Клепа Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Собственно на Урале уже погоде и удивляться не стоит, но все таки... Я сегодня заехала на учебу в больничку, шла туда по лужам, прошел ровно час, вышла уже сугробики... По дороге домой видела 5 аварий, 2 из которых были на трассе(((( Но надо отдать должное водителям, многие по трассе ехали со скоростью не больше 80 км/ч, мало кто решался ехать быстрее... То ли из чувства самосохранения, то ли просто от удивления Изменено 22 марта, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Под вечер стало холодать, а вот тогда на дорогах стало тяжко. Гребенка убивала подвеску машины. Иногда казалось, что-то отвалится.Гуляли вчера по парку действительно, очень хорошо на улице было. Много народу дурачилось, валялись в снегу, кидались снежками (может из-за того что была суббота).Весело короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Под вечер стало холодать, а вот тогда на дорогах стало тяжко. Гребенка убивала подвеску машины. Иногда казалось, что-то отвалится.Гуляли вчера по парку действительно, очень хорошо на улице было. Много народу дурачилось, валялись в снегу, кидались снежками (может из-за того что была суббота).Весело короче. мы тоже хотели покидаться, да не стали-у меня перчаток небыло. Зато пофоткались. прикольные фотки вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Хочу ещё снега, погода супер, кататься вчера было здорово на машине,только страшно, мне вчера два раза чуть в зад не прилетели, наород отвык от снега, и ездит так же не соблюдая дистанции как по асфальту!эхх ещё бы хоть недельку столько снега Вчера вечером ехали из Екатеренбурга, там снег летел такими хлопьями, что видимость была нулевая. Средняя скорость была 40 км/чА если кто и порывался обогнать по неукатоному снегу, во-первых мотало не подетски (страх брал, а вдруг бросит в сторону), а во-вторых из под этой машины клубок снега поднимался, что вообще поток почти останавливался.На джипах самые смелые летали (ну как летали не больше 90км)Туда мы ехали двас половиной часа а обратно 4 с половиной.Весну охото, настоящую. Изменено 23 марта, 2008 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Мдя...тема образованя гребенки не раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Сегодня на трассе УЖОС!!! столько аварий там я еще не видела а пилоты некоторых жыпов - наводят еще больший ужос на водителей...народ, не гоняйтесь в такую погоду, пощадите общество )))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 (изменено) Все отлично, только вчерашние сугробы уже начали таять, скоро поплывем товарищи! Изменено 23 марта, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Все отлично, только вчерашние сугробы уже начали таять, скоро поплывем товарищи! выглянул сегодня в окно, посмотрел на свой сугробик и решил подождать малеха, пока подтает, а то не выеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 Все отлично, только вчерашние сугробы уже начали таять, скоро поплывем товарищи! там уже грязища и тает вовсю... пусть потает. я даже сегодня машину не брал и не хочу брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 23 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2008 там уже грязища и тает вовсю... пусть потает. я даже сегодня машину не брал и не хочу брать.в ночь градусов 10 минуса говорят будет, ща подтает и вечером замерзнет, во завтра дороги будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Актуально Погодка радует. Зима решила вернуть должок в виде снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Актуально Погодка радует. Зима решила вернуть должок в виде снега.Ваще ужс. Я в легком шоке..... опять завтра гараж разгребать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ваще ужс. Я в легком шоке..... опять завтра гараж разгребать....Ну хоть весной поразгребать, а то зимой то не удалось такого удовольствия получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А разгребать придется. дороги замело. на трассе видимость только в виде фар машин. Разметки и обочины невидно. в городе ситуация не лучше (но освещается большей частью дорога) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а что, снег идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 УРАААА!!! Зима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Да, приятненько на улице. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Весна где?! Когда? Я вот уже 2 дня лопатой каждое утро возле гаража махаю, снег от ворот чищу, а вы говорите ВЕСНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Весна где?! Когда? Я вот уже 2 дня лопатой каждое утро возле гаража махаю, снег от ворот чищу, а вы говорите ВЕСНА Лето у нас на Урале короткое, зато малоснежное. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Самое интересное начало этой темы от 22 марта и такая же погодка.... можно уже проследить погодные явления, статистика какая то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 http://voffka.com/archives/plllse.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 отвратительно. Машину не помыть( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 отвратительно. Машину не помыть(Я вчера едва не помыл, передумал в последний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Опять всё в говнах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 если все замерзнет, вот где клёва будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 если все замерзнет, вот где клёва будетога проводить зиму, повеселиться перед переобуванием на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти