаю книжки перед сном ))80% мастеров постоянно в запой уходят...заколебался уже мастера искать, планку зарплаты даже поднялКоняFFка а в чём разница?

Леха, у меня одногруппник есть,так он с 1-го курса технику ремонтировал, вот такого вам искать надо. причем ему в институте реально работа нужна была, а небыло ее в таком количестве.вот еслли бы вы такого нашли, то... Кстати, какая планка зарплаты?

Кста, можно на ПС в ЮУрГУ сходить (3б корпус, этаж толи 7, толи 8) - там у них в лаборатории хорошие электронщики работали (не студенты) - поговорил бы с ними на счёт з/п..) Изменено пользователем Noran

Леха, у меня одногруппник есть,так он с 1-го курса технику ремонтировал, вот такого вам искать надо. причем ему в институте реально работа нужна была, а небыло ее в таком количестве.вот еслли бы вы такого нашли, то... Кстати, какая планка зарплаты?

реально меньше 15 заработать малореально (если работать), после нормального вхождения в курс дела не меньше 20, когда заказов хорошо - 25-30 вполне реальная сумма.Оплата же нефиксированная, как поработал - так и получил.Проще всего взять на основной работе ему несколько дней за свой счёт или в счёт отпуска да попробовать поработать. Сразу станет понятно что реально в месяц у него сможет выйти.

Кста, можно на ПС в ЮУрГУ сходить (3б корпус, этаж толи 7, толи 8) - там у них в лаборатории хорошие электронщики работали (не студенты) - поговорил бы с ними на счёт з/п..)

мысль интересная... может даже еще кто помнит меня там )) хоть и не моя кафедра Изменено пользователем lexa

Только должно агенство работать со специалистами-электронщиками которые мне нужны, а то нынче все судя по всему ищут продавцов и руководителей...

скинул твою аську другу - может заинтересуется, опыт у него приличный - более 4-х лет "паяет датчики" ).

скинул твою аську другу - может заинтересуется, опыт у него приличный - более 4-х лет "паяет датчики" ).

спасибо, только скажи что я чаще всего или в офлайн, или в инвизе. Потому пусть пишет, как буду - отвечу.

100% уверен, что с такой спецухой в агенства, любые, нет смысла обращаться. возьмут деньги и протянут.иди на ПС. потрись там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...