Клепа Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Собственно на Урале уже погоде и удивляться не стоит, но все таки... Я сегодня заехала на учебу в больничку, шла туда по лужам, прошел ровно час, вышла уже сугробики... По дороге домой видела 5 аварий, 2 из которых были на трассе(((( Но надо отдать должное водителям, многие по трассе ехали со скоростью не больше 80 км/ч, мало кто решался ехать быстрее... То ли из чувства самосохранения, то ли просто от удивления Изменено 22 марта, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Увы, прогнозы Фореки говорят про сплошные плюсы в температуре. А снег уже начал таять на оживлённых перекрёстках. Температура -2 в 8 утра...Днём всё и растает. А вот вопрос с мытьём машины открытый...Для многих - закрытый. Фигли ее мыть- чтобы 20 минут побыть чистым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Для многих - закрытый. Фигли ее мыть- чтобы 20 минут побыть чистым? Сегодня - да. А вот вчера было ясно. И дороги, в основном, уже сухие и чистые.Поэтому и открытый - как быстро растает новый снег и буде ли новый. Зубы вот тоже утром чистим, а вечером всё равно буду грязные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хых Не, от грязи машина не испортится, в отличии от зубов. А вообще завист от маршуртов, где ездишь - у меня по пути на/с работы есть 3 участка каждый метров по 300-500, которые ну очень долго не сохнут (Хлебозаводская, 1 Пятилетки, Меридиан)- низины + уклон дороги + наличие грузового транспорта, пока не просохнут мыться практически бесполезно - 1 поездка и снова грязный по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хых Не, от грязи машина не испортится, в отличии от зубов. А вообще завист от маршуртов, где ездишь - у меня по пути на/с работы есть 3 участка каждый метров по 300-500, которые ну очень долго не сохнут (Хлебозаводская, 1 Пятилетки, Меридиан)- низины + уклон дороги + наличие грузового транспорта, пока не просохнут мыться практически бесполезно - 1 поездка и снова грязный по уши.+1 - Тот же маршрут! Грязный ужо как танк. Но терпение кончается - сегодня поеду помоюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Хых Не, от грязи машина не испортится, в отличии от зубов. А вообще завист от маршуртов, где ездишь - у меня по пути на/с работы есть 3 участка каждый метров по 300-500, которые ну очень долго не сохнут (Хлебозаводская, 1 Пятилетки, Меридиан)- низины + уклон дороги + наличие грузового транспорта, пока не просохнут мыться практически бесполезно - 1 поездка и снова грязный по уши. От грязи портится настроение и одежда, когда кто-нибудь рядом в ноль запаркуется. Пока приходится продумывать маршрут, чтобы в самую грязь не лезть. Вот тот же проспект Победы - будет грязным до упора, пока вся вода с кварталов не уйдёт, т.к. находится внизу и стоит на ливнёвке городской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al'biRUS Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 На выходных обещают +7!!! Так что я думаю на следующей неделе сухо должно быть - вот и помоемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 на мойках будет аншлаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А на улице дождь.. А вот ближе к ночи кааак все замерзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 23 апреля 2009 года. Ночью снова выпал снег. На крыше автомобиля сантиметра 3 плотного мокрого снега. (послание на следующий год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 утром ваще ..опа была пока до машины дошел - раз 5 чуть не упал снег на грязи - хуже льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 2 мая 2009 года. С утра идет снег красивыми крупными мухами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кто нибудь катался по городу? скользко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Я скоро поеду узнаю но у меня досих пор шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Вот такую картину увидел сегодня утром в саду. Думал, не выеду на летней резине. Но проехал со страшной силой. Кто нибудь катался по городу? скользко? Гололёда нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETher Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Кто нибудь катался по городу? скользко? В 7:30: Летняя резина + задний привод, таскает при любом ускорении В 9:45 уже маленько лучше было,, ехал 80 - не таскало) На трассе говорят вообще ОПА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горыныч Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 На трассе говорят вообще ОПА.Выехал в начале десятого из сада (Полетаево) - на уфимской трассе гололёда нет.Кстати, вчера Ишукова приглашала всех в парк Пушкина на праздник. Кто пойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 В 7-00 - 7-30. Копейск гололеда не было. Местами у лежачих полицейских сильно тормозишь абс срабатывала, но в целом гололеда не было. Специально, на летней резине, и на повороте ускорялся и тормозил сильно, все в норме, полет нормальный. На трассах скорее всего очень плохо, в городе просто мокро, что утром, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Хорошо, хоть 1 мая было терпимо, а то на парад под снегом как-то невесело было бы. Хотя у нас в Долгой сегодня по плану массовое гулянье, надо будет сходить поглядеть пойдет кто по такой погоде в пляс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ээээээх, хорошее на урале лето..снеееежное такое, прияяятное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Ээээээх, хорошее на урале лето..снеееежное такое, прияяятное... блин... я подуал опять снег пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти