Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как вам весна?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Собственно на Урале уже погоде и удивляться не стоит, но все таки... Я сегодня заехала на учебу в больничку, шла туда по лужам, прошел ровно час, вышла уже сугробики... По дороге домой видела 5 аварий, 2 из которых были на трассе(((( Но надо отдать должное водителям, многие по трассе ехали со скоростью не больше 80 км/ч, мало кто решался ехать быстрее... То ли из чувства самосохранения, то ли просто от удивления :lol: Изменено пользователем Клепа

• Ответов 94
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Собственно на Урале уже погоде и удивляться не стоит, но все таки... Я сегодня заехала на учебу в больничку, шла туда по лужам, прошел ровно час, вышла уже сугробики... По дороге домой видела 5 аварий, 2 из которых были на трассе(((( Но надо отдать должное водителям, многие по трассе ехали со скоростью не больше 80 км/ч, мало кто решался ехать быстрее... То ли из чувства самосохранения, то ли просто от удивления :lol:

да погодка сегодня прикольная

Стиль сегодняшней езды - дрифт чистой воды. Аварий куча. Стекла потеют, хоть печку на макс ставишь - все равно. Романтика.

Нормальная зима в Челябинске длится с ноября по апрель. Это последние годы она только чего-то выёживаться начала.

Лучше жить на севере Италии, чем на Южном Урале.Блин, я седня утром, пока солнышко светило, машинку помыл :(

Avanes

Блин, я седня утром, пока солнышко светило, машинку помыл

Ну вот и нашёлся виновник :)

если бы еще трактора не ездили... после них такая дикая гребёнка получается :( подвеску жалко...а так - плыви себе да плыви )) главное дистанция ;)

Мне тоже нравится, я даже гулять сейчас ходила... Обожаю снег и зиму!

Мне тоже нравится, я даже гулять сейчас ходила... Обожаю снег и зиму!

Вечером гулял с собачкой в лесу, ни я ни она возвращаться домой не хотели - красотень!!! Изменено пользователем sash_ok

Мне нравится такая погода. Только рулевые наконечники уматываются от такого состояния проезжей части. Интересно, есть умники, успевшие переобуться в лето?..

Мне нравится такая погода. Только рулевые наконечники уматываются от такого состояния проезжей части. Интересно, есть умники, успевшие переобуться в лето?..

есть у меня знакомый, в четверг переобулся, :rofl: меня тож звал

Ну вот и нашёлся виновник :)

тоно,точно

На счет гребенки и тракторов - фигня! В том то и прикол, что при подъезде к светофору или где скорость снижают такая фигня. А почему так получается - загадка природы, не более. Однако не трактора точно. Потому что элементарно буквально через 40 минут после начала снегопада проехал полгорода - и грбенка ВЕЗДЕ!!! Не думаю что могли так оперативно трактора пустить.

В том то и прикол, что при подъезде к светофору или где скорость снижают такая фигня. А почему так получается - загадка природы, не более.

Ну на скорости снег из под колёс разбрасывается и мелчится, а другие машины его притаптывают и в свою очередь часть тоже разбрасывают и т.д. И со временем перемещаеться к обочинам. А на маленькой скорости, этого не происходит. Снег просто сдвигается с места на место, но по большому счёту остаётся на своём месте.

Хочу ещё снега, погода супер, кататься вчера было здорово на машине,только страшно, мне вчера два раза чуть в зад не прилетели, наород отвык от снега, и ездит так же не соблюдая дистанции как по асфальту!эхх ещё бы хоть недельку столько снега :)

Хочу ещё снега, погода супер, кататься вчера было здорово на машине,только страшно, мне вчера два раза чуть в зад не прилетели, наород отвык от снега, и ездит так же не соблюдая дистанции как по асфальту!эхх ещё бы хоть недельку столько снега :)

Паша, не говори такого,а то мы тебя побьем. Гулять хорошо было, а вот ездить на машинке не очень-вся в каплях снаружи она и потеет сильно, пока не прогреешь. сегодня поехал на работу в маршрутке. на дорогах скользко...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...